![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Белгород_поиск,:
Да, Юр, по майскому слёту- у кого что в мыслях надо подумать и заранее, с начала мая. Кто и что может, где и как . "Я-хороших перспектив- никогда не супротив, я-хоть счас, хочь к пчёлам в улей, лишь-бы только в коллектив"..(Филатов.) Рабочая четвёрка- есть, инструмент и пр, и вааще- плотник я , не только с камерой бегаю и ваши счастливо-пьяные мордуленции снимаю . С уважением к коллегам.Дима. ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Apr 17 2014, 23:01 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Женек,эскандер. как там наши планы по дальней поездке? можно на майские мутить.набери мне
Сообщение отредактировано pan: Apr 18 2014, 06:39 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Apr 17 2014, 22:57) Антоха привет. Откуда такая красотища то? ![]() Привет дружище!!!! Потом расскажу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
[quote=ДИВАНЫЧ,Apr 17 2014, 22:59]
[quote=Белгород_поиск,: Да, Юр, по майскому слёту- у кого что в мыслях надо подумать и заранее, с начала мая. Кто и что может, где и как . "Я-хороших перспектив- никогда не супротив, я-хоть счас, хочь к пчёлам в улей, лишь-бы только в коллектив"..(Филатов.) Рабочая четвёрка- есть, инструмент и пр, и вааще- плотник я , не только с камерой бегаю и ваши счастливо-пьяные мордуленции снимаю . С уважением к коллегам.Дима. ![]() [/quote] Дим,надо думать уже в данный момент,человек проявился и пропал,то не проблема.Я думаю не мало мест где можно пообщаться с друзьями которых прилично не видел,ну и познакомиться с вновь прибывшими,рабочие руки в помощь,я и свои предложу,мой номер многие знают.Просто определиться надо с местом,хотя-бы район. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Так вроде кто то вызвался организатором, и место обещал и даже официанток.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Apr 18 2014, 20:43) Так вроде кто то вызвался организатором, и место обещал и даже официанток. ![]() ![]() Так о том и разговор, что пообещал и исчез... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет ребят. Давно не заходил на ветку , поднавалилось дел.
Солнышко пригрело и синичка мне шепнула что вспомнили тут про мои призывы к активному коллективному отдыху. Сейчас в село к теще вырвали на выходные меня от дел .Интернет тут еле дышит посему смотреть историю плохо вспоминали али хорошо даже не буду :-) . Перейдем ближе к сути. Место встречи планирую подготовить к майским праздникам ближе к концу. Логика такая что апрель теплый, картофельная страда думаю как раз к этому времени отгорит а праздники еще нет и посему возможность будет у большинства. Поэтому прошу особо не костерить за долгое молчание . Все в силе . Готовьте башмаки и котомки ребят :-) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Смотрю,человек,который обещался,ветку читает,жду пояснений,от помощи не отказываюсь,по мере возможности помогу!Ваше слово Klaver,с Уважением Олег.
![]() Ну вот,не успел ![]() Сообщение отредактировано gather: Apr 18 2014, 21:17 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Ждём май
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 18 2014, 22:38) Скачал вот, недавно фотки интересные... УХ ТЫ !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,137 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 18 2014, 22:38) Скачал вот, недавно фотки интересные... Аукцион №7 - Знаки Знак общества Друзей воздушного флота Северо-Западной области. 1923-1924 гг. Неизвестная мастерская. На лицевой стороне знака клейма: пробирное Санкт-Петербургского окружного управления 1908-1926 гг. Серебро, эмаль. Размер 38×32 мм. Вес 5,82 г. ЗКВ-4, № 5.19. Оригинальная закрутка утрачена. Базовая цена 35 000 руб. естественно, цена на сохран (обломан) и площадку и ещё ссыль http://www.sovietznak.ru/badge/1015 а это с лейбшт... "цельный стоит 500 баков" пысы - мне не надо ![]() Сообщение отредактировано НикК: Apr 18 2014, 21:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошлаков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,932 Металлоискатель: GTP 1350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,137 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
Можете закидать меня тапками, но слышал среди нумизматов правило, что хороший перечекан по стоимости = 2 ценам каталожным.
пысы - мне не надо ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Apr 18 2014, 21:10) Всем привет ребят. Давно не заходил на ветку , поднавалилось дел. Солнышко пригрело и синичка мне шепнула что вспомнили тут про мои призывы к активному коллективному отдыху. Сейчас в село к теще вырвали на выходные меня от дел .Интернет тут еле дышит посему смотреть историю плохо вспоминали али хорошо даже не буду :-) . Перейдем ближе к сути. Место встречи планирую подготовить к майским праздникам ближе к концу. Логика такая что апрель теплый, картофельная страда думаю как раз к этому времени отгорит а праздники еще нет и посему возможность будет у большинства. Поэтому прошу особо не костерить за долгое молчание . Все в силе . Готовьте башмаки и котомки ребят :-) а район то хоть какой а то башмаки с котомкой наготовлю а добраться будя не как ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-February 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 64,485 Металлоискатель: Minelab explorer SE Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Есть вопрос для разнообразия. В речном песке постоянно попадаются такие штуки, разных размеров. 1,5 , 2, 3, 5 см. длиной. Не могу понять что Это ?? похоже на смолу задубевшую, но почему у всех одна и та же форма ? Цилиндр ,сужающийся на конус. Понимаю что вопрос не в тему, но уж очень интересно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Persianin @ Apr 18 2014, 22:49) Всем здравствуйте. Есть вопрос для разнообразия. В речном песке постоянно попадаются такие штуки, разных размеров. 1,5 , 2, 3, 5 см. длиной. Не могу понять что Это ?? похоже на смолу задубевшую, но почему у всех одна и та же форма ? Цилиндр ,сужающийся на конус. Понимаю что вопрос не в тему, но уж очень интересно. ![]() ![]() ![]() Енто же чёртов палец (в народе) ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Persianin @ Apr 18 2014, 23:49) Всем здравствуйте. Есть вопрос для разнообразия. В речном песке постоянно попадаются такие штуки, разных размеров. 1,5 , 2, 3, 5 см. длиной. Не могу понять что Это ?? похоже на смолу задубевшую, но почему у всех одна и та же форма ? Цилиндр ,сужающийся на конус. Понимаю что вопрос не в тему, но уж очень интересно. ![]() ![]() ![]() как то раз мне напели что это ,,чертов палец ,,а почему хз -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-February 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 64,485 Металлоискатель: Minelab explorer SE Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
О как !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 16:50 | |
![]() |