![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Никто на хвоста завтра не возьмет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ May 3 2014, 16:38) Добрый день.Подскажите какую катуху можно докупить себе в дополнение к штатной на At pro чтобы от нее реальный толк был? А какой толк нужен, золото жменями???Катушки все под задачи, вот и думайте что надо от прибора и катушки ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Глубины чуток добавить и площадь захвата поболее.Золото приятно но я за ним не гоняюсь.Монетки серебряшки и медяшки.Да и просто хочится улучшить поиск.Чтобы больше попаданий было.
Сообщение отредактировано mekosikFM: May 3 2014, 16:33 -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ May 3 2014, 17:23) Глубины чуток добавить и площадь захвата поболее.Золото приятно но я за ним не гоняюсь.Монетки серебряшки и медяшки.Да и просто хочится улучшить поиск.Чтобы больше попаданий было. С этим прибором от штатки с большой катушкой особой глубины не ждите.По мусорным местам большая катушка не помошник.Выбирать надо исходя из поставленных задачь -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ May 3 2014, 17:23) Глубины чуток добавить и площадь захвата поболее.Золото приятно но я за ним не гоняюсь.Монетки серебряшки и медяшки.Да и просто хочится улучшить поиск.Чтобы больше попаданий было. ну золото иногда нежданно вылазит ,когда вообще его не ждешь.как у меня в последний выезд вроде воина везде а обручалка выскочила.это мой третий рыжик за все время занятия копом и один образок позолоченный Сообщение отредактировано zampol: May 3 2014, 17:29 -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=Zladei,May 3 2014, 06:55]
[quote=М.А.М.-сибиряк,May 3 2014, 06:39] Серёга привет! Лица закрыл, думаю это сейчас нужно делать каждому кто выставляет фото с людьми, а так же по их просьбе. Забыл ещё одно фото, это мы уже уезжали, появилась радуга. Ну да Андрюх. и со слета тогда тоже будем такие же выставлять. Я представляю коллективное фото, квадрат Малевича.ИМХО ![]() [/quote] А что кроме лиц, больше не на что смотреть? ![]() Не сравнивай фото с копа, и фото со слёта. Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: May 3 2014, 20:34 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 3 2014, 21:31) А что кроме лиц, больше не на что смотреть? ![]() Не сравнивай фото с копа, и фото со слёта. А чем они отличаются???? Там находки тоже фоткают и выставляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 3 2014, 21:44) А чем они отличаются???? Там находки тоже фоткают и выставляют. Олег, а кто кроме Андрея выставляет фото,а тем более отчет?! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 3 2014, 21:52) Олег, а кто кроме Андрея выставляет фото,а тем более отчет?! ![]() Дэн, я про то если такая конспирация зачем вообще их выставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 3 2014, 21:57) Дэн, я про то если такая конспирация зачем вообще их выставлять. Ну тогда вообще говорить не о чем,а так есть повод!!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 3 2014, 22:03) Ну тогда вообще говорить не о чем,а так есть повод!!!! ![]() Так и я о чем. Так хоть на довольные лица посмотрел бы , порадовался..... а там квадратики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 3 2014, 20:57) Дэн, я про то если такая конспирация зачем вообще их выставлять. Чтобы посмотрели те, кому копать некогда, природу и находки, а лица и так уже видели не раз, в отчетах. Мне лично нравятся отчеты Андрея, пусть продолжает в том же духе! ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Вова DVI привет, что давно не пишешь? Или тебя уже завербовали в правый сектор (шутка), Харьковчане ездят в Одессу людей жечь, ужас... но это только начало..
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 3 2014, 22:06) Так и я о чем. Так хоть на довольные лица посмотрел бы , порадовался..... а там квадратики... Олег, ну ты ведь всех на фото узнал, да и не только ты одинМало кто фото всей поездки выкладывает и скажи что я не прав?! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 3 2014, 22:45) Олег, ну ты ведь всех на фото узнал, да и не только ты одинМало кто фото всей поездки выкладывает и скажи что я не прав?! У каждого своя правда. Может я чего то не понимаю?!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 3 2014, 21:06) Так и я о чем. Так хоть на довольные лица посмотрел бы , порадовался..... а там квадратики...Олег, да не умею я круглые квадратики делать! ![]() А лица закрываю, на это есть причина. [quote=SMV,May 3 2014, 21:07] Чтобы посмотрели те, кому копать некогда, природу и находки, а лица и так уже видели не раз, в отчетах. Мне лично нравятся отчеты Андрея, пусть продолжает в том же духе! Спасибо за доброе пожелание, ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: May 3 2014, 22:59 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 3 2014, 21:45) Олег, ну ты ведь всех на фото узнал, да и не только ты одинМало кто фото всей поездки выкладывает и скажи что я не прав?! Если фоткаю выкладываю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
были мы в этой ЖУКОВЕ
![]() ![]() седня там ровно 10 человек ходило. видать Хлебороб все нашел ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 4 2014, 00:38) были мы в этой ЖУКОВЕ ![]() ![]() седня там ровно 10 человек ходило. видать Хлебороб все нашел ![]() вот это на будущие организаторам слета,не нужно раньше времени говорить место проведения,за два дня сказали и все нормально,ну а слет это всетаки встретиться с парнями,пообщаться и не всегда там нужен прибор,если только по тэстить... -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 11:12 | |
![]() |