Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

Sanek_Student
post Mar 26 2014, 23:20
Создана #40541

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

чёрный носок не в зачёт smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Mar 27 2014, 00:32
Создана #40542

Старожил

Из: белгород

-----XXX--

Блин горелый, попал я-таки в ДТП, поехал дочку из садика выдёргивать, как морковку, только киндера загрузил, сдаю втихаря назад, что-то прошуршало по бамперу, выхожу- ОКА замерла, вокруг молодняк крыльями хлопает, царапину от моего бампера обсуждает..( Пацаны у папани машинку стырили на покататься по девочкам). То, что я виноват-не спорю, хрен-ли там, правда ведь, не заметил я эту швейную машинку сзади 17.gif Давай гайцам названивать, а они на авар. комиссаров пытаются слить, мол, платишь всего1500, и- порядок, сами всё сделают по-бырому, и чуть ли не в Опу поцелуют взасос. Жаба меня задушила, бум, говорю, пацаны гайцев ждать, платить нечем..Ждали 4 часа, потом нас быстренько отрисовали на схеме и послали в гор. гаи. Думал-ну, теперь-то всё,домой скоро.Хренушки, ждали, пока инспектора, нас писавшие приедут с об"езда вызовов и только они нас оформят. Таких как мы с парнишкой было- до.Х.я..Пол- коридора ожидающих.Самое пикантное-у жены сегодня- день рождения, и народ с пяти вечера уже праздновал, а я за дочкой поехал..Идиот, пешком-пять минут. Приехал уже после полуночи.. Всё вкусное-съедено и выпито, народ раъехался на таксо, вот сижу, пью пиво..НИ ХЕРА СЕБЕ, ЗА ХЛЕБУШКОМ СХОДИЛ... ggf.gif www.gif

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

Doctoranet
post Mar 27 2014, 01:05
Создана #40543

Бывалый

Из: Белгород

Металлоискатель: Sorex 7281 PRO

-----X----

QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 27 2014, 01:32)
Блин горелый, попал я-таки в ДТП, поехал дочку из садика выдёргивать, как морковку, только киндера загрузил, сдаю втихаря назад, что-то прошуршало по бамперу, выхожу- ОКА  замерла, вокруг молодняк крыльями хлопает, царапину от моего бампера обсуждает..( Пацаны у папани машинку стырили на покататься по девочкам). То, что я виноват-не спорю, хрен-ли там, правда  ведь, не заметил я эту швейную машинку сзади 17.gif Давай гайцам названивать, а они на авар. комиссаров пытаются слить, мол, платишь всего1500, и- порядок, сами всё сделают по-бырому, и чуть ли не в Опу поцелуют взасос. Жаба меня задушила, бум, говорю, пацаны гайцев ждать, платить нечем..Ждали 4 часа, потом нас быстренько отрисовали на схеме и послали в гор. гаи. Думал-ну, теперь-то всё,домой скоро.Хренушки, ждали, пока инспектора, нас писавшие приедут с об"езда вызовов и только они нас оформят. Таких как мы с парнишкой было- до.Х.я..Пол- коридора ожидающих.Самое пикантное-у жены сегодня- день рождения, и народ с пяти вечера уже праздновал, а я за дочкой поехал..Идиот, пешком-пять минут. Приехал уже после полуночи.. Всё вкусное-съедено и выпито, народ раъехался на таксо, вот сижу, пью пиво..НИ ХЕРА СЕБЕ, ЗА ХЛЕБУШКОМ СХОДИЛ... ggf.gif  www.gif

Слов нет!
Сочувствую, у меня тоже день х.. выдался, инет на работе упал, паспорт у комрада с последнего гугла остался, аренду сцуко подняли!
Видимо прошедший день у многих весело прошел! 13.gif 16.gif
  + Quote Post

Багдад
post Mar 27 2014, 03:30
Создана #40544

Старожил

Металлоискатель: Equinox600

-----XXXXX

QUOTE(Prospector @ Mar 26 2014, 21:55)
У Вас может и не было, и то не факт. А факт в том, что находки с данного места, в рамки Шершули (не раньше 18 века) - уж совсем не солидный комментарий. Кто был там, тот поймет.
А это , как аргумент http://pixs.ru/showimage/IMG1511JPG_3577395_10136975.jpg

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6921311
Такое часто бывает, находки ни как не вписываются в временной промежуток селения.

--------------------
С уважением Владимир
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Mar 27 2014, 05:29
Создана #40545

Старожил

-----XXX--

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=xxvXPa0VbQU
Просто умный, грамотный патриот, как всегда имхо.

