![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
нет,не опасно
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Persianin @ Apr 18 2014, 22:49) Всем здравствуйте. Есть вопрос для разнообразия. В речном песке постоянно попадаются такие штуки, разных размеров. 1,5 , 2, 3, 5 см. длиной. Не могу понять что Это ?? похоже на смолу задубевшую, но почему у всех одна и та же форма ? Цилиндр ,сужающийся на конус. Понимаю что вопрос не в тему, но уж очень интересно. ![]() [attachmentid=2061509] [attachmentid=2061510] я и не думал что есть еще люди не знающие что это ![]() это обычный БЕЛЕМНИТ. вот вам изучайте ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B8%D1%82%D1%8B http://geo.web.ru/mindraw/stih8_belemnit.htm -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-February 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 64,485 Металлоискатель: Minelab explorer SE Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 19 2014, 00:52) я и не думал что есть еще люди не знающие что это ![]() это обычный БЕЛЕМНИТ. Век живи ,век учись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Apr 17 2014, 21:55) поднял в лесу с глубины 1.5 штыка стремя. Довольно маленькое - моя нога 42 размера только босиком входит... Интересен период . Что, реально примеряли? )) Народности Салтово-маяцкой культуры(Хазарский каганат). В то время кони и всадники в основном были мелкие. Богатырей среди монголоидов мало было. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кто с Губкина,подскажите (в личку) как на аттракционы проехать,какой адресс в навигатор вбить?
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Apr 19 2014, 14:07) Кто с Губкина,подскажите (в личку) как на аттракционы проехать,какой адресс в навигатор вбить? наберите русским шрифтом чудоюдоград на сайте адрес и тд. карта с ним -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Андрюха, ты зарегистрировался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Парни, ну всю голову сломал! Вопрос вечен как про курицу и яйцо, что взять Марс или Нел на Фишер Ф-70?
Варианты: Марс Тайгер или Нел Хантер. Плюсы и минусы пополам. Понял что как загодиться катуха, так и будет Щастье. Кто что скажет ? Думал еще о Риф Рейнджер, но из-за очень малой информации наверно воздержусь. Детеч конечно рулит, но по финансам вообще не моё! Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Apr 19 2014, 17:30 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 19 2014, 18:02) Парни, ну всю голову сломал! Вопрос вечен как про курицу и яйцо, что взять Марс или Нел на Фишер Ф-70? Варианты: Марс Тайгер или Нел Хантер. Плюсы и минусы пополам. Понял что как загодиться катуха, так и будет Щастье. Кто что скажет ? Думал еще о Риф Рейнджер, но из-за очень малой информации наверно воздержусь. Детеч конечно рулит, но по финансам вообще не моё! Бери Алтимейт 13". -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 18 2014, 22:11) Смотрю,человек,который обещался,ветку читает,жду пояснений,от помощи не отказываюсь,по мере возможности помогу!Ваше слово Klaver,с Уважением Олег. ![]() Ну вот,не успел ![]() Да....тоже поддерживаю Олега!!!!Всегда делали вторая половина мая,давайте не отступать от этого...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Только не на 28-е, день пограничника свят. И не 29-го, -день мозгоклюйного рукопляса-(похмельный день.. )
![]() ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Apr 19 2014, 19:56 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Apr 19 2014, 20:51) Только не на 28-е, день пограничника свят. И не 29-го, -день мозгоклюйного рукопляса-(похмельный день.. ) ![]() ![]() Ну вот и начинается День пограничника, похмелье, у кого то днюха а кто то обосрался и т. д. и т.п.. Мне кажется что СЛЕТ это святое, а все остальное можно объединить. А то мы ни как не соберемся. С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Apr 19 2014, 20:41) Да....тоже поддерживаю Олега!!!!Всегда делали вторая половина мая,давайте не отступать от этого...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я согласен. Давайте не будем нарушать традиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 19 2014, 17:02) Парни, ну всю голову сломал! Вопрос вечен как про курицу и яйцо, что взять Марс или Нел на Фишер Ф-70? Варианты: Марс Тайгер или Нел Хантер. Плюсы и минусы пополам. Понял что как загодиться катуха, так и будет Щастье. Кто что скажет ? Думал еще о Риф Рейнджер, но из-за очень малой информации наверно воздержусь. Детеч конечно рулит, но по финансам вообще не моё! Жор, а чё не хочешь штатную с 75 го, вполне универсальная катушка, товарищ который год ходит и не думает о другой. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Apr 19 2014, 21:30) Жор, а чё не хочешь штатную с 75 го У меня сейчас родная моно. Хочется ДД и что бы захват чуток побольше был. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А в том году в каких числах собирались? Давайте так-же.. Основной состав остался примерное тот-же, приедут, думаю те-же и + кто-либо ещё. Прошу прощения, но я 20 лет в ПВ служил, и в этот день- я пойду с цветами к вечному огню.Потом- праздновать. Как-то так. Да и не один я -пограничник, так зачем выбирать- целых 15 дней у нас, учитывайте и погоду- зарядит ливень на неделю, и что ?имхо.
![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Apr 19 2014, 21:04 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Apr 19 2014, 20:43) Сегодня нашел новое местечко Подскажите какие века Все найденое с одного места наконечник СКИФЫ ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:27 | |
![]() |