![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
все про Украину тут говорят, что плохо, а у нас под носом какой то недоносок!!!
слов просто нет http://belnovosti.ru/news/incidents/2014/0...-ugolovnoe-delo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Apr 5 2014, 01:01) ![]() ![]() Да, не только войска, уже и главнокомандующий здесь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 5 2014, 01:10) Да, не только войска, уже и главнокомандующий здесь! ![]() ![]() и меня вылечат ![]() Сообщение отредактировано antontankist: Apr 5 2014, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Apr 5 2014, 01:15) и меня вылечат ![]() Я же и говорю: пошли, Наполеон со Сталиным приглашали на партию в дурака! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 5 2014, 01:29) Я же и говорю: пошли, Наполеон со Сталиным приглашали на партию в дурака! ![]() я в дурака ща с обамой режусь, и ни разу не проиграл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Apr 5 2014, 00:09) все про Украину тут говорят, что плохо, а у нас под носом какой то недоносок!!! слов просто нет http://belnovosti.ru/news/incidents/2014/0...-ugolovnoe-delo Нет слов ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Apr 5 2014, 01:44) Нет слов ![]() я бы на месте полицаев порвал бы его ![]() мы все это место почитаем с детства, а тут 3,14дорас какой-то приехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Apr 5 2014, 00:52) я бы на месте полицаев порвал бы его ![]() мы все это место почитаем с детства, а тут 3,14дорас какой-то приехал. дома его наверно уже ждут ![]() ![]() да и нашим тоже не мешало бы мозг вправить,что бы за своими гостями смотрели и объясняли что такое хорошо ,а за что можно и по щам получить ![]() Сообщение отредактировано громазек: Apr 5 2014, 01:03 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Apr 5 2014, 01:58) дома его наверно уже ждут ![]() ![]() ему пять лет светит!!! а вот там его точно дождуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха А @ Apr 4 2014, 22:18) Что именно интересует? В моих сообщниях 5 коп 45года, интересует отметины под лентой Сообщение отредактировано Prospector: Apr 5 2014, 09:39 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEOS @ Apr 5 2014, 00:50) По цене ответили правильно, остальное покажет аук. по состоянию можно стартовать с тысячи. По поводу вмятины скорее всего прижизненная механика. С ув. Вот и мне интересно, как то читал, что бывают монеты советские, на заготовках которых проверяли качество металла, в виде точек там или вдавлений, короче якобы цена таких монет возрастает в разы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги,подскажите пожалуйста,можно как нибудь поднять рельеф на этой монетке,хотел электролизом ушатать
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуливер @ Apr 5 2014, 10:51) Добрый день коллеги,подскажите пожалуйста,можно как нибудь поднять рельеф на этой монетке,хотел электролизом ушатать ![]() Валере отдай, он любую разновидность вырежет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 5 2014, 10:44) Вот и мне интересно, как то читал, что бывают монеты советские, на заготовках которых проверяли качество металла, в виде точек там или вдавлений, короче якобы цена таких монет возрастает в разы. ![]() ![]() ![]() Нет это механика. На пробных выбивались цифровые обозначения, к тому-же 45 год в пробные не входит. С уВ. -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_Student |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 1-July 13 Пользователь №: 57,870 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Apr 5 2014, 09:51) Добрый день коллеги,подскажите пожалуйста,можно как нибудь поднять рельеф на этой монетке,хотел электролизом ушатать ![]() химия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 4 2014, 21:28) Вот такие ничему неудивляющиеся люди, которым Бог на плечи голову поставил что бы они в нее ели, а не думали ею и происходят в мире все гадости которые только могут происходить... Вы хотя бы ПОПЫТАЛИСЬ ПОДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, когда писали такой бред как такое могло произойти и кроме Вас об этом никто неслышал???? 1. Такие РЕЗОНАНСНЫЕ перступления не проходят незамеченными СМИ, 2. Случись такое уже весь Харьков, а тем более Белгород знал бы из новостей... 