![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 17 2014, 22:38) 2 границы это не страшно. Вот бандерлоговские блокпосты это уже не есть хорошо... Похоже что нет. Уж ооочень сильно промыли мозги СМИ народу. У меня из пяти компаньенов с которыми копать езжу все как один уже против России. Их даже понять можно... танки по всей области ездят, мобилизацию объявили и многое другое... народ мозгами не думает вообще. Все берется только с зомбоящика. Я смотрю хахляцкие новости только что бы поржать. Видя что и как там показывают это ни цирк не попадает, ни шоу Бенни Хилла, ни Мистер Бин, пожалуй ниодна юмористическая передача которые только бывают... народ не понимает самых элементарных вещей... все всего боятся и живут с одной мыслью: какая разница кому очко подставлять, лишь бы не стреляли и танками не топтали, а Россиию именно так и преподносят. Сейчас слово Россия по телеку заменено словом АККУПАНТ. Так что чем дальше тем меньше подымется людей за Россию, а Россия без этого сама не полезет ![]() А почему нам показывают многотысячные митинги с Российскими флагами и в Донецке и в Харькове. Что это, промывание мозгов? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Бухал солдат, слеза катилась,Хрипел трофейный саксофон. И на груди его светилась: Медаль "За взятый Вашингтон".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2014, 23:02) А почему нам показывают многотысячные митинги с Российскими флагами и в Донецке и в Харькове. Что это, промывание мозгов? Незнаю про Донецк. В Харькове судом запрещено вплоть до ареста и приходит не всегда так как показывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Mar 17 2014, 22:08) Бухал солдат, слеза катилась,Хрипел трофейный саксофон. И на груди его светилась: Медаль "За взятый Вашингтон". эту сволочь голыми руками не возьмёшь, с китайцами надо объединяться, однако. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2014, 23:02) А почему нам показывают многотысячные митинги с Российскими флагами и в Донецке и в Харькове. Что это, промывание мозгов? ну это НАМ показывают -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Сегодня приехали Харьковчане из дому говорят что у них стреляют
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 17 2014, 23:17) ну это НАМ показывают У нас уже дошло до того что дети с родителями из за этого ругаются. Молодежь одурманенная пропагандой лезет сама непонимая куда и необращает внимания на то что родители говорят. Подруга жены ложилась на порог что бы сын дыбил не шел на митинги против России. У второй дочка перлы такие отливает упрекая родителей в том что они не патриоты и продажные России чуть ли не твари... и такая хрень в школах, в рабочих коллективах, просто чреди друзей и знакомых... реально достало уже все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
я перед этими ссылку выложил по Харькову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Сегодня картина маслом, ну шедевр точно...
Короче еду по прСлавы к вокзалу, останавливаюсь на светофоре. Рядом тормозит 412 москвич, ну вроде ничего необычного...Рядом с водилой сидит симпатичная леди, а водила, водила НЕГР, черный как рубироид, все пальцы в голд.Ну гангстер из черного квартала ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
обезьян своих подсылает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 17 2014, 23:26) Сегодня картина маслом, ну шедевр точно... Короче еду по прСлавы к вокзалу, останавливаюсь на светофоре. Рядом тормозит 412 москвич, ну вроде ничего необычного...Рядом с водилой сидит симпатичная леди, а водила, водила НЕГР, черный как рубироид, все пальцы в голд.Ну гангстер из черного квартала ![]() Дэн, так это ж майдановец! Покрышки, гад, жёг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Почитал киевский форум, в основном очень негативно настроены против России. Не знаю как так можно запудрить мозги ведь у многих родственники друзья в России, а они готовы уже с нами воевать.. спят и видят Москву спалённую пожаром. Я уверен, что в России и тени ненависти к Украинскому народу нет, даже наоборот, я сужу по себе и знакомым. Но после такого хочется обидеться и сказать - живите вы братья сами, как хотите и хватит вам помогать. Вы боитесь Путинского рабства, американское рабство не лучше, там уж точно к вам любви никто не испытывает...наивные..
