![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 29 2014, 22:01) Есть хорошее место на примете. с подъездом,рядом речка,до магаза 1.5 км. насчет порыть не ахти. да и трава уже прет вовсю.как вариант Это не то место где летом были?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 29 2014, 22:01) Есть хорошее место на примете. с подъездом,рядом речка,до магаза 1.5 км. насчет порыть не ахти. да и трава уже прет вовсю.как вариант Точняк, Борь, Касимовка так и манит ![]() ![]() ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 29 2014, 22:01) Есть хорошее место на примете. с подъездом,рядом речка,до магаза 1.5 км. насчет порыть не ахти. да и трава уже прет вовсю.как вариант Места у нас тоже имеются и покапать можно и вода рядом, только организовать некому. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Apr 29 2014, 22:03) Это не то место где летом были?? ![]() не не не ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Apr 29 2014, 22:06) Точняк, Борь, Касимовка так и манит ![]() ![]() ![]() Лех,касимовка засажена! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 29 2014, 22:09) Места у нас тоже имеются и покапать можно и вода рядом, только организовать некому. Жень, давай бери организацию в свои руки!!! У тебя отлично получится, уверен. Ну и я чем смогу помогу.... PS. Я всегда предлагал слет провести в Жуково (наши все знают где это)...там огромная территория, речка есть, лес, подъезд нормальный, возможны хорошие находки, в принципе тихо-мирно, ну и город рядом.... Сообщение отредактировано kirilll: Apr 29 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Да,скорей всего коллега с Губкина,наврятле Нас собирет...нужно искать варианты
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 29 2014, 21:10) Вы о чём говорите, Серёга у тебя что прибор твой отстёгиваеться, ![]() ![]() ![]() ![]() водичка терпимая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Именинника С Днём Рождения!!! Крепкого Здоровья, Огромного Счастьья, Крупного Везения!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 29 2014, 22:30) Да,скорей всего коллега с Губкина,наврятле Нас собирет...нужно искать варианты Завтра двигаем в Губкин. Ежели кто с детектором в полях попадётся, обязательно про слёт спрошу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Apr 29 2014, 22:26) Жень, давай бери организацию в свои руки!!! У тебя отлично получится, уверен. Ну и я чем смогу помогу.... PS. Я всегда предлагал слет провести в Жуково (наши все знают где это)...там огромная территория, речка есть, лес, подъезд нормальный, возможны хорошие находки, в принципе тихо-мирно, ну и город рядом.... ну а почему бы и нет как вариант,правдо незнаю где это жуково,но это не столь важно... Вот и Боря предлогает какоето место,давайте рассматривать все варианты плюсы и минусы,и придем к единственному мнению... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Apr 29 2014, 22:50) Завтра двигаем в Губкин. Ежели кто с детектором в полях попадётся, обязательно про слёт спрошу. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 29 2014, 22:52) ну а почему бы и нет как вариант,правдо незнаю где это жуково,но это не столь важно... Вот и Боря предлогает какоето место,давайте рассматривать все варианты плюсы и минусы,и придем к единственному мнению... Гена, ну в осколе еще не было слета, поэтому нужно, чтобы наши активизировались...у меня реально просто нет времени, я и на коп давно забил...вот Женя скиф может легко это сделать....думаю, что стоит немного напрячься и все получится не хуже чем прошлые пару раз) Если наши подтянутся, то выскажутся по поводу Жуково...ну и вывод можно будет сделать уже....PS. Я уезжаю в отпуск с 22 мая на неделю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Apr 29 2014, 22:58) Гена, ну в осколе еще не было слета, поэтому нужно, чтобы наши активизировались...у меня реально просто нет времени, я и на коп давно забил...вот Женя скиф может легко это сделать....думаю, что стоит немного напрячься и все получится не хуже чем прошлые пару раз) Если наши подтянутся, то выскажутся по поводу Жуково...ну и вывод можно будет сделать уже....PS. Я уезжаю в отпуск с 22 мая на неделю... ну а почему бы и нет?я за всеми руками,давайте обсудим ваш вариант,да все получиться,было бы желание...ну и конечно время... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 29 2014, 22:02) ну а почему бы и нет?я за всеми руками,давайте обсудим ваш вариант,да все получиться,было бы желание...ну и конечно время... и я за .мне чем ближе тем лучше ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Поздравляю именинника с днюшечкой.Здоровья удачи терпения!!! )))))
Сообщение отредактировано mekosikFM: Apr 29 2014, 22:33 -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 29 2014, 23:09) и я за .мне чем ближе тем лучше ![]() ![]() На слете прибор не очень нужен, если только для отчетности... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nightkop @ Apr 30 2014, 00:18) В Жуково храм отличный старинный))хорошее место вот и надо в начале майских в 3-4 съездить выбрать место. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 29 2014, 23:02) На слете прибор не очень нужен, если только для отчетности... САНЬ я же не употребляю мне то надо чета делать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 07:15 | |
![]() |