![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
привет всем.подскажите в чем причина.не могу зайти ни в темы ни в сообшения.у себя на странице.выдает что надо авторизоватся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Mar 18 2014, 22:45) привет всем.подскажите в чем причина.не могу зайти ни в темы ни в сообшения.у себя на странице.выдает что надо авторизоватся. Попробуй через другой браузер зайти или журнал обозревателя подчисть. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
понял.спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 18 2014, 22:44) Сейчас пообщался с человеком который предоставлял видео. 3 похожих изобретения уже выкупили немцы, это что на видео как раз проверяли... Может это и лажа, каждый пусть решает сам, но немчура за херню деньги не платит ![]() Если человек предоставил это видео, то ему ничего не стоит сказать что угодно. Только не пойму к чему эта реклама... я покупать не буду. Любимый фильм Барака Обамы — "Чапаев", особенно фpаза в нем: "Вот выpежем, Петька, всех белых — тогда и наступит настоящая жизнь!" -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 18 2014, 21:36) Если у них гражданская война начнётся, либо они сами на нас, что вряд ли или на Крым, нападут, только тогда Российская армия, может перейти границу. Сейчас нет в этом необходимости. Жень, когда ТАКИЕ бабки пиндосы( чтоб им поперёк ВСЁ встало) вломили в этот переворот, они нам устроят и освобождение Русского уже Крыма силами народного украинского ополчения. Их, ссук, задача-пролить первую кровь, после чего, они, могут ввести "голубые "каски ООН ( в-натуре, голубые, педики уже могут, по-закону служить в армии США), а тут- пжалста, война по-полной,чего и опасаюсь . Вломим, однозначно.. Педикам- место у параши !! ИМХО, конечно ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 18 2014, 22:55) Если человек предоставил это видео, то ему ничего не стоит сказать что угодно. Только не пойму к чему эта реклама... я покупать не буду. Любимый фильм Барака Обамы — "Чапаев", особенно фpаза в нем: "Вот выpежем, Петька, всех белых — тогда и наступит настоящая жизнь!" Ну начнем с того что это не продается вообще, и тем более это не реклама. Это гордость за наших самородков которые в домашних условиях на коленках создают такие вещи от которых весь мир в восторг приходит... В советские времены оочень много японских передовых открытий были родом из наших журналов типа радиолюбитель и других ![]() ![]() Сообщение отредактировано DVI: Mar 18 2014, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Слыхал о таких самовозбуждающихся источниках питания, только необходим небольшой пусковой ток.
А что не дают развивать тему энергоносителей.., так это... Давно-бы на воде ездили уже! и Кэмэл Трофи мотоциклисты на воде успешно соревнуются с ДВС. Сообщение отредактировано Avas: Mar 18 2014, 22:08 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 18 2014, 18:30) Одуреть можно, на Красной площади в данный момент уже собралось 110 000 человек и сказали люди все идут и идут, это все на радости после присоединения Крыма! там наливають и закусон халява ![]() -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=DVI,Mar 18 2014, 21:59]
Ну начнем с того что это не продается вообще, и тем более это не реклама. Володя, за гордость тут даже и не спорят, но у меня по физике была законная тройка- "гос. оценка", ниже- не мог учитель, Юрий Николаевич, мне воткнуть , несмотря на небрежение мной этой наукой .Но, закон сохранения энергии, имхо, конечно, Энштейн не просто так ляпнул, а обоснованно, невозможно из одного пшика питать столько потребителей, ну нет пока такого аккумулятора, либо преобразователя энергии Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Mar 18 2014, 22:20 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=ДИВАНЫЧ,Mar 18 2014, 23:17]
[quote=DVI,Mar 18 2014, 21:59] Ну начнем с того что это не продается вообще, и тем более это не реклама. Володя, за гордость тут даже и не спорят, но у меня по физике была законная тройка- "гос. оценк.. [/quote] я слышал об безпроводных питаниях приборов.типа вай фай для быт.приборов -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zampol @ Mar 18 2014, 22:25) я слышал об безпроводных питаниях приборов.типа вай фай для быт.приборов А в Рязани- пироги с глазами.. Их едят- они-глядат.. Я хохол, по натуре, пока в руках не пущупаю- веры нет. Верю- в то что вижу. Сегодня с напарником были в дер.Клеймёново . Увидели свежий лунный пейзаж, с солевыми батарейками на выбросе, копали, уроды, всё, всю чернину, даже на кладбище зашли , а мы туда приехали могилки поправить и покрасить. У напарника, там Батька, у него там и деды..На нашей ветке этих людей нет, уверен, и это- их счастье, увижу там- а там я частенько бываю- покалечу.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 16 2014, 21:33) По осени тоже много гомону было по поводу слета, а ограничились лунным пейзажем в близлежащих районах. Как в Буденовский, так вообще заходить страшно, или ногу сломаешь или егеря,опять же за ямы, пристрелят! Граждане КОПАРИ, копая в гостях, оставляйте за собой порядок, вы же дома на диване под себя не ходите? А мой пост незамеченным остался. А Вы про какие то могилки... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Пришла жена с работы и рассказывает следующую ситуацию.
