![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-February 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 64,485 Металлоискатель: Minelab explorer SE Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 15 2014, 22:29) В каждой народности есть свиньи. Есть еще вопросы? Что за агрессия в ответ на ироничный вопрос ? Это была шутка ,если что. И человек её правильно понял. У меня отец тоже родом из западной Украины, только уехал в Россию в 1974 году и до сих пор здесь. Никогда ничего не имел против украинцев. Бесят те кто сейчас там разжигают войну ... На этом всё ,не хочу тему развивать .А то в парилку отправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Блин, что за хрень идёт?- Входишь на сайт, паролишься, в окне поиска находишь Белгородские кладоискатели, и вместо искомого ( как раньше)- салат из тем, вперемешку свободное общение и экипировка какая-нибудь, пока найдешь- охренеешь. У всех так, или я туплю?
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-February 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 64,485 Металлоискатель: Minelab explorer SE Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уже пол месяца как обратил внимание. На аукционе, в поиске , забиваешь конкретную дату, тот день, в который интересуют торги. А в ответ выпадает такая же солянка. куча разных ненужных дат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Похоже, замутилку нам устроили, как в грамотном супермаркете- зашёл за хлебом, а к машине подгребаешь уже с полной тележкой и комплектом зимней резины..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Persianin @ Apr 15 2014, 23:31) Что за агрессия в ответ на ироничный вопрос ? Это была шутка ,если что. И человек её правильно понял. У меня отец тоже родом из западной Украины, только уехал в Россию в 1974 году и до сих пор здесь. Никогда ничего не имел против украинцев. Бесят те кто сейчас там разжигают войну ... На этом всё ,не хочу тему развивать .А то в парилку отправят. Шутки эти уже поперек горла, с ноября ![]() ЗЫ: Бунтует центральная украина и прикарпатье, учите географию! Сообщение отредактировано Mikula: Apr 15 2014, 23:11 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Apr 15 2014, 22:57) Похоже, замутилку нам устроили, как в грамотном супермаркете- зашёл за хлебом, а к машине подгребаешь уже с полной тележкой и комплектом зимней резины.. ![]() Главное хлеба не забыть купить, а то возвращаться придется ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Apr 16 2014, 00:03) Шутки эти уже поперек горла, с ноября ![]() Если расстроил - извиняюсь. (но не из- за "шутилки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 15 2014, 23:03) Шутки эти уже поперек горла, с ноября ![]() Саня, что за агрессия... ты же само спокойствие. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Persianin @ Apr 16 2014, 00:10) Если расстроил - извиняюсь. (но не из- за "шутилки" ![]() Принято -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
У меня жена- вааще таджичка (в Душанбе родилась), я её чуркой зову, а она меня западенцем хохляцким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 16 2014, 00:12) Саня, что за агрессия... ты же само спокойствие. ![]() Лучше бы задумались о интервенции чурбашек в Россию,чувствующих себя ощенама рюськими каролями ринка, на которой таргаваль севодня и вчера. Славян трогать не надо, за сербию, словению ни одна б...ь не похлопотала, посмотрели как на обыкновенное государство европы, а за помидорами к воронам, шоб они на эти деньги еще таких же наплодили или в страну завезли. Они дружный народ, а мы НЕТ! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Так мы и были дружными. Пол России и пол Украины за столько лет - отцы, матери, братья, сёстры, родственники, друзья и т.д. Пока эта шелупонь проамериканская не зашевелилась. Обидно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 16 2014, 00:12) Саня, что за агрессия... ты же само спокойствие. ![]() только бендеры шуток не понемают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Apr 15 2014, 22:50) Блин, что за хрень идёт?- Входишь на сайт, паролишься, в окне поиска находишь Белгородские кладоискатели, и вместо искомого ( как раньше)- салат из тем, вперемешку свободное общение и экипировка какая-нибудь, пока найдешь- охренеешь. У всех так, или я туплю? ![]() А мне ваще пишет - типа вам доступ запрещён,говорит что-бы связался с админами ,а я не могу каждое окно красным орёт ![]() ![]() QUOTE Так мы и были дружными. Пол России и пол Украины за столько лет - отцы, матери, братья, сёстры, родственники, друзья и т.д. Пока эта шелупонь проамериканская не зашевелилась. Обидно ... Какая там половина добрых процентов 80-90родни. А я ваще Беларус ![]() Сообщение отредактировано громазек: Apr 15 2014, 23:52 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(_ORDA_ @ Apr 16 2014, 00:38) только бендеры шуток не понемают. Правильный ответ! Вы выиграли бесплатную путевку на неделю в Житомир и 3 дня во Львове! Аплодисменты победителю! Сообщение отредактировано Mikula: Apr 16 2014, 00:30 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вот тут только оскорблять друг друга ненужно
![]() Всем нужно вспомнить мульт про кота Леопольда и что он нам всем говорил. ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ищу напарника для копа !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 16 2014, 01:12) Правильный ответ! Вы выиграли бесплатную путевку на неделю в Житомир и 3 дня во Львове! Аплодисменты победителю! спасибо за предложения.здесь своего зоопарка хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Мужики не ругайтесь и не доходите до того абсурта который сейчас у нас
![]() Во всем виноваты не западены ни централы ни восток... виноваты эти проамерикосовские пи...ры которые пришли к власти за америкосовские деньги и теперь стравливают народ как скот, что бы они ненавидели друг друга и готовы были рвать друг друга на части... Это все америкосовская стратегия... РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. В хахляцких новостях (с подачи америкосов, все телеканалы под ними) все сводится к тому, что народ России выставляют агрессором и акупантом и таким образом (идиоты) настраивают народ на народ... а мы русскоязычное население только страдаем из за этого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Apr 16 2014, 00:18) У меня жена- вааще таджичка (в Душанбе родилась). Ну при таком раскладе и я азербайджанец (там родился и жил). -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:27 | |
![]() |