![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 23 2014, 21:34) Типа такого? Похож, но более точно сможет сказать Хрустик, как помоет и почистит его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 23 2014, 22:32) Я откуда знаю??? Я знаю то что российский паспорт без прописки, а тем более без вида на жительство недает никаких льгот в виде работы или гражданства россии... то есть имея такой паспорт устроится на работу или прописаться будет весьма проблематично... Тоесть имея такой паспорт ты теряешь все на украине и ненаходишь ничего в россии. Становишся никем и там и там... Даже временная или гостевая прописка решает все проблемы, имея паспор Российский вид на жительсто это опсурд, идете и покупаете что угодно и где угодно, а бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мыши -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2014, 22:44) Даже временная или гостевая прописка решает все проблемы, имея паспор Российский вид на жительсто это опсурд, идете и покупаете что угодно и где угодно, а бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мыши Все правильно. Идите и покупайте. А если человек хочет жить как и жил в Харькове или еще где то там, а быть полноправным гражданином,(а без прописки и вида на жительство это не полноправие...) то тут уже не все так ках хочется... бесплатного сыра небывает ![]() Простой пример... живешь в украине в районе хар обл. и не сможешь не прописавшись(а это потерять все здесь) поехать в бел обл. на работу как полноправный гражданин россии, т ак как паспорт есть а ты никто... причем и там и там... Сообщение отредактировано DVI: Mar 23 2014, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 23 2014, 21:34) На салюте техника стояла, на высокой платформе,а вот на разгрузку или нет не знаю. я сегодня ночью в 2 00 видел на салюте танки.хотел посмотреть нас менты не пустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Mar 23 2014, 22:54) я сегодня ночью в 2 00 видел на салюте танки.хотел посмотреть нас менты не пустили. Не настолько главное были танки или нет, главное в какую сторону они ехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 23 2014, 20:45) Ну прежде чем в чей-то адрес что то писать ( шутить, подкалывать)- подумайте, чтоб не нароком не обидеть. Я интересуюсь знать,почему человек, которого Вы так активно защищаете молчит, наверное и не обиделся на меня, дурака, и с чувством юмора у него- порядок. Есть личка, не нравится что-либо- до обморока- пиши о том, как я обидел и задел.. Адвокатство добровольное-не востребованно, есть человек и есть его мнение. Я- своё не только высказал, но и извинился, а учить меня жизни- не надо, плавали, знаем. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 23 2014, 22:58) [/color] Я интересуюсь знать,почему человек, которого Вы так активно защищаете молчит, наверное и не обиделся на меня, дурака, и с чувством юмора у него- порядок. Есть личка, не нравится что-либо- до обморока- пиши о том, как я обидел и задел.. Адвокатство добровольное-не востребованно, есть человек и есть его мнение. Я- своё не только высказал, но и извинился, а учить меня жизни- не надо, плавали, знаем. ![]() При себе держите ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 23 2014, 22:51) Все правильно. Идите и покупайте. А если человек хочет жить как и жил в Харькове или еще где то там, а быть полноправным гражданином,(а без прописки и вида на жительство это не полноправие...) то тут уже не все так ках хочется... бесплатного сыра небывает ![]() Простой пример... живешь в украине в районе хар обл. и не сможешь не прописавшись(а это потерять все здесь) поехать в бел обл. на работу как полноправный гражданин россии, т ак как паспорт есть а ты никто... причем и там и там... А с чего Вы взяли что Вы будите ни кто?Все двери открыты.Если хотити там жить, значит Вас все устраивает и нынешнее полноправие в том числе, вместе с видом на жительстово и пропиской. После нашего прихода останутся только руины, тем более у Вас нам делать нечего... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 23 2014, 21:57) Не настолько главное были танки или нет, главное в какую сторону они ехали ![]() Лишь бы не на Украину танки шли, иначе- война меж нами. ![]() По вопросу паспортов;- паспорт гражд. РФ, даже без прописки- обязывающий защищать тебя, как гражданина,документ. Прописку, пусть временную можно просто купить у бабушки Гали. ДА, договариваться и искать, да- не сидеть на жопе ровно и ждать, когда принесут.. Никогда. А "Вид- на жительство"- другой документ, там ты -не гражданин, а так, поссать к нам забрёл, а мы подумаем, как ты нужен. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Mar 23 2014, 22:00) При себе держите ваше мнение. Хорош, а? Моё мнение- при мне и останется, высказывать его или нет- только МОЯ воля, Вам- то я рот не затыкаю, и себе не дам заткнуть, там ребята за интересное, а тут мы, как Бобики, не дети ведь. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
уже спрашивал но не кого не было ( кто завтра едет на коп ? или в ближайшее время к кому можно присоседиться ? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2014, 22:09) А с чего Вы взяли что Вы будите ни кто?Все двери открыты.Если хотити там жить, значит Вас все устраивает и нынешнее полноправие в том числе, вместе с видом на жительстово и пропиской. После нашего прихода останутся только руины, тем более у Вас нам делать нечего... Денис,не убедишь, по крайней мере-пока, там до сих пор просто люди просто не понимают, что просто экономика просто зависит от того, что люди производят, т.е. вопрос денег скоро встанет ребром, и все жители , оставшись без денег вообще не смогут ответить голодным детям , во имя и зачем.. Вооружённую гвардию , армию и остывшее производство- нужно содержать, кредит, который, может и дадут- уйдёт в Россию, за газ, а то- отрубят, нах..Как всегда, имхо. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cornsilk @ Mar 23 2014, 22:24) уже спрашивал но не кого не было ( кто завтра едет на коп ? или в ближайшее время к кому можно присоседиться ? )) Личку читать не пробовали, час назад отправил.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Mar 23 2014, 22:50 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Техника давно перед границей стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 23 2014, 22:58) день на хвосте и день перед хвостом... наше дело правое !!!!!! моя первая находка ![]() Сообщение отредактировано antontankist: Mar 24 2014, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Mar 24 2014, 08:21) наше дело правое !!!!!! моя первая находка ![]() И где же она????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
я сам машину отдал на покраску.и выходные дома.жесть ломает уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 24 2014, 11:18) И где же она????? как где??? у меня лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Mar 24 2014, 13:11) как где??? у меня лежит Выставь фото пусть пацаны посмотрят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 21:02 | |
![]() |