![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 16 2014, 17:02) Ну при таком раскладе и я азербайджанец (там родился и жил). А родители кто?если не секрет -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 16 2014, 18:20) А родители кто?если не секрет русские. и они там кстати родились. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 16 2014, 19:12) русские. и они там кстати родились. Русские они и в Африке русские ![]() А вот у меня мама хохлушка ,а папа кацап вот и получился Беларус ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopopov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,787 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Apr 14 2014, 22:05) всем здрасте по нашей области начали искать жертву с мд инфо 100%, было озвучено сегодня на планерке в районном ровд За две картонные цилиндрические трубки с взрывчатым веществом внутри белгородец должен был получить тысячу рублей. Тротил мужчина добывал в сентябре 2010 года из боеприпасов Великой Отечественной войны, которые специально искал в лесных массивах. Сначала он пытался самостоятельно изготовить из него два взрывных устройства, однако из-за отсутствия детонаторов не смог завершить задуманное. В результате у него получились только два конструктивно оформленных заряда с находящимся в них взрывчатым веществом. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 «Незаконное приобретение, хранение взрывчатого вещества», ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 223 УК РФ «Покушение на незаконное изготовление взрывного устройства» и ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 222 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт взрывчатого вещества». Похоже сбылось????? -------------------- Если я выиграл аукцион, напишите мне в личку. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopopov @ Apr 16 2014, 21:01) За две картонные цилиндрические трубки с взрывчатым веществом внутри белгородец должен был получить тысячу рублей. Тротил мужчина добывал в сентябре 2010 года из боеприпасов Великой Отечественной войны, которые специально искал в лесных массивах. Сначала он пытался самостоятельно изготовить из него два взрывных устройства, однако из-за отсутствия детонаторов не смог завершить задуманное. В результате у него получились только два конструктивно оформленных заряда с находящимся в них взрывчатым веществом. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 «Незаконное приобретение, хранение взрывчатого вещества», ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 223 УК РФ «Покушение на незаконное изготовление взрывного устройства» и ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 222 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт взрывчатого вещества». Похоже сбылось????? это врятли... его похоже долго пасли..... расслаблятся нельзя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopopov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,787 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Apr 16 2014, 21:23) это врятли... его похоже долго пасли..... расслаблятся нельзя... ![]() Сами не ищут и другим не дают! Расслабляться не будем! Все равно по войне проще выловить... ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион, напишите мне в личку. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сегодня интересовался у подруги-следака. Она не в курсах, было бы время- поехала бы сама покопала, ей интересно, так что, говорит, не парь мне мозги с вашей мелочёвкой, я и так дома не бываю. Пока так. А кренделей-самодельщиков -взрывников любителей мне не жаль, этот придурок наверняка не в чистом поле свою бумкалку собирал а в жилом доме, где тоже люди.
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите по монетке
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=768493 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 17 2014, 07:34) Дык в теме ответили,действительно для любителей перечеканов,а там кому как нужна.Друг поднимал при мне такую,товарищу подарил там-же ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да все это понятно, меня стоимость таких монет интересует
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 17 2014, 08:46) Дык в теме ответили,действительно для любителей перечеканов,а там кому как нужна.Друг поднимал при мне такую,товарищу подарил там-же ![]() так, а я на оценку ее выставил , и мне так же ответили: для любителей перечеканов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Apr 17 2014, 09:23) так, а я на оценку ее выставил , и мне так же ответили: для любителей перечеканов Вот и я про тоже. Ни какой помощи реальной. Только умысел вымутить за копейки. Как со стеной на этом сайте, как дело доходит до цены. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 17 2014, 08:24) Вот и я про тоже. Ни какой помощи реальной. Только умысел вымутить за копейки. Как со стеной на этом сайте, как дело доходит до цены. На оценке висит височное кольцо,за двое суток ни одного ответа. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошлаков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,932 Металлоискатель: GTP 1350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 17 2014, 08:34) Интересная монета. Имею такую же. В клубе попытался оценить, предложили 200 р., но я не продаю монеты. Уже 2 года за мной ходят с вопросом - "когда продашь?", знает интерес есть ,а цены нет. Подумайте стоит ли вообще продавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошлаков @ Apr 17 2014, 10:26) Интересная монета. Имею такую же. В клубе попытался оценить, предложили 200 р., но я не продаю монеты. Уже 2 года за мной ходят с вопросом - "когда продашь?", знает интерес есть ,а цены нет. Подумайте стоит ли вообще продавать? Я даже за 2тыщи не продам свою. Если можно покажите фото своей монетки в личку. С Ув. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 17 2014, 09:21) Да все это понятно, меня стоимость таких монет интересует т.к. каталогов по перечеканам нет,цену узнаешь только через аук! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Apr 17 2014, 11:14) т.к. каталогов по перечеканам нет,цену узнаешь только через аук! Привет Борь,а по височникам каталога нет? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 17 2014, 12:14) т.к. каталогов по перечеканам нет,цену узнаешь только через аук! А если учесть что ММ 63 года все перечеканы и даже за две человек не готов расстаться с монетой, то на аук не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 17 2014, 12:28) А если учесть что ММ 63 года все перечеканы и даже за две человек не готов расстаться с монетой, то на аук не надо. Согласно каталогам, которыми мы все пользуемся, что бы прицениться, стоимость 2коп мм 63года около ста долларов + красивый перечекан ![]() ![]() Сообщение отредактировано Prospector: Apr 17 2014, 13:50 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
добрый вечер земляки может кого заинтересует 5 копеек 1727 года на ауке
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=768932 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 18:20 | |
![]() |