Заходят к ней магазин две сестрички лет эдак 50-55. Одна спрашивает крем для рук (лица?) ... жена покказывает какие есть. Тут влазит в разговор вторая... а кто производитель выбранного крема? Первая (младшая) посмотрела и говорит... Польша. Та говорит тогда можно покупать, лишь бы не Российский, а то на западной уже не покупают российский товар и нам пренципеално ненадо за ту подлость которую сделала Россия... Жена на них посмотрела, примерно так ![]() Вот вам и пропагада... а таких ууух сколько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 18 2014, 19:28) Вов, я хоть и не энергетик, но я всё же радиотехник по образованию! Это полный бред!!! Серег! А я вообще образования не имею (кроме 10-и классов) и то, что количество полученной энергии не может быть больше (или равно) количеству затраченной - понимаю. Но еще с детства интересовал вопрос - за счет чего работает детекторный приемник? Для тех, кто не в курсе - в детекторном приемнике нет вообще никаких батареек. А он играет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 18 2014, 23:05) Пришла жена с работы и рассказывает следующую ситуацию. Заходят к ней магазин две сестрички лет эдак 50-55. Одна спрашивает крем для рук (лица?) ... жена покказывает какие есть. Тут влазит в разговор вторая... а кто производитель выбранного крема? Первая (младшая) посмотрела и говорит... Польша. Та говорит тогда можно покупать, лишь бы не Российский, а то на западной уже не покупают российский товар и нам пренципеално ненадо за ту подлость которую сделала Россия... Жена на них посмотрела, примерно так ![]() Вот вам и пропагада... а таких ууух сколько ![]() А газом Российским не брезгует?, или по дрова ходит! Походу лапшу по полной вешают, у вас каналы наши крутят? Сотни тысяч выходят ежедневно на поддержку украины от нацыков. ![]() Сообщение отредактировано SMV: Mar 18 2014, 23:29 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 19 2014, 00:16) Серег! А я вообще образования не имею (кроме 10-и классов) и то, что количество полученной энергии не может быть больше (или равно) количеству затраченной - понимаю. Но еще с детства интересовал вопрос - за счет чего работает детекторный приемник? Для тех, кто не в курсе - в детекторном приемнике нет вообще никаких батареек. А он играет! Андрюх, детекторный приёмник не вырабатывает энергию или звуковые колебания, он просто преобразовует ВЧ электрические колебания в НЧ колебания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
-------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 18 2014, 23:00) А мой пост незамеченным остался. А Вы про какие то могилки... Слёту- быть! А про могилки- сам знаешь, больно это, когда временщики какие-то на могилы заходят. ![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 19 2014, 00:24) Андрюх, детекторный приёмник не вырабатывает энергию или звуковые колебания, он просто преобразовует ВЧ электрические колебания в НЧ колебания! ![]() Будь я пограмотней, можно было подискутировать. Шершуля сказал, что заказал сей девайс. Как получит - мы его напоим и посмотрим, чего там и куда преобразуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:33 | |
![]() |