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2014, 23:39) Почитал киевский форум, в основном очень негативно настроены против России. Не знаю как так можно запудрить мозги ведь у многих родственники друзья в России, а они готовы уже с нами воевать.. спят и видят Москву спалённую пожаром. Я уверен, что в России и тени ненависти к Украинскому народу нет, даже наоборот, я сужу по себе и знакомым. Но после такого хочется обидеться и сказать - живите вы братья сами, как хотите и хватит вам помогать. Вы боитесь Путинского рабства, американское рабство не лучше, там уж точно к вам любви никто не испытывает...наивные.. Все эти годы подавляющее большенство телеканалов находились в частных оранжевонастроенных руках... Все что преподносилось, как говорится, то когда что то хорошее так молчек, а как то газ подорожал, то запрет како нибудть, то то, то сё... вот так потихоньку это подготавливалось годами... Все это запущенная программа пиндосов против России... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 17 2014, 23:24) У нас уже дошло до того что дети с родителями из за этого ругаются. Молодежь одурманенная пропагандой лезет сама непонимая куда и необращает внимания на то что родители говорят. Подруга жены ложилась на порог что бы сын дыбил не шел на митинги против России. У второй дочка перлы такие отливает упрекая родителей в том что они не патриоты и продажные России чуть ли не твари... и такая хрень в школах, в рабочих коллективах, просто чреди друзей и знакомых... реально достало уже все... да,становиться уже не смешно! я сам (хохол),хотел было на родину на пасху съездить,родственников на кладбище проведать,дак не сильно и охота теперь,не СВОЙ я теперь ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
они просто вымрут. без пенсий, социалки и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2014, 23:39) Вы боитесь Путинского рабства, американское рабство не лучше, там уж точно к вам любви никто не испытывает...наивные.. 100% ИМХО. +кабальные условия европы в которую они так хотели. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2014, 22:39) Почитал киевский форум, в основном очень негативно настроены против России. Не знаю как так можно запудрить мозги ведь у многих родственники друзья в России, а они готовы уже с нами воевать.. спят и видят Москву спалённую пожаром. Я уверен, что в России и тени ненависти к Украинскому народу нет, даже наоборот, я сужу по себе и знакомым. Но после такого хочется обидеться и сказать - живите вы братья сами, как хотите и хватит вам помогать. Вы боитесь Путинского рабства, американское рабство не лучше, там уж точно к вам любви никто не испытывает...наивные.. этиже настроения я читал на одном хохляцком сайте (мотоциклетном) еще дней 10 назад... и вправду у нас одно к ним отношение, у них же полностью противоположное... конечно западники настроены к русским куда более агрессивно, Путин враг номер один ну и мы следственно тоже..... слепые зомби... ждут и надеятся на запад... кому они там нужны с их проблемами.... как то и в голове не укладывается... война с украинцами... уж с кем, с кем... но с украиной... так же как и белорусами... рука не поднимется даже по приказу стрелять в них.... история с афганистаном повторяется... опять Россия с Америкой выясняют отношения на чужой земле... только вот еще и сосед ктомуже оскалился... Сообщение отредактировано палка копалка: Mar 17 2014, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 17 2014, 23:31) Дэн, так это ж майдановец! Покрышки, гад, жёг! ![]() Это надо было видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Если Крым станет нашим субъектом в течение месяца или полутора,то ды восток тоже захочет нам.
Некоторые хохлы не верят что у нас бюджетников начали поддерживать,особенно учителей,незнаю где и как но на селе зп учителя без в/о около 20тыров -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Mar 18 2014, 00:18) Если Крым станет нашим субъектом в течение месяца или полутора,то ды восток тоже захочет нам. Некоторые хохлы не верят что у нас бюджетников начали поддерживать,особенно учителей,незнаю где и как но на селе зп учителя без в/о около 20тыров А это как? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:31 | |
![]() |