![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 16 2014, 13:05) Приветствую Всех!!! Поздравляю успешно тролящих интернет пространство,хорошие фото!!! ![]() ![]() Ден(Miwka)привет!А правда,что то за "блямба" с портретом?Фото можно в личку. Олен привет монета подтертая.Ну в общем сантим Франция Наполеон lll 1853-1857 монетный двор Руан ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 16 2014, 19:35 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 16 2014, 19:35) Как их лучше чистить? Лежала сутки в мыльном растрове, без изменений. сутки!?в мыльном растворе? ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 16 2014, 19:42) сутки!?в мыльном растворе? ![]() ![]() а если серьезно, то подскажу. берем хоз. мыло трем на терочке или ножичком стругаем,разводим теплой водичкой до пастообразной массы,туда монетку чтоб вся скрылась,и забыть для начала недельки на две.ну а если не терпится,то лучше купить ШЕРШУЛИНОГО средства ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 16 2014, 19:45) а если серьезно, то подскажу. берем хоз. мыло трем на терочке или ножичком стругаем,разводим теплой водичкой до пастообразной массы,туда монетку чтоб вся скрылась,и забыть для начала недельки на две.ну а если не терпится,то лучше купить ШЕРШУЛИНОГО средства ![]() Я достаю каждые 12 часов и щеточкой чищу, так быстрее получается. Копателю новичку про найденную монету трудно на неделю забыть ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 16 2014, 19:18) Подскажите что это может быть. Нашел на месте где стоял дом помещика! Похоже на фурнитуру, клеймо виднеется что ли ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 16 2014, 19:35) Как их лучше чистить? Лежала сутки в мыльном растрове, без изменений. Лучше никак. Не стоит она того что бы на нее тратить время. Ей цена материальная 3 рубля максимум, историческая вообще никакая... так что стоит ли терять часы времени на вещь которая никому ненужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 16 2014, 19:07) Лучше никак. Не стоит она того что бы на нее тратить время. Ей цена материальная 3 рубля максимум, историческая вообще никакая... так что стоит ли терять часы времени на вещь которая никому ненужна ![]() Не знаю какую ценность она имеет для истории, но для меня эта монета весьма ценна. Понятно, что Вы такие наверное находите десятками, но это мои первые монеты и они ценны для меня, а так же интересны так как представляют кусочек истории. И теперь их история связана с моей. Представляя что этой монете более 200 лет, возникает к ней уважение, сколько бы она не стоила)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Mar 16 2014, 18:58) Я достаю каждые 12 часов и щеточкой чищу, так быстрее получается. Копателю новичку про найденную монету трудно на неделю забыть ![]() ![]() Я свои 3 коп 1913 года просто в пальцах крутил и тёр, пока киношка идёт, через неделю- как у кота яйки, зайчиков можно пускать было.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошлаков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,932 Металлоискатель: GTP 1350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 16 2014, 20:07) Лучше никак. Не стоит она того что бы на нее тратить время. Ей цена материальная 3 рубля максимум, историческая вообще никакая... так что стоит ли терять часы времени на вещь которая никому ненужна ![]() Несколько не согласен, ведь монета отчеканена много веков назад. С последним предложением согласен полностью. С уважением Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 16 2014, 17:55) привет Серег! тебе сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=84 Спасибо))меня тут ещё помнят вот приятно!Но ребята там что то ничего толкового не говорят)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошлаков @ Mar 16 2014, 20:27) Несколько не согласен, ведь монета отчеканена много веков назад. С последним предложением согласен полностью. С уважением Андрей. Поддержу, первые монеты найденные, самые ценные ![]() ![]() Сообщение отредактировано Prospector: Mar 16 2014, 19:49 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Mar 16 2014, 20:38) Поддержу, первые монеты найденные, самые ценные ![]() Не спорю... но вместо того что бы задавать здесь глупые (не в обиду) вопросы лучше бы потратил часок времени в инете и вычитал ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ способы чистки которые есть. Вот и опреелился бы сам стоит ли, самая дорогая для него монета, какого способа чистки... или просто кинул бы ее в уксус и стала бы она как у кота яйцо блестеть... и красиво бы получилось и быстро и дешево... Ну а самый конечно лучший вариант это у ШЕРШУЛИ жидкости приобрести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Реклама однако
![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Копатыч умеет предать резонанс, думаю скоро рубь царский найдет, вот дискуссии будут
![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Mar 16 2014, 20:51) Реклама однако ![]() ![]() Потому сразу и не писал что бы рекламой не воспринялось ![]() ![]() Я уже года полтора не чищу монеты вообще. Так дороже продать можно ![]() Сообщение отредактировано DVI: Mar 16 2014, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Mar 16 2014, 19:38) Поддержу, первые монеты найденные, самые ценные ![]() ![]() Точно. Я свою первую найденную с МД копейку 1924г. в бумажнике ношу, "на удачу" -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошлаков @ Mar 16 2014, 20:27) Несколько не согласен, ведь монета отчеканена много веков назад. С последним предложением согласен полностью. С уважением Андрей. 1. Начнем с того что совсем немного веков назад... 2. Учите мат часть. Цена монеты зависит не от того сколько веков назад она отчеканена, а каким тиражом и на каком монетном дворе в определенный год, ну еще по паре нюансов. У меня с десяток монет которым не 2 века, а до 20 веков, но цена им не более 150-200рублей... так мне что теперь из них культ личности сделать положив в бархатный альбом инкрустированный золотом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 16 2014, 20:15) Не знаю какую ценность она имеет для истории, но для меня эта монета весьма ценна. Понятно, что Вы такие наверное находите десятками, но это мои первые монеты и они ценны для меня, а так же интересны так как представляют кусочек истории. И теперь их история связана с моей. Представляя что этой монете более 200 лет, возникает к ней уважение, сколько бы она не стоила)))) Очень импонирует трепетность отношения к частичкам Истории. Постарайтесь сохранить в себе это как можно дольше. В этом, считаю, самый кайф от хобби. А народ у нас здесь добрый, увлеченный. Просто стали некоторые забывать как екало поначалу сердечко от первых находок. ![]() Читать прийдется очень много!!! Здесь на сайте способам чистки, реставрации отведен целый раздел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=97 С ув. Сообщение отредактировано yvo: Mar 16 2014, 20:08 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Mar 16 2014, 19:53) Копатыч умеет предать резонанс, думаю скоро рубь царский найдет, вот дискуссии будут ![]() Тогда дискуссии будет - на мульён ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:14 | |
![]() |