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

Странник А
post Mar 27 2014, 08:45
Создана #40546

Профи

-----XXXXX

Блин горелый, попал я-таки в ДТП, поехал дочку из садика выдёргивать, как морковку, только киндера загрузил, сдаю втихаря назад, что-то прошуршало по бамперу, выхожу- ОКА  замерла, вокруг молодняк крыльями хлопает, царапину от моего бампера обсуждает..( Пацаны у папани машинку стырили на покататься по девочкам). То, что я виноват-не спорю, хрен-ли там, правда  ведь, не заметил я эту швейную машинку сзади 17.gif Давай гайцам названивать, а они на авар. комиссаров пытаются слить, мол, платишь всего1500, и- порядок, сами всё сделают по-бырому, и чуть ли не в Опу поцелуют взасос. Жаба меня задушила, бум, говорю, пацаны гайцев ждать, платить нечем..Ждали 4 часа, потом нас быстренько отрисовали на схеме и послали в гор. гаи. Думал-ну, теперь-то всё,домой скоро.Хренушки, ждали, пока инспектора, нас писавшие приедут с об"езда вызовов и только они нас оформят. Таких как мы с парнишкой было- до.Х.я..Пол- коридора ожидающих.Самое пикантное-у жены сегодня- день рождения, и народ с пяти вечера уже праздновал, а я за дочкой поехал..Идиот, пешком-пять минут. Приехал уже после полуночи.. Всё вкусное-съедено и выпито, народ раъехался на таксо, вот сижу, пью пиво..НИ ХЕРА СЕБЕ, ЗА ХЛЕБУШКОМ СХОДИЛ... ggf.gif  www.gif

Да попал ты. Проще было отдать 1500 рубля и взять с них расписку , что они претензий к тебе не имеют. И отмечал бы праздник с женой.
  + Quote Post

Дмитрич
post Mar 27 2014, 09:00
Создана #40547

Бывалый

-----XXXXX

[quote=Пиротехник,Mar 26 2014, 21:32]
Севастополь теперь Российский, можешь таблички на рубли поменять!

Таблички по многочисленным просьбам подарены как сувениры таким же знатокам как и ты!!! gfgt.gif

--------------------
загрузка... ██████████] 99.9%
  + Quote Post

ivan_tesorik
post Mar 27 2014, 09:22
Создана #40548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Verwolf @ Mar 26 2014, 19:26)
Тропами советских грибников?

QUOTE(antontankist @ Mar 26 2014, 19:38)
наверно скорее советских пьяниц)))

у нас такие "кладики" по другому называют biggrin.gif

QUOTE(Sanek_Student @ Mar 27 2014, 00:18)
user posted image
ну где мой Катькин пятак?

Да, сохран радует. Вот только "шестерка" в наших краях частая находка.
А что пятак, пятак будет. не переживайте. Я тоже так думал, долго не мог нагуглить. Зато потом поперло. В прошлом сезоне штук 5-6 нашел. И все неплохие, но обычные.
  + Quote Post

zampol
post Mar 27 2014, 09:23
Создана #40549

Постоянный

Из: Губкин

-----XX---

вчера в районе 18.00 с товарищем роем себе спокойно,и какой то шум нарастающий по сторонам глядим вроде никто не едит,а подняв голову увидали 6 вертолетов и еще 2 минут через 10 пролетели .потом через пол часа пролетает самолет на супер скорости (пассажирский)а взади его боевой походу сопровождение 15.gif напарник сразу кричит покуда мы копаем там небось воина уже ggf.gif

Сообщение отредактировано zampol: Mar 27 2014, 09:25

--------------------
молчание-золото
  + Quote Post

Prospector
post Mar 27 2014, 09:24
Создана #40550

Профи

Из: РОССИИ

Металлоискатель: Minelab XP SE

-----XXXXX

QUOTE(Багдад @ Mar 27 2014, 04:30)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6921311
Такое часто бывает, находки ни как не вписываются в временной промежуток селения.

Согласен бывает, но не в моем случае. Мой гребень абсолютно иной, техника изготовления, металл, патина, орнамент да во всем, вот сами присмотритесь
user posted imageuser posted image

Сопутка практически вся раздолбаная тракторами, все находки уничтожены вековыми пашнями
Ни одной находки с места не было позднее средневековья. С Ув.

