![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2014, 10:30) Нагуглил... Жень, молодец! В очередной раз восхищаюсь твоей копарской удачей. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Mar 17 2014, 19:08) Жень, молодец! В очередной раз восхищаюсь твоей копарской удачей. И сохран, почти у всех монет нормалек. А мне последнее время чет одни какалы лезут. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера,забацаю немного политики
![]() ![]() За Крым мстят . -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Mar 17 2014, 20:41) Доброго всем вечера,забацаю немного политики ![]() ![]() За Крым мстят . Это не из за крыма. Уже недели под две не пропускают россиян с 15 по 60 лет. Это связано якобы с тем что бы не ехали экстремисты и подстрекатели... в общем боятси ![]() ![]() Особенно прикольно это слушать когда на площади в Харькове стоит людей минимум как половина населения Белгорода, а в СМИ говорят что это белгородци ![]() Сообщение отредактировано DVI: Mar 17 2014, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Всё теперь Крым наш дождались.Поеду домой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Mar 17 2014, 21:53) Всё теперь Крым наш дождались.Поеду домой Хрен ты поедешь ![]() ![]() ![]() Хахлы через границу не пропустят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Mar 17 2014, 21:53) Всё теперь Крым наш дождались.Поеду домой Ну все теперь пипец всему хабару в Крыму ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 17 2014, 21:54) Хрен ты поедешь ![]() ![]() ![]() Хахлы через границу не пропустят... Через Кубань и через пролив,а там до Казантипа рукой подать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 17 2014, 21:54) Хрен ты поедешь ![]() ![]() ![]() Хахлы через границу не пропустят... Я тоже об этом думаю, как теперь в Крым ехать? Даже если пропустят то 2 границы пересекать. Короче надо ещё чё то присоединить... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Mar 17 2014, 22:08) Через Кубань и через пролив,а там до Казантипа рукой подать Или немного подождать. Пока все остальное (до Крыма).................... Ну, Вы поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 17 2014, 22:11) Или немного подождать. Пока все остальное (до Крыма).................... Ну, Вы поняли. ![]() Ждём юг и восток пока они одумаются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Mar 17 2014, 22:08) Через Кубань и через пролив,а там до Казантипа рукой подать Так далеко копать мы ещё не ездили. Сань, ты опять на хвосте? А я только летом по Крыму путешествовал и присматривал где покапать, поля там красивые, курганы тут и там. Севастополь весь пешком обошёл возле каждого памятника фоткался, сын со мной был еле на ногах стоял. Не думал, что это снова будет Россией, а так хотелось... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Mar 17 2014, 21:17) Ждём юг и восток пока они одумаются. ![]() ![]() Много крови русской там прольётся, пока устаканится.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 17 2014, 22:24) Много крови русской там прольётся, пока устаканится.. ![]() Боюсь, что да...Фашисты власть просто так не отдадут, от лозунгов своих не откажутся, у них уже с новой властью разногласия, на востоке народу ни те ни другие не нужны. Одних поддерживает Россия, других США и никто отступать не собирается, но победит кто то один... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2014, 22:09) Я тоже об этом думаю, как теперь в Крым ехать? Даже если пропустят то 2 границы пересекать. Короче надо ещё чё то присоединить... 2 границы это не страшно. Вот бандерлоговские блокпосты это уже не есть хорошо... QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 17 2014, 22:24) Много крови русской там прольётся, пока устаканится.. ![]() Похоже что нет. Уж ооочень сильно промыли мозги СМИ народу. У меня из пяти компаньенов с которыми копать езжу все как один уже против России. Их даже понять можно... танки по всей области ездят, мобилизацию объявили и многое другое... народ мозгами не думает вообще. Все берется только с зомбоящика. Я смотрю хахляцкие новости только что бы поржать. Видя что и как там показывают это ни цирк не попадает, ни шоу Бенни Хилла, ни Мистер Бин, пожалуй ниодна юмористическая передача которые только бывают... народ не понимает самых элементарных вещей... все всего боятся и живут с одной мыслью: какая разница кому очко подставлять, лишь бы не стреляли и танками не топтали, а Россиию именно так и преподносят. Сейчас слово Россия по телеку заменено словом АККУПАНТ. Так что чем дальше тем меньше подымется людей за Россию, а Россия без этого сама не полезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Mar 17 2014, 22:17) Ждём юг и восток а вот я подожду пока за Аляску возьмутся ))) -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 17 2014, 21:47) а вот я подожду пока за Аляску возьмутся ))) Предлагаю тост: "За наши танки в...Вашингтоне" -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 17 2014, 22:47) а вот я подожду пока за Аляску возьмутся ))) Если с помощью Украины Россия опустит пиндосов, то тогда смело можно и с аляски гнать в три шеи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Mar 17 2014, 22:51) Предлагаю тост: "За наши танки в...Вашингтоне" Не на танке туда далеко ехать, да и дорогу никто не знает. Если и будет там наша техника, то только в виде боеголовок. Но лучше подождём пока они сами деградируют или уйдут на дно океана. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:35 | |
![]() |