![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_Student |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 1-July 13 Пользователь №: 57,870 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
чёрный носок не в зачёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Блин горелый, попал я-таки в ДТП, поехал дочку из садика выдёргивать, как морковку, только киндера загрузил, сдаю втихаря назад, что-то прошуршало по бамперу, выхожу- ОКА замерла, вокруг молодняк крыльями хлопает, царапину от моего бампера обсуждает..( Пацаны у папани машинку стырили на покататься по девочкам). То, что я виноват-не спорю, хрен-ли там, правда ведь, не заметил я эту швейную машинку сзади
![]() ![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 27 2014, 01:32) Блин горелый, попал я-таки в ДТП, поехал дочку из садика выдёргивать, как морковку, только киндера загрузил, сдаю втихаря назад, что-то прошуршало по бамперу, выхожу- ОКА замерла, вокруг молодняк крыльями хлопает, царапину от моего бампера обсуждает..( Пацаны у папани машинку стырили на покататься по девочкам). То, что я виноват-не спорю, хрен-ли там, правда ведь, не заметил я эту швейную машинку сзади ![]() ![]() ![]() Слов нет! Сочувствую, у меня тоже день х.. выдался, инет на работе упал, паспорт у комрада с последнего гугла остался, аренду сцуко подняли! Видимо прошедший день у многих весело прошел! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Mar 26 2014, 21:55) У Вас может и не было, и то не факт. А факт в том, что находки с данного места, в рамки Шершули (не раньше 18 века) - уж совсем не солидный комментарий. Кто был там, тот поймет. А это , как аргумент http://pixs.ru/showimage/IMG1511JPG_3577395_10136975.jpg http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6921311 Такое часто бывает, находки ни как не вписываются в временной промежуток селения. -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=xxvXPa0VbQU
Просто умный, грамотный патриот, как всегда имхо. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 27 2014, 01:32) Блин горелый, попал я-таки в ДТП, поехал дочку из садика выдёргивать, как морковку, только киндера загрузил, сдаю втихаря назад, что-то прошуршало по бамперу, выхожу- ОКА замерла, вокруг молодняк крыльями хлопает, царапину от моего бампера обсуждает..( Пацаны у папани машинку стырили на покататься по девочкам). То, что я виноват-не спорю, хрен-ли там, правда ведь, не заметил я эту швейную машинку сзади ![]() ![]() ![]() Да попал ты. Проще было отдать 1500 рубля и взять с них расписку , что они претензий к тебе не имеют. И отмечал бы праздник с женой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-July 09 Пользователь №: 11,151 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Пиротехник,Mar 26 2014, 21:32]
Севастополь теперь Российский, можешь таблички на рубли поменять! Таблички по многочисленным просьбам подарены как сувениры таким же знатокам как и ты!!! ![]() -------------------- загрузка... ██████████] 99.9%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Mar 26 2014, 19:26) Тропами советских грибников? QUOTE(antontankist @ Mar 26 2014, 19:38) наверно скорее советских пьяниц))) у нас такие "кладики" по другому называют ![]() QUOTE(Sanek_Student @ Mar 27 2014, 00:18) Да, сохран радует. Вот только "шестерка" в наших краях частая находка. А что пятак, пятак будет. не переживайте. Я тоже так думал, долго не мог нагуглить. Зато потом поперло. В прошлом сезоне штук 5-6 нашел. И все неплохие, но обычные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
вчера в районе 18.00 с товарищем роем себе спокойно,и какой то шум нарастающий по сторонам глядим вроде никто не едит,а подняв голову увидали 6 вертолетов и еще 2 минут через 10 пролетели .потом через пол часа пролетает самолет на супер скорости (пассажирский)а взади его боевой походу сопровождение
![]() ![]() Сообщение отредактировано zampol: Mar 27 2014, 09:25 -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Mar 27 2014, 04:30) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6921311 Такое часто бывает, находки ни как не вписываются в временной промежуток селения. Согласен бывает, но не в моем случае. Мой гребень абсолютно иной, техника изготовления, металл, патина, орнамент да во всем, вот сами присмотритесь ![]() ![]() Сопутка практически вся раздолбаная тракторами, все находки уничтожены вековыми пашнями ![]() ![]() Ни одной находки с места не было позднее средневековья. С Ув. Сообщение отредактировано Prospector: Mar 27 2014, 09:35 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Mar 27 2014, 09:23) вчера в районе 18.00 с товарищем роем себе спокойно,и какой то шум нарастающий по сторонам глядим вроде никто не едит,а подняв голову увидали 6 вертолетов и еще 2 минут через 10 пролетели .потом через пол часа пролетает самолет на супер скорости (пассажирский)а взади его боевой походу сопровождение ![]() ![]() Мне кажется войны пока не будет . -------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 27 2014, 01:32) Блин горелый, попал я-таки в ДТП, поехал дочку из садика выдёргивать, как морковку, только киндера загрузил, сдаю втихаря назад, что-то прошуршало по бамперу, выхожу- ОКА замерла, вокруг молодняк крыльями хлопает, царапину от моего бампера обсуждает..( Пацаны у папани машинку стырили на покататься по девочкам). То, что я виноват-не спорю, хрен-ли там, правда ведь, не заметил я эту швейную машинку сзади ![]() ![]() ![]() Правильно, что не отвалили на ветер тыщупятьсот! Штраф Вам наверное 100руб. постановили за движение з/х. А комиссар бы ни чего не сделал, вы же вину признали свою, ни о каком возмещении и речи быть не может. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димулин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: 31 Rus Пользователь №: 59,120 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Коллеги спасибо за поздравления!!!