Сообщение отредактировано Prospector: Mar 27 2014, 09:35

--------------------
Мы не рабы, рабы немы
  + Quote Post

stounburg
post Mar 27 2014, 09:44
Создана #40551

Бывалый

Металлоискатель: fisher f4

-----XX---

QUOTE(zampol @ Mar 27 2014, 09:23)
вчера в районе 18.00 с товарищем роем себе спокойно,и какой то шум нарастающий по сторонам глядим вроде никто не едит,а подняв голову увидали 6 вертолетов и еще 2 минут через 10 пролетели .потом через пол часа пролетает самолет на супер скорости (пассажирский)а взади его боевой походу сопровождение 15.gif напарник сразу кричит покуда мы копаем там небось воина уже ggf.gif

Мне кажется войны пока не будет .

--------------------
Любое дело должно дойти до своего завершения.
  + Quote Post

Prospector
post Mar 27 2014, 09:50
Создана #40552

Профи

-----XXXXX

Правильно, что не отвалили на ветер тыщупятьсот! Штраф Вам наверное 100руб. постановили за движение з/х. А комиссар бы ни чего не сделал, вы же вину признали свою, ни о каком возмещении и речи быть не может.

--------------------
Мы не рабы, рабы немы
  + Quote Post

Димулин
post Mar 27 2014, 09:59
Создана #40553

Постоянный

Из: 31 Rus

Металлоискатель: Sorex Pro

-----XXXXX

Коллеги спасибо за поздравления!!! alko_2464.gif
Как хорошо когда минералка есть facepalm.gif
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Mar 27 2014, 10:24
Создана #40554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prospector @ Mar 27 2014, 10:24)
Согласен бывает, но не в моем случае. Мой гребень абсолютно иной, техника изготовления, металл, патина, орнамент да во всем, вот сами присмотритесь

Сопутка практически вся раздолбаная тракторами, все находки уничтожены вековыми пашнями

Солярных кружков больше? cheesy.gif ржв.
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Mar 27 2014, 12:50
Создана #40555

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Prospector @ Mar 27 2014, 09:50)
Правильно, что не отвалили на ветер тыщупятьсот! Штраф Вам наверное 100руб. постановили за движение з/х. А комиссар бы ни чего не сделал, вы же вину признали свою, ни о каком возмещении и речи быть не может.

Ни хрена не штрафанули, просто отпустили, бесплатно, промурыжили просто долго.А про комиссаров- так просто денег жалко стало, для меня 1500-деньги. А так страховая компания попала на бабло, хоть раз, не только-же я им платить должен последние годы ggf.gif

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

DEOS
post Mar 27 2014, 13:57
Создана #40556

Бывалый

Из: Белгородская область

-----X----

QUOTE(Prospector @ Mar 27 2014, 10:24)

Я не понимаю, почему все удивляются. У меня на двадцати сотках, находится временной промежуток от Пеньковской до Советов, просто потеряшки и всё.

--------------------
Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Mar 27 2014, 15:43
Создана #40557

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Димулин @ Mar 27 2014, 09:59)
Коллеги спасибо за поздравления!!! alko_2464.gif
Как хорошо когда минералка есть  facepalm.gif

Пиво- лучше, действеннее как-то.. Правда, если тормозные колодки стёрлись( как у меня), то, после лечения пивом идёт лечение минералкой, но, уже от пива.. ggf.gif

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

Prospector
post Mar 27 2014, 16:03
Создана #40558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 27 2014, 13:50)
Ни хрена не штрафанули, просто отпустили, бесплатно, промурыжили просто долго.А про комиссаров- так просто денег жалко стало, для меня 1500-деньги. А так страховая компания попала на бабло, хоть раз, не только-же я им платить должен последние годы  ggf.gif

Не пойму, если Вас не штрафанули, на основании чего страховая выплатит второму водителю. Страховым случаем признается ДТП с участием 2Х авто, вина одного из них должна быть установлена Постановлением (протоколом или определением) должностного лица. Получается зря всех промурыжили или Вам (Диваныч) просто не выдали на руки документ. Подписывали что нить?

Сообщение отредактировано Prospector: Mar 27 2014, 16:04

--------------------
Мы не рабы, рабы немы
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Mar 27 2014, 17:15
Создана #40559

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Prospector @ Mar 27 2014, 16:03)
Не пойму, если Вас не штрафанули, на основании чего страховая выплатит второму водителю. Страховым случаем признается ДТП с участием 2Х авто, вина одного из них должна быть установлена Постановлением (протоколом или определением) должностного лица. Получается зря всех промурыжили или Вам (Диваныч) просто не выдали на руки документ. Подписывали что нить?

Протокол подписывал, а вину я и не отрицал, но штраф-не назначили, все докуметы мои вернули, а большего мне и не надо..

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

DVI
post Mar 27 2014, 18:16
Создана #40560

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

Как делаются революции smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Vug50uAYTZk
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 07:23
Рейтинг@Mail.ru