![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 31 2011, 21:53) полезли падлы..время покупать спреи и прочие вонючки( Хоть что там не пишут и не говорят, вонючки от клещей - это всё туфта, большинство клещей не обладают обонянием, а разные качественные спереи от клещей основанные на различных ядах(перетроиды), разрешено наносить только на одежду. А различные оттдушки - лажа полная, только против комаров. Кстати, крупные(3-4 мм) клещи для человека совешенно не опасны. Вот мелкие - да! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Apr 1 2011, 19:57) Вчера тоже копнули ![]() Как приятно видеть петров.... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
по моему разные..купил фотик-научи чешую фоткать плииз) а то чето возился возиля..и макро и не макро и вспышка и не вспышка..не вдуплил..у тебя вон какая классная фотка а у меня не получаеться(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 1 2011, 20:42) По просьбам трудящихся запоздалое фото чешуя...кто такой будет? Чей чешуй? кАпалыч простая медная Алексея Михайловича. Там же читается. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Apr 1 2011, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
кАпалыч...
![]() пасиба) буду знать)а каких времен? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Apr 1 2011, 19:57) Вчера тоже копнули ![]() Что то петровские дюже блескучие. Первое апреля продолжается???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 1 2011, 21:09) кАпалыч... ![]() пасиба) буду знать)а каких времен? Алексе́й Миха́йлович Тиша́йший[1] (19 марта 1629 — 8 февраля 1676) — второй русский царь из династии Романовых (14 июля 1645 — 29 января 1676), сын Михаила Фёдоровича и его второй жены Евдокии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
С этим первым апреля выскочило из башки моей бестолковой, что у нашего земляка сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Спасибо Андрею(аna) за внимательность. В связи с этим от всей души хочу пожелать коллеге долгих лет жизни, крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия. А еще хороших, очень хороших и просто обалденных находок.
knife с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Налиииииваааааай ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Кnife с ДНЮХОЙ !!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Apr 1 2011, 21:40) Кnife с ДНЮХОЙ !!!!!! Позвольте присоединиться,,, Ну и как всегда - кладуху под катуху,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
также присоединяюсь к поздравлением главное здоровья
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Knife, с Днем Рождения! Пусть удача ходит рядом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Сергей, привет! Как у вас погода? Я так понял, копаете уже вовсю? Мы позавчера пошурфили квадратик 3 на 1.5 метра. Итог - 7 чешуек, пол копейки 1899г. пломбочка и пуговка-гирька. Снега в поле было пол метра. Завтра товарищи еще позвали - поедем опять снег раскидывать.
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Apr 1 2011, 22:43) Сергей, привет! Как у вас погода? Я так понял, копаете уже вовсю? Мы позавчера пошурфили квадратик 3 на 1.5 метра. Итог - 7 чешуек, пол копейки 1899г. пломбочка и пуговка-гирька. Снега в поле было пол метра. Завтра товарищи еще позвали - поедем опять снег раскидывать. эт в питре такие ужасы?? ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 1 2011, 22:31) Knife, с Днем Рождения! Пусть удача ходит рядом! Присоединяюсь к поздравленьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Apr 1 2011, 21:10) Что то петровские дюже блескучие. Первое апреля продолжается???? ![]() А эт когда монетка выворачивается из земельки,боле-менее интересная,то её сразу охота в водичке искупать,спасибо Муром граду за монетки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 09:34 | |
![]() |