![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Apr 5 2011, 17:06) С чего начинается Родина... и новый копательский сезон ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sskkiiff: Apr 5 2011, 19:30 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Денис, как-то вы глупо сели, можно было и левее дать, там и следы есть, прям в лужу...
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
В принципе, я тоже не торплюсь, притом на этой (да и на будущей) неделе обещают температуры опять ниже средних
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Apr 5 2011, 20:38) Денис, как-то вы глупо сели, можно было и левее дать, там и следы есть, прям в лужу... Да стянуло в колею, а колея широкая и глубокая оказалась. Да еще думали на танке едем проскочим, нет, что бы сразу назад , а мы наоборот еще и в перед ринулись и сели по полной. Пришлось бревна использовать в качестве рычажных механизмов и с переди и сзади)) Вообще, я по этому месту в прошлом году, на Ниве проезжал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Apr 5 2011, 20:17) Дорога через сосняк смутно как-то знакомая...Не шебекинский р-он? Не, совсем в другой стороне и км 90 от Шебекино. Много похожих пейзажей в Белгородской и Курской области) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Из наших кто нить роет в районе Завалишино??? А то хлопцу надо помогнуть, едет с Тулы на родину матери и заодно порыть! Может кто поможет?????
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 5 2011, 18:08) А фото находок? ![]() Фото находок не сделали. Из находок в тот день были два скифских, хороших наконечника, павловская двушка, петровская копейка, какое то древнее колечко, бубенчик 11-13 века, какой то старинный бытовой цвет мет, ну и светская мелочь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Чубрик а чем помочь то? мы можем конечно прокатиться в завалишено, не далеко
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Apr 5 2011, 22:51) Парни, кто нить знает что за колечко, к какому времени и народу принадлежит? Дак в кольца "закинуть" надо. Там спец на спеце. ИМХО не старое. 18-19вв. Шинка сильно уж ровная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Apr 5 2011, 22:51) Парни, кто нить знает что за колечко, к какому времени и народу принадлежит? всплывало на райберте...там сопутка была от рима до ссср..не одно и тоже случаем? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 5 2011, 23:08) всплывало на райберте...там сопутка была от рима до ссср..не одно и тоже случаем? Не, на Райберте не выставлял, в субботу только нашел. По сопутке сложно судить, там вообще почти ничего не было, наконечники стрел, трехгранные, скифские. А СССР сейчас по моему везде есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет, думаю и мне стоит немного отчитаться, правда без фоток, интернета нет.
5 копеек 1760 5 копеек 1838 2 копейки 1766 3 копейки 1840 1 копейка 1706 2 копейки Елиза.2 года не видно 1 копейка 1798 полушка А2 года не видно и несколько двушек 1811 1813 и копейки того же года. За воскресенье, прибор новый опробывал т705, впечатления только положительные. Фото как нибудь позже выложу. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Apr 5 2011, 23:23) Не, на Райберте не выставлял, в субботу только нашел. По сопутке сложно судить, там вообще почти ничего не было, наконечники стрел, трехгранные, скифские. А СССР сейчас по моему везде есть. Вот про кольца немного инфы. http://perstni.com/archives/208 Скифы и серебро, как то не ассоциируются у меня лично. Скифы и бронза, скифы и железо, скифы и золото - эт да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 5 2011, 21:24) Из наших кто нить роет в районе Завалишино??? А то хлопцу надо помогнуть, едет с Тулы на родину матери и заодно порыть! Может кто поможет????? Привет Чубрик!кто это с Тулы пожаловал?мой земляк!!!я тоже с Тулы родом,с Киреевского р-он,с Липок...огромный привет Туляку!нужно помочь парню,будет в Белгороде,буду рад... -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ну че....вот сегодня пошарили..выкопал подружку своей копеечке..
Товарищ победил количеством а капалыч качеством))Терка в жопе) Сигнум рулит)) В хате Весна) Сообщение отредактировано belgorod-kop: Apr 6 2011, 19:12 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 6 2011, 11:55) Привет Чубрик!кто это с Тулы пожаловал?мой земляк!!!я тоже с Тулы родом,с Киреевского р-он,с Липок...огромный привет Туляку!нужно помочь парню,будет в Белгороде,буду рад... Привет. Да я его знаю заочно, просто переписывались! Вот его ник "ret"! Его мать родом из Завалишино,Чернянского р-на. В 7 часов утра сегодня выехал , думаю уже на месте, просто приехал отвести душу. Будет в самом Завалишино, а где именно Х.З.!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
КПСС - Слав - глянь личку !
-------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 04:54 | |
![]() |