![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Недавно был в Угримском лесу. Был поражен упорством копатейлей которые бывших там до меня. По тому пути что я прошел насчитал не менее 100 лунок!!! Это только там где я прошел))) Во многих лунках попадались гильзы. Копали не более чем неделю назад. Удивляет упорство людей (мне бы так), хотя один человек бы так не прочесал. Копали только цветнину. Однако половина лунок оказалось пустой из чего следует что было найдено что то более менее интересное. Все больше делаю вывод что не во врямя я увлекся копом(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 15 2014, 14:06) Недавно был в Угримском лесу. Был поражен упорством копатейлей которые бывших там до меня. По тому пути что я прошел насчитал не менее 100 лунок!!! Это только там где я прошел))) Во многих лунках попадались гильзы. Копали не более чем неделю назад. Удивляет упорство людей (мне бы так), хотя один человек бы так не прочесал. Копали только цветнину. Однако половина лунок оказалось пустой из чего следует что было найдено что то более менее интересное. Все больше делаю вывод что не во врямя я увлекся копом((( Рано делаете выводы. Ямки и должны быть пустыми. Нормальный копатель это еще и санитар в своем роде,выкопав цель, даже самую голимую носит ее с собой что бы потом сбросить в одном месте на выходе где нибудь... А гильзы это цвет мет которого за сезон набирается до нескольких десятков кг... и если ее уже выкопал, нагнулся и взял в руки то зачем же выбрасывать??? да и гильзы бывают иногда в десятки раз дороже от 90% монет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 15 2014, 13:19) Рано делаете выводы. Ямки и должны быть пустыми. Нормальный копатель это еще и санитар в своем роде,выкопав цель, даже самую голимую носит ее с собой что бы потом сбросить в одном месте на выходе где нибудь... А гильзы это цвет мет которого за сезон набирается до нескольких десятков кг... и если ее уже выкопал, нагнулся и взял в руки то зачем же выбрасывать??? да и гильзы бывают иногда в десятки раз дороже от 90% монет ![]() Весьма ценный совет. Но гильзы видимо людям были уже не нужны, так как они их оставляли. Ая вот парочкой не побрезговал)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 15 2014, 14:34) Весьма ценный совет. Но гильзы видимо людям были уже не нужны, так как они их оставