![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olderman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,700 Металлоискатель: AKA7272 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Mar 31 2014, 10:58) Вешалка у кого то рогатая была. уже ликвидировал доску .думаю обдуть из аэрографа или не надо? в цвет. или лучше такими оставить Сообщение отредактировано Olderman: Mar 31 2014, 12:20 -------------------- Вы в дверь а я в окно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olderman @ Mar 31 2014, 13:19) уже ликвидировал доску .думаю обдуть из аэрографа или не надо? в цвет. или лучше такими оставить И на что они станут после задувки похожи??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olderman @ Mar 31 2014, 13:19) уже ликвидировал доску .думаю обдуть из аэрографа или не надо? в цвет. или лучше такими оставить Видел у чувака классная люстра из рогов сделана, или переделай под нормальную вешалку, только вешалку лучше из маленьких делать, я обычно езжу за рогами в шеинский лес, только там нельзя копать, а так можеш прокатиться в лес где наки железные попадаются, вот только помниться что сигнум твой ну никак не хотел их видеть, ну или ты искал чтото другое. Я кстати мотался туда, машину надо дальше от леса убирать, егеря прогоняют. Нашел нак с охотничего копья 46 см., пару фибул, ну и всякой хрени по чуть чуть. Ну а ты работаешь где? Или ещё учиться пошёл? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olderman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,700 Металлоискатель: AKA7272 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
не знаю на что похожи будут..я тот лес весной перед продажей сига прочесал весь! неделю ездил туда! и про машину знаю.пешком лазили а машину за прудами в селе ставили. нифига не нашли мы.. тоько шурф залоил и один ножик выцепил.. фибулы..повезло) там говоришь рога поискать можно? там кроме косуль нету никого а оленя я видел 3 раза в лесу возле разумного...хех -------------------- Вы в дверь а я в окно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olderman @ Mar 31 2014, 14:32) не знаю на что похожи будут..я тот лес весной перед продажей сига прочесал весь! неделю ездил туда! и про машину знаю.пешком лазили а машину за прудами в селе ставили. нифига не нашли мы.. тоько шурф залоил и один ножик выцепил.. фибулы..повезло) там говоришь рога поискать можно? там кроме косуль нету никого а оленя я видел 3 раза в лесу возле разумного...хех Да ладно нету, когда желания каждый сигнал копать нет то и наков не будет, я помню когда мы вместе рыли как ты удивлялся поднятым мною наком, и пробовал сигом катухой поводить, сигнал не помню какой у тя был а вот шкалу помню, ты ещё говорил что это шмурдяк, на тёрке попроще звук и цифра чётко -6, а лоси там есть. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
олени, козы, лоси, кабаны за Дальней Игуменкой полно....но конечно на счет полно погорячился, а вот в доль леса ехал бежали рогатые ... и не раз видел...
Сообщение отредактировано суровый: Mar 31 2014, 17:12 -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olderman @ Mar 31 2014, 13:19) уже ликвидировал доску .думаю обдуть из аэрографа или не надо? в цвет. или лучше такими оставить Не знаю как на счет аэрографа, а если обычным лаком покрыть то получится естественный цвет и вид у этого рога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Делал с батькой и люстру и кресло и просто на стенку. Сначала зачищаешь мелкой шкуркой весь рог, затем морилкой по дереву затемняешь по вкусу, кроме кончиков- они светлее, затем- лаком .
-------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 31 2014, 18:35) Делал с батькой и люстру и кресло и просто на стенку. Сначала зачищаешь мелкой шкуркой весь рог, затем морилкой по дереву затемняешь по вкусу, кроме кончиков- они светлее, затем- лаком . Да с морилкой клево будут смотреться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений (ЖЕКА) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 37,823 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
привет.Земляки не у кого не запылилась Ася 250 может вам не нужна, а я в качестве первого прибора готов купить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(суровый @ Mar 31 2014, 18:11) олени, козы, лоси, кабаны за Дальней Игуменкой полно....но конечно на счет полно погорячился, а вот в доль леса ехал бежали рогатые ... и не раз видел... Да почему погорячились, много их там. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Mar 31 2014, 10:42) Часы в рабочем состоянии??? Почистить может и пойдут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений (ЖЕКА) @ Mar 31 2014, 18:59) привет.Земляки не у кого не запылилась Ася 250 может вам не нужна, а я в качестве первого прибора готов купить. ![]() если места хабарные есть то бери сразу 350 асе или типо того .привыкать к прибору надо а если сменишь произ- ля то опять привыкать.знаю случай когда новичек копает с более проф- ми и результат для новичка плачевный,и арет типа таких фраз ,,вы че приборы в церковь носили,, ![]() Сообщение отредактировано zampol: Mar 31 2014, 20:08 -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olderman |
![]()
Создана
|
погода наладится - пойду похожу там может найду чегось
орел похож с кокарды -------------------- Вы в дверь а я в окно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений (ЖЕКА) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 37,823 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Mar 31 2014, 20:06) если места хабарные есть то бери сразу 350 асе или типо того .привыкать к прибору надо а если сменишь произ- ля то опять привыкать.знаю случай когда новичек копает с более проф- ми и результат для новичка плачевный,и арет типа таких фраз ,,вы че приборы в церковь носили,, ![]() да я бы с радостью и 350 взял но бюджет ограничен да и чтобы понять разницу нужно хоть на чем то попробовать. спасибо за совет. существенная у них разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений (ЖЕКА) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Mar 31 2014, 20:11) Первый нашёл 1 степень,а вот и 3 степень попалась ,теперь надо и 2 степень найти есть у вас инфо где раньше стрельцы жили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений (ЖЕКА) @ Mar 31 2014, 21:38) да я бы с радостью и 350 взял но бюджет ограничен да и чтобы понять разницу нужно хоть на чем то попробовать. спасибо за совет. существенная у них разница? Бери б/у тогда, желательно у знакомых (земляков). Сообщение отредактировано Губкинец: Mar 31 2014, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 16:25 | |
![]() |