![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Apr 19 2014, 23:55) Ты про что? ну,ты уже не продавец? ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 19 2014, 23:56) ну,ты уже не продавец? ![]() Вот это и имел ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сегодня выкопал такую монетку или подделку монетки как определить ?
Ага, Жень.. Втихаря, сам поехал .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Apr 19 2014, 23:00 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Apr 19 2014, 22:59) Сегодня выкопал такую монетку или подделку монетки как определить ? Ага, Жень.. Втихаря, сам поехал .. ![]() ![]() ![]() но там же китайские иероглифы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А что, в Китае цыган не было ? Я вас умоляю..
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 19 2014, 18:02) Парни, ну всю голову сломал! Вопрос вечен как про курицу и яйцо, что взять Марс или Нел на Фишер Ф-70? Варианты: Марс Тайгер или Нел Хантер. Плюсы и минусы пополам. Понял что как загодиться катуха, так и будет Щастье. Кто что скажет ? Думал еще о Риф Рейнджер, но из-за очень малой информации наверно воздержусь. Детеч конечно рулит, но по финансам вообще не моё! Жора если они одинаковые по плюсам и минусам, бери подешевле. А если у тебя цена в плюсы входит, тогда спички тяни и бери любую, а так всё равно не угадаешь какая лучше. Меня лично Нел устраивает и никаких фантомов, даже на полной чуйке. PS Ты пока выберешь катушку мы с Хлеборобом выберем весь хабар. Ещё подумай, Марсы по моему в Киеве делают, нормально ли там почта работает? А из Харькова НЕЛ может кто нибудь привезти. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять, в двух шагах от меня копеечку крестовую подняли. Второй случай в течении недели, начинаю нервничать
![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 20 2014, 00:11) если у тебя цена в плюсы входит, тогда спички тяни и бери любую Ты пока выберешь катушку мы с Хлеборобом выберем весь хабар. 1. Марс подороже (больше к нему склоняюсь). 2. С такой катушкой как сейчас (стала петь на все лады) и так не фига не вижу. Да и все-равно с собой не зовете ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Христос Воскрес сегодня! Все ликуют!
И сердце без тревоги торжествует! Сегодня очень искренне и славно Отметят люди праздник православный! Я в эту честь хочу Вас всех поздравить И поздравленья лучшие направить, Чтоб пожелать прекрасной доли лучшей, Чтоб выпадал Вам счастливый случай! Пусть все мечты сбываются и планы, Пусть заживают от обиды раны… Пусть Дева век ведет своей рукою, Чтобы случалось только лучшее с тобою! Сообщение отредактировано Гендос: Apr 20 2014, 09:14 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе!!!!!!!!!!Друзья!!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Во Истину Воскресе !!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 20 2014, 00:19) ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Жорик, переходи на отечественного производителя,
![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 19 2014, 23:11) Жора если они одинаковые по плюсам и минусам, бери подешевле. А если у тебя цена в плюсы входит, тогда спички тяни и бери любую, а так всё равно не угадаешь какая лучше. Меня лично Нел устраивает и никаких фантомов, даже на полной чуйке. PS Ты пока выберешь катушку мы с Хлеборобом выберем весь хабар. Ещё подумай, Марсы по моему в Киеве делают, нормально ли там почта работает? А из Харькова НЕЛ может кто нибудь привезти. я тоже нел люблю но на мусоре она не стабильна чуток но за то глубина обнаружения впечатляет .марс по мусору конечно получше меньше ложных сигналов и стабильней . не любишь много копать бери марс а хочешь побольше находок бери нел но копать придется много ![]() Христос воскресе! -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Во Истину Воскресе !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Христос воскресе! [/quote] Во стину воскресе! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Со Светлым Праздником Пасхи, православные!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 20 2014, 00:58) ![]() Хоть один человек поздравил, спасибо! ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 19 2014, 23:19) Поздравляю, отличная находка! ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:31 | |
![]() |