![]() Как хорошо когда минералка есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Mar 27 2014, 10:24) Согласен бывает, но не в моем случае. Мой гребень абсолютно иной, техника изготовления, металл, патина, орнамент да во всем, вот сами присмотритесь ![]() ![]() Сопутка практически вся раздолбаная тракторами, все находки уничтожены вековыми пашнями ![]() ![]() Ни одной находки с места не было позднее средневековья. С Ув. Солярных кружков больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Mar 27 2014, 09:50) Правильно, что не отвалили на ветер тыщупятьсот! Штраф Вам наверное 100руб. постановили за движение з/х. А комиссар бы ни чего не сделал, вы же вину признали свою, ни о каком возмещении и речи быть не может. Ни хрена не штрафанули, просто отпустили, бесплатно, промурыжили просто долго.А про комиссаров- так просто денег жалко стало, для меня 1500-деньги. А так страховая компания попала на бабло, хоть раз, не только-же я им платить должен последние годы ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Mar 27 2014, 10:24) Согласен бывает, но не в моем случае. Мой гребень абсолютно иной, техника изготовления, металл, патина, орнамент да во всем, вот сами присмотритесь ![]() ![]() Сопутка практически вся раздолбаная тракторами, все находки уничтожены вековыми пашнями ![]() ![]() Ни одной находки с места не было позднее средневековья. С Ув. Я не понимаю, почему все удивляются. У меня на двадцати сотках, находится временной промежуток от Пеньковской до Советов, просто потеряшки и всё. -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димулин @ Mar 27 2014, 09:59) Коллеги спасибо за поздравления!!! ![]() Как хорошо когда минералка есть ![]() Пиво- лучше, действеннее как-то.. Правда, если тормозные колодки стёрлись( как у меня), то, после лечения пивом идёт лечение минералкой, но, уже от пива.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 27 2014, 13:50) Ни хрена не штрафанули, просто отпустили, бесплатно, промурыжили просто долго.А про комиссаров- так просто денег жалко стало, для меня 1500-деньги. А так страховая компания попала на бабло, хоть раз, не только-же я им платить должен последние годы ![]() Не пойму, если Вас не штрафанули, на основании чего страховая выплатит второму водителю. Страховым случаем признается ДТП с участием 2Х авто, вина одного из них должна быть установлена Постановлением (протоколом или определением) должностного лица. Получается зря всех промурыжили или Вам (Диваныч) просто не выдали на руки документ. Подписывали что нить? Сообщение отредактировано Prospector: Mar 27 2014, 16:04 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Mar 27 2014, 16:03) Не пойму, если Вас не штрафанули, на основании чего страховая выплатит второму водителю. Страховым случаем признается ДТП с участием 2Х авто, вина одного из них должна быть установлена Постановлением (протоколом или определением) должностного лица. Получается зря всех промурыжили или Вам (Диваныч) просто не выдали на руки документ. Подписывали что нить? Протокол подписывал, а вину я и не отрицал, но штраф-не назначили, все докуметы мои вернули, а большего мне и не надо.. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:23 | |
![]() |