![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 4 2014, 06:35) вот это на будущие организаторам слета,не нужно раньше времени говорить место проведения,за два дня сказали и все нормально,ну а слет это всетаки встретиться с парнями,пообщаться и не всегда там нужен прибор,если только по тэстить... мда уж... Ген, ты прав на 100-500%. На слет лично я еду больше за общением. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
А у меня все планы полетели к чертям
![]() ![]() Сообщение отредактировано pan: May 4 2014, 11:03 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 4 2014, 12:01) А у меня все планы полетели к чертям ![]() ![]() не х... себе! Как умудрился ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 4 2014, 12:34) не х... себе! Как умудрился ? упал на плечо -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 3 2014, 22:28) Вова DVI привет, что давно не пишешь? Или тебя уже завербовали в правый сектор (шутка), Харьковчане ездят в Одессу людей жечь, ужас... но это только начало.. Неее не завербовали. Просто не всем Комрадам здесь нравится то о чем я пишу... так что звыняйте ![]() Это не Харьковчане, это скоты туда ездят. Проплаченные футбольные фонаты которым пофик кого бить... Давят нас здесь сильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 4 2014, 12:15) Неее не завербовали. Просто не всем Комрадам здесь нравится то о чем я пишу... так что звыняйте ![]() Это не Харьковчане, это скоты туда ездят. Проплаченные футбольные фонаты которым пофик кого бить... Давят нас здесь сильно ![]() ![]() ![]() Вов привет! Кому не нравиться пусть не читает, а я думаю что большенству из нас будет интересно узнать что на самом деле у вас происходит. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 4 2014, 12:47) упал на плечо Выздоравливай быстрее. Помощь нужна??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
.Я допустим с радостью чего нибудь поискал бы хоть пол дня у меня пока желания куча я ни так много видел еще.Думаю таких желающих почутку найдется с общей кучки.До 20х там траншеи будут.А так как по 10ку чел пройдутся до слета.Будем люлюминьку собирать в ближайший мет прием на пивусик на утро.С толпы куча так ничегошная получится
![]() ![]() -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А пивуська та скока!!!УУУУУУУУУ.
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ May 4 2014, 17:04) Выздоравливай быстрее. Помощь нужна??? спасибо Андрюх. сам еще толком ничего не знаю,завтра на проф осмотр -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Ключица плохое дело.У меня больше пол года болела.Сочувствую выздоравливайте.
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Губкин Пользователь №: 53,709 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Приветствую,белгородских копателей,читаю иногда вашу тему,сам я из Губкина,зовут Алексей,хочу вливаться в ваш коллектив,как раз зашел разговор о Жуково,я сегодня только от туда,ездили с семьями отдохнуть с ночевкой,действительно вчера копателей насчитал там 9 человек,и с утра сегодня уже были, сам походил часик,места конечно выбиты сильно и замусорены,вот чудом попалась монетка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 4 2014, 17:58) спасибо Андрюх. сам еще толком ничего не знаю,завтра на проф осмотр Пожалуйста. Боря ты держись. Если что то нужно, обращайся. Чем смогу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(БАГЕР @ May 4 2014, 18:09) Приветствую,белгородских копателей,читаю иногда вашу тему,сам я из Губкина,зовут Алексей,хочу вливаться в ваш коллектив,как раз зашел разговор о Жуково,я сегодня только от туда,ездили с семьями отдохнуть с ночевкой,действительно вчера копателей насчитал там 9 человек,и с утра сегодня уже были, сам походил часик,места конечно выбиты сильно и замусорены,вот чудом попалась монетка. ![]() А что это за монетка? Не видно что то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Губкин Пользователь №: 53,709 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
1\2 копейки серебром, 1840 г. ем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(mekosikFM @ May 4 2014, 18:00) Ключица плохое дело.У меня больше пол года болела.Сочувствую выздоравливайте. я себе ломал еще в 94 году. Так до сих пор на погоду ломит караул. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 4 2014, 12:01) А у меня все планы полетели к чертям ![]() ![]() Борь!!!от всей души желаю скорейшего выздоровления!!!!и что бы на слёт как огурец ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БАГЕР @ May 4 2014, 17:09) Приветствую,белгородских копателей,читаю иногда вашу тему,сам я из Губкина,зовут Алексей,хочу вливаться в ваш коллектив,как раз зашел разговор о Жуково,я сегодня только от туда,ездили с семьями отдохнуть с ночевкой,действительно вчера копателей насчитал там 9 человек,и с утра сегодня уже были, сам походил часик,места конечно выбиты сильно и замусорены,вот чудом попалась монетка. ![]() так это вы там палаток наставили. ![]() ![]() ![]() выбито конечно основательно но мой напарник умудрился найти копейку ПЕТРА и ВРПешку. еще один чел надыбал деньгу другой из наших поднял двуху А-1 . ну а мне достались советы и пол креста ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ May 4 2014, 16:54) .Я допустим с радостью чего нибудь поискал бы хоть пол дня у меня пока желания куча я ни так много видел еще.Думаю таких желающих почутку найдется с общей кучки.До 20х там траншеи будут.А так как по 10ку чел пройдутся до слета.Будем люлюминьку собирать в ближайший мет прием на пивусик на утро.С толпы куча так ничегошная получится ![]() ![]() люминьку я там уже пособирал ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 4 2014, 18:31) так это вы там палаток наставили. ![]() ![]() ![]() выбито конечно основательно но мой напарник умудрился найти копейку ПЕТРА и ВРПешку. еще один чел надыбал деньгу другой из наших поднял двуху А-1 . ну а мне достались советы и пол креста ![]() Да это мы были) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 08:01 | |
![]() |