![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Странник А ну что на завтра???
не могу позвонить , долбаный айфон за ночь все деньги сожрал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Apr 12 2014, 16:57) Странник А ну что на завтра??? не могу позвонить , долбаный айфон за ночь все деньги сожрал!!! Это не айфон , это интернет сожрал все твои деньги. Завтра поедем. Позвоню договоримся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Apr 12 2014, 17:02) Это не айфон , это интернет сожрал все твои деньги. Завтра поедем. Позвоню договоримся. тока на ниве давай а то там дороги не ахти !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Apr 12 2014, 17:10) тока на ниве давай а то там дороги не ахти !!! Конечно на танке поедем. По другому ни как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Очень хочу на коп, взмите на хвоста. На завтра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Apr 12 2014, 19:56) да, топор похож... Сегодня ходил на фотоохоту за топором, а сфоткал нычку - все предметы были вместе. Просветите по ним и по датировке пожалуйста. Я так понимаю - фибулы , шейная гривна ,и просто гривна(вес не могу пока узнать) Дастойные находки!!!!Поздравляю!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Apr 12 2014, 19:56) да, топор похож... Сегодня ходил на фотоохоту за топором, а сфоткал нычку - все предметы были вместе. Просветите по ним и по датировке пожалуйста. Я так понимаю - фибулы , шейная гривна ,и просто гривна(вес не могу пока узнать) Вещевой клад древних славян!!! Поздравляю!!! -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Apr 12 2014, 19:56) да, топор похож... Сегодня ходил на фотоохоту за топором, а сфоткал нычку - все предметы были вместе. Просветите по ним и по датировке пожалуйста. Я так понимаю - фибулы , шейная гривна ,и просто гривна(вес не могу пока узнать) Вот это да!!!!!! Находка супер, хочу и я такую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пеньковская культура. Действительно фибулы очень красивые. Да и всё остальное.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Стопроцентный архпредмет. УК 243. Как и всё остальное.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
а еще вокруг море арх. пробок и прочего мусора, там видно, тока ленивый водку не пил и упаковки от презиков не кидал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Apr 12 2014, 20:48) а еще вокруг море арх. пробок и прочего мусора, там видно, тока ленивый водку не пил и упаковки от презиков не кидал ![]() Эх, хорошо вам: пробки, упаковки! А тут из-за работы и стройки некогда в лес выскочить. Никто ещё сморчков в лесу не видел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Тут, блин, с этой работой и погодой, не только сморчков- леса не видишь..
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Apr 12 2014, 21:57) Эх, хорошо вам: пробки, упаковки! А тут из-за работы и стройки некогда в лес выскочить. Никто ещё сморчков в лесу не видел? Сморчков нет, а ям и шурфов море. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Apr 12 2014, 18:56) да, топор похож... Сегодня ходил на фотоохоту за топором, а сфоткал нычку - все предметы были вместе. Просветите по ним и по датировке пожалуйста. Я так понимаю - фибулы , шейная гривна ,и просто гривна(вес не могу пока узнать) Зачётные находки! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Apr 12 2014, 21:39) еще такую хрень нашел. Что это было?? В том же лесу, немного дальше от нычки. Как вариант серп ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(LICC @ Apr 12 2014, 19:56) да, топор похож... Сегодня ходил на фотоохоту за топором, а сфоткал нычку - все предметы были вместе. Просветите по ним и по датировке пожалуйста. Я так понимаю - фибулы , шейная гривна ,и просто гривна(вес не могу пока узнать) Поздравляю. Классные находки. Удачно по фотоохотничал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:33 | |
![]() |