![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 25 2010, 10:07) Возможно даже и раньше ![]() Лишь бы мороз чуть спал.А то как то ощущения не из приятных. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 25 2010, 18:01) Места у вас хабарные.Просматривай карты и определяйся.Обсудим! Может я и ошибаюсь, но мне таки кажется, что после слова :хабарные: ну очень напрашивается слово :были:. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 25 2010, 21:37) Может я и ошибаюсь, но мне таки кажется, что после слова :хабарные: ну очень напрашивается слово :были:. ![]() Вот слово "были" вообще не пойму к чему сказано ![]() Да были команды - например в с. Ивановка прикрываясь какой то липой пытались возле храма копать - кстати до сих пор Москва спорит к какой религии этот храм относиться ![]() ![]() Пыталась команда копать под Лысой горой (там была битва с участием ополченцев), кто-то пытался разрыть могилы немцев под х.Крутой, еще есть пару "камрадров" с Росошанского района Воронежской области - к деду ездят в с. Еремовка ![]() ![]() ![]() Других копачей там не видел.... Правда в последнее время присоеденились некислые люди из МВД И Прокуратуры нашего района - вот и все..... С уважением Саня Ps - люблю конкретику... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Кстати копачей роющих чермет - как то серьезно не воспринимаю - это поток, а не увлечение....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А знаешь как дуракам и несерьёзным копарям иногда везёт?
Два хлопца черметчика+меловой овражик+одна лопата на двоих= два плуга+ каска немецкая первой мировой чудного сохрана+две винтовочки(одна из двух у них таки сложилась)+разного хлама того же периода ведро! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ал ![]() Кстати копачей роющих чермет - как то серьезно не воспринимаю - это поток, а не увлечение.... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Черметчики больше других и находят хорошие вещи и клады, потому, что роют все сигналы и везде и до последнего. Не то, что мы, карты, признаки местности, грунта, дескриминаторы, дисплеи... и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот то-тож и оно,я повторюсь,один черметчик крестик рыцарский копанул,выбирая дюраль самолетную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Были в Ивановке церковь там похожа на мечеть и она в центре деревни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 26 2010, 08:45) Вот то-тож и оно,я повторюсь,один черметчик крестик рыцарский копанул,выбирая дюраль самолетную ![]() Ну всё бросаю рыть какалики,перехожу на чёрный металл,смотри и подфартить на старости лет ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ток не забудь,фортит или новичкам в копе,или человекам не от мира сего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Вот слово "были" вообще не пойму к чему сказано Доброго здоровья землякам. Я конечно извиняюсь, что мой пост оказался не понятым. Но я имел ввиду ![]() Да были команды - например в с. Ивановка прикрываясь какой то липой пытались возле храма копать - кстати до сих пор Москва спорит к какой религии этот храм относиться ![]() ![]() Пыталась команда копать под Лысой горой (там была битва с участием ополченцев), кто-то пытался разрыть могилы немцев под х.Крутой, еще есть пару "камрадров" с Росошанского района Воронежской области - к деду ездят в с. Еремовка ![]() ![]() ![]() Других копачей там не видел.... Правда в последнее время присоеденились некислые люди из МВД И Прокуратуры нашего района - вот и все..... С уважением Саня Ps - люблю конкретику... "места хабарные БЫЛИ" , а не "места хабарные. Были." К выше описаным Вами безобразиям не имею ни малейшего отношения. Причем сам бы не прочь поразбивать рожи в подсолнух тем, кто нарушает негласный кодекс копателя. И в то же время абсолютно понятна Ваша реакция. После некоторых "коллег" близко ко многим любимым ранее местам на пушечный выстрел не подойдешь. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Вот и я думаю,чё это Сантея понесло.
Сань,не в обиду сказано,просто имелось в виду,что были да сплыли,почти всё повыбито,но всё равно к вам с удовольствием поехал бы покопал. Анатолий. Сообщение отредактировано Чубрик: Jan 26 2010, 20:43 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Туда-сюда... Какая разница? Приезжайте все опять в Шебекино, это вам не Чернянка. Косо смотреть не будем, камней за пазухой не носим. Всем места хватит, всем хватит какаликов и арматуры!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Ув. коллеги кто-нибудь копал в АркадиеВке? На СтрельбицкоМ южная окраина Шеинского леса что по кормчанской трассе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Для Михи лесного - простите неправильно понял
![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже копаю в основном все подряд ![]() ![]() Для Николая Николаева - и правда похожа на мечеть, но люди из москвы после изучения стиля кладки пришлли к выводу что она более ранняя и сделана в Византийском стиле ![]() Кстати я из Ровенек ![]() Всех земляков с прошедшими празниками и наступающими - удачного всем сезона... Ps я в жизни вообще то добрый.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 26 2010, 22:00) Ув. коллеги кто-нибудь копал в АркадиеВке? На СтрельбицкоМ южная окраина Шеинского леса что по кормчанской трассе. Я был,но был осенью,травой всё заросшее и кленами.Лазил по самому селу немного так особо ничего.Времени было в обрез. Потом второй раз приехал,но егеря прогнали , у них там база . Здесь? Сообщение отредактировано Чубрик: Jan 26 2010, 22:33 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Для Ал- у меня тетка в серебрянке,она говорила что там был лагерь татарвы и еще недалеко от Ивановки было поместье какого-то графа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 26 2010, 22:27) Я был,но был осенью,травой всё заросшее и кленами.Лазил по самому селу немного так особо ничего.Времени было в обрез. Потом второй раз приехал,но егеря прогнали , у них там база . Здесь? Да где база. Точно такая же история была и со мной. Два раза, трава большая и егеря. И минимум времени. Егеря догнали уже по темноте. Я домой ехал. Ничего поговорили о том о сем. Нормальные ребята, с пониманием. Дал телефоны дилера по приборам. А его через неделю убили. Андрюху из Белгорода наверняка многие из нас знали. Царство небесное ему. Так вот они рассказывали что по весне какие-то парни много там чего нашли. Монеты,крестики. Причем по описанию серебряные "листики". Такие вот дела. Кстати. Тех дебилов что Андрюху убили, взяли через неделю. Мотив? Монеты. Точнее коллекция. Самое страшное ,что убийцы ни какого отношения не имели к копу или нумизматике. Они по приборам к нему приехали. Типа че за приборы, че найти можно? Он возьми и похвастайся коллекцией. И её примерной стоимостью. Ну они и вернулись. Суки. Так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 26 2010, 23:30) Да где база. Точно такая же история была и со мной. Два раза, трава большая и егеря. И минимум времени. Егеря догнали уже по темноте. Я домой ехал. Ничего поговорили о том о сем. Нормальные ребята, с пониманием. Дал телефоны дилера по приборам. А его через неделю убили. Андрюху из Белгорода наверняка многие из нас знали. Царство небесное ему. Так вот они рассказывали что по весне какие-то парни много там чего нашли. Монеты,крестики. Причем по описанию серебряные "листики". Такие вот дела. Кстати. Тех дебилов что Андрюху убили, взяли через неделю. Мотив? Монеты. Точнее коллекция. Самое страшное ,что убийцы ни какого отношения не имели к копу или нумизматике. Они по приборам к нему приехали. Типа че за приборы, че найти можно? Он возьми и похвастайся коллекцией. И её примерной стоимостью. Ну они и вернулись. Суки. Так вот. Весной надо проскочить,пока травы не будет.А Андрюху конечно жалко,парень что надо был,мне сколько помогал,да и не мне одному. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Ал
![]() ни кого не знаешь? Сообщение отредактировано Чубрик: Jan 26 2010, 23:29 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:53 | |
![]() |