![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лёха А |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,097 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEOS @ Apr 5 2014, 14:10) Если бы это было соударение, то остались бы следы на гербе или на буквах. Как раз такого не может быть.Оттиски остаются на ровной поверхности штемпеля.А герб и буквы на штемпеле вдавлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха А @ Apr 5 2014, 15:09) Как быстро меняется мнение.Вот ещё совсем недавно Вы отзывались о наших СМИ. "Лишили последних правдивых новостей sad.gif. Только на украинских каналах гнобят Россию и призывают на войну за самостийность, против акупации Россиией." А вы внимательнее читайте что я пишу и не будет казаться, что я мнение поменял. А СМИ они и в Африке СМИ. Украинские СМИ я назаваю ВЫЖИГАТЕЛИ МОЗГОВ. В ваших тоже присутствует завышение... Не всему надо верить сломя голову. ПРИМЕР: Проезжаю я в Харькове по площади где идет пророссийский митинг. Кто видел площадь тот меня поймет. Стоит шеренга в 3-6 человек длинной в 50-70метров. На вскидку ну скажем так человек 500-700 (не считал, но если в шеренге 50-70м до 100 чел и от 3 до 6 примерно в ряду то это где то примерно так.). Приезжаю домой и вижу в новостях следующее. В хахляцких показывают кучку людей и говорят что возле РАДЫ собрались экстремисты в районе нескольких десятков человек и требуют (не столь важно)... Тот же самый митинг. Тот же день. Прямой эфир. В российских показывают ракурс с толпой народа и рассказывают о МНОГОТЫСЯЧНОМ митинге... Это только один из примеров который Я ВИДЕЛ ЛИЧНО САМ, и через 20 минут в прямом эфире новостей... На МНОГОТЫСЯЧНЫЕ митинги о которых показывают в российских новостях не настолько много тысяч и ходит, и связано это с тем что по новому закону за участие в митингах проив украины ввели статью и за сепаратистские мысли тюремный срок до 15 лет. Так что сесть как то не всех прильщает и народ это больше в себе носит и чего то ждет и надеется, чем на право и на лево кричит об этом рискуя не дожить на свободе до того светлого дня к которому стремится ![]() К стати 37 год у нас уже не попадает. Уже даже отлавливают и приходят спецслужбы даже за писанину в инете в соц сетях... так что пишу и в любой момент жду гостей ![]() Сообщение отредактировано DVI: Apr 5 2014, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 5 2014, 15:24) А вы внимательнее читайте что я пишу и не будет казаться, что я мнение поменял. А СМИ они и в Африке СМИ. Украинские СМИ я назаваю ВЫЖИГАТЕЛИ МОЗГОВ. В ваших тоже присутствует завышение... Не всему надо верить сломя голову. ПРИМЕР: Проезжаю я в Харькове по площади где идет пророссийский митинг. Кто видел площадь тот меня поймет. Стоит шеренга в 3-6 человек длинной в 50-70метров. На вскидку ну скажем так человек 500-700 (не считал, но если в шеренге 50-70м до 100 чел и от 3 до 6 примерно в ряду то это где то примерно так.). Приезжаю домой и вижу в новостях следующее. В хахляцких показывают кучку людей и говорят что возле РАДЫ собрались экстремисты в районе нескольких десятков человек и требуют (не столь важно)... Тот же самый митинг. Тот же день. Прямой эфир. В российских показывают ракурс с толпой народа и рассказывают о МНОГОТЫСЯЧНОМ митинге... Это только один из примеров который Я ВИДЕЛ ЛИЧНО САМ, и через 20 минут в прямом эфире новостей... На МНОГОТЫСЯЧНЫЕ митинги о которых показывают в российских новостях не настолько много тысяч и ходит, и связано это с тем что по новому закону за участие в митингах проив украины ввели статью и за сепаратистские мысли тюремный срок до 15 лет. Так что сесть как то не всех прильщает и народ это больше в себе носит и чего то ждет и надеется, чем на право и на лево кричит об этом рискуя не дожить на свободе до того светлого дня к которому стремится ![]() К стати 37 год у нас уже не попадает. Уже даже отлавливают и приходят спецслужбы даже за писанину в инете в соц сетях... так что пишу и в любой момент жду гостей ![]() Тогда чего же жаловаться, что так плохо. Когда сами молчите и ничего не делаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Apr 5 2014, 16:16) Тогда чего же жаловаться, что так плохо. Когда сами молчите и ничего не делаете. А никто и не жалуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 5 2014, 14:31) Да тут совсем другое... Здесь наоборот ищатся любые поводы, и этот повод был бы как раз именно тот который был бы в виде эфекта разорвавшейся ЯДЕРНОЙ бомбы... Если бы такое произошло то в хахляцких новостях это преподнесли бы как очередные патриоты выявили москальского акупанта шпионевшего в украине и обезвредили подлеца... Всех героев наградили бы и неделю крутили бы по всем каналам как патриотов и героев стоящих на страже родины и благодаря таким акупант не пройдет... В российских новостях показали бы что это было массово и Путин уже танками по Львову минимум ездил бы, причем сам лично в головном танке, а если бы еще и диверсию с танками сделали сломав им тормоза, то они по инерции уже и пол европы проехалибы ![]() ![]() Давайте событие отмотаем немного назад: Пол Белгорода (50%) ![]() ![]() Это как и с машинами. Сам разбил, признаться что лошара неумеющий ездить стыдно, вот и на право и налево заливает что хахлы побили... Может конечно случаи и имели место быть, но в Харькове кого бы я не спрашивал, никто таких случаев сам не видел и от знакомых не слышал... А из вас лично кто то видел??? слышал непосредственно, а не через двадцать пятые руки со слов непонятно кого??? Вот как раз и скрыло ваше правительство, запретило в сми это показывать, ведь после такого может такого гос-ва как украина и не быть вовсе вы об этом не задумывались, никому не нужны провокации особенно россии, если бы хотели напасть уже бы напали, и предлог бы нашли. Я не собираюсь вам ничего доказывать, вы на кладбище в борисовку заедьте и посмотрите -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Instingt |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-January 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 63,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 5 2014, 17:35) Знатно, Виталик прокатились, и сразу видно, что лопата справа- так справа, а то вчера Андрюха игру замутил-"угадай лопату"..Я уже практически быть спонсором согласен, надо раскручивать, пока тема на слуху.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Instingt @ Apr 5 2014, 18:51) Пару часиков походил! от чего это ручка,сколько раз попадалось в лесу??? QUOTE(kutier @ Apr 5 2014, 18:48) Вот как раз и скрыло ваше правительство, запретило в сми это показывать, ведь после такого может такого гос-ва как украина и не быть вовсе вы об этом не задумывались, никому не нужны провокации особенно россии, если бы хотели напасть уже бы напали, и предлог бы нашли. Я не собираюсь вам ничего доказывать, вы на кладбище в борисовку заедьте и посмотрите Тёзка !не трать нервы на внештатного корреспондента,он уже весь мозг вынес своим срачем ![]() Сообщение отредактировано komrad: Apr 5 2014, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Instingt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-January 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 63,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Apr 5 2014, 18:03) от чего это ручка,сколько раз попадалось в лесу??? Если честно незнаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
копали с ДИВАНЫЧЕМ ))) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=758788 думал стоит хоть 3-шку предлагают 1.7 буду сам носить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornsilk @ Apr 5 2014, 20:42) копали с ДИВАНЫЧЕМ ))) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=758788 думал стоит хоть 3-шку предлагают 1.7 буду сам носить На аук ее, может до трехи вытянет -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Еще не разу не чего не продавал там ну попробую. а если я ее туда выставляю например аук проходит дают 2 я не хочу за 2 могу ли я не продать ее ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornsilk @ Apr 5 2014, 20:55) Еще не разу не чего не продавал там ну попробую. а если я ее туда выставляю например аук проходит дают 2 я не хочу за 2 могу ли я не продать ее ? Читайте правила форума и аука в том числе, там все написано ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornsilk @ Apr 5 2014, 20:55) Еще не разу не чего не продавал там ну попробую. а если я ее туда выставляю например аук проходит дают 2 я не хочу за 2 могу ли я не продать ее ? Можешь,но это будет последний аук ![]() пс по фиксу без цены тоже нельзя,в лучшем случае тему удалят,в худшем с хозяином вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 5 2014, 18:35) Хорошо вы катаетесь... зачётно, почищенные сфоткайте , а то ничего не видно, -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornsilk @ Apr 5 2014, 20:55) Еще не разу не чего не продавал там ну попробую. а если я ее туда выставляю например аук проходит дают 2 я не хочу за 2 могу ли я не продать ее ? Старт, ставь с минимальной цены , за которую не жалко отдать. Либо в отдел продаж с максимальной цены, а потом снижай. Но это долго, но как правило дороже. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 5 2014, 20:00) Можешь,но это будет последний аук ![]() пс по фиксу без цены тоже нельзя,в лучшем случае тему удалят,в худшем с хозяином вместе. ну я так и думал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:21 | |
![]() |