3. Случись такое в Российских новостях показали бы,что минимум 10 голов отрезали... 4. Случись такое уже Володькины танки по Львову бы ездили... 5. Таких и похожих аргументов еще с десяток можно написать, не охота людям мозг выносить.... PS Если что то пишете услышанное от быбки торгующей семечками на базаре, то необязательно в это верить самому, а тем более выставлять на всеобщее обсуждение... это просто глупо и некрасиво... Володь я не утверждаю ни то ни другое, но скажу всё может быть и даже в тайне от СМИ. У нас на день ВДВ прямо перед моим домом, я тогда ещё хату снимал в многоэтажке, кавказцы двух десантников насмерть одного топором, другого застрелили. И всё это белым днём на глазах у людей, выстрелы я сам слышал. И везде про это тишина и в местных и федеральных СМИ, я тогда очень удивлялся. Возможно специально все СМИ молчали, что бы не провоцировать межнациональные конфликты. Может сейчас тоже самое, а может и нет... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 5 2014, 14:02) Володь я не утверждаю ни то ни другое, но скажу всё может быть и даже в тайне от СМИ. У нас на день ВДВ прямо перед моим домом, я тогда ещё хату снимал в многоэтажке, кавказцы двух десантников насмерть одного топором, другого застрелили. И всё это белым днём на глазах у людей, выстрелы я сам слышал. И везде про это тишина и в местных и федеральных СМИ, я тогда очень удивлялся. Возможно специально все СМИ молчали, что бы не провоцировать межнациональные конфликты. Может сейчас тоже самое, а может и нет... Да тут совсем другое... Здесь наоборот ищатся любые поводы, и этот повод был бы как раз именно тот который был бы в виде эфекта разорвавшейся ЯДЕРНОЙ бомбы... Если бы такое произошло то в хахляцких новостях это преподнесли бы как очередные патриоты выявили москальского акупанта шпионевшего в украине и обезвредили подлеца... Всех героев наградили бы и неделю крутили бы по всем каналам как патриотов и героев стоящих на страже родины и благодаря таким акупант не пройдет... В российских новостях показали бы что это было массово и Путин уже танками по Львову минимум ездил бы, причем сам лично в головном танке, а если бы еще и диверсию с танками сделали сломав им тормоза, то они по инерции уже и пол европы проехалибы ![]() ![]() Давайте событие отмотаем немного назад: Пол Белгорода (50%) ![]() ![]() Это как и с машинами. Сам разбил, признаться что лошара неумеющий ездить стыдно, вот и на право и налево заливает что хахлы побили... Может конечно случаи и имели место быть, но в Харькове кого бы я не спрашивал, никто таких случаев сам не видел и от знакомых не слышал... А из вас лично кто то видел??? слышал непосредственно, а не через двадцать пятые руки со слов непонятно кого??? Сообщение отредактировано DVI: Apr 5 2014, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха А |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,097 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 5 2014, 09:44) Вот и мне интересно, как то читал, что бывают монеты советские, на заготовках которых проверяли качество металла, в виде точек там или вдавлений, короче якобы цена таких монет возрастает в разы. ![]() ![]() ![]() Видно плохо,но судя по всему соударение.Дата,только наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха А |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,097 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 5 2014, 13:31) В российских новостях показали бы что это было массово и Путин уже танками по Львову минимум ездил бы, причем сам лично в головном танке, а если бы еще и диверсию с танками сделали сломав им тормоза, то они по инерции уже и пол европы проехалибы ![]() ![]() Как быстро меняется мнение.Вот ещё совсем недавно Вы отзывались о наших СМИ. "Лишили последних правдивых новостей sad.gif. Только на украинских каналах гнобят Россию и призывают на войну за самостийность, против акупации Россиией." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха А @ Apr 5 2014, 14:40) Видно плохо,но судя по всему соударение.Дата,только наоборот. Если бы это было соударение, то остались бы следы на гербе или на буквах. -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 20:18 | |
![]() |