![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 1 2014, 17:46) Вот фото,мож это подарочная,я в душе не знаю,но порадовала ![]() ![]() делал снимки при разном освещении, ![]() ![]() ![]() Ну как-то так,если идеи будут,подскажите Пожалуйста по монете. Похоже на Цянь в правление Гуансюй, скорее всего до 1889 года. С тех пор они печатались без отверстий. -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
О как!
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 1 2014, 19:00) О как! ![]() Да не за что. Я немного поторопился с ответом. Их продолжали отливать до 1908 года. Почистить бы её немного что бы иероглифы были видны получше, судя по всему бронза. -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
парни, где в Белгороде можно посмотреть катушку РИФ ?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 1 2014, 19:53) парни, где в Белгороде можно посмотреть катушку РИФ ? Не знаю как насчет катушки РИФ, но возле аэропорта есть трех этажный магазин рыбацкий магазин , там в подвальчике есть отдел с нашими приспособлениями. И есть еще в районе ЖД вокзала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olderman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,700 Металлоискатель: AKA7272 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ни у кого аськи 250 в рассрочку нету?
![]() -------------------- Вы в дверь а я в окно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=zolik,Apr 1 2014, 20:52]
Отмечусь в теме... .. А то пол дня проходишь и ни одного нормального сигнала... л колокольчик- знатный, с языком? А что за хреновинка, что с колечком? -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Володь? (DVI), что там у вас творится, я еле отговорил жену в Харьков ехать, она с сыном собралась, а ему, лосю, уже 17 лет, ну его нах.., пускай тут одевается. Просвети, пжалста.
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olderman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,700 Металлоискатель: AKA7272 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Собираю себе на прибор, помогаем=)
Хороие вещи http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=756168 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=755718 -------------------- Вы в дверь а я в окно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Завтра нет желающих присоединится покопать Корочанский район...
-------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=ДИВАНЫЧ,Apr 1 2014, 23:04]
[quote=zolik,Apr 1 2014, 20:52] Отмечусь в теме... .. А то пол дня проходишь и ни одного нормального сигнала... л колокольчик- знатный, с языком? А что за хреновинка, что с колечком? [/quote] Колокольчик пустой.... А за хреновинку с колечком..., сам бы хотел узнать ее принадлежность..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olderman @ Apr 1 2014, 22:58) Ни у кого аськи 250 в рассрочку нету? ![]() что-то 250 ася, в последнее время, сильно стала васстребовона !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 1 2014, 17:46) Вот фото,мож это подарочная,я в душе не знаю,но порадовала ![]() ![]() делал снимки при разном освещении, ![]() ![]() ![]() Ну как-то так,если идеи будут,подскажите Пожалуйста по монете. Как объясняет Фен-Шуй – китайские монеты счастья с квадратной дыркой и четырьмя иероглифами с одной стороны и двумя с другой приносят счастье. Якобы тут все дело в магическом сочетании иероглифов и квадратной дырки. Эти монеты рекомендуется помещать под подушку и под порог, и тогда счастье обязательно придет. При этом, чтобы счастья было больше, монеты следует обернуть в шелковую материю. Особый эффект будет от монет если сквозь них пропустить золотистую или желтую ленту.Создание этих монет тесно связано с различными эпизодами истории Китая. Древнейшие китайские монеты с отверстием посередине датируются XI-ым веком до нашей эры, однако самые «счастливые» монеты создали советники императора Сянь Лун (1736—1796), правление которого признано наиболее благоприятной эпохой для Китая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Apr 1 2014, 23:40) что-то 250 ася, в последнее время, сильно стала васстребовона !!!! Не прихотливый, и надёжный прибор... для начинающего то что надо. Сам с него начинал, 1.5 года проходил с ним, очень тёплые воспоминания! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hytrctyrxc @ Apr 1 2014, 21:23) Добрый вечер парни, знакомый хочет купить прибор среднего уровня, из Белгородцев кто нибудь продаёт. спс В моих темах посмотрите, вроде еще лежит у товарища, если что пишите в личку -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Привет ночникам!
Виталик, Андрюха, что тоже не спиться? ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Apr 2 2014, 00:51 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Не могу спать Андрей, обстоятельства не позволяют
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
А я музыку разную качаю, надо обновить на флешке, а то уже приелась одна и таже.
-------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 2 2014, 01:58) А я музыку разную качаю, надо обновить на флешке, а то уже приелась одна и таже. Какой жанр предпочетаешь, или по настроению? Сообщение отредактировано Prospector: Apr 2 2014, 01:02 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:51 | |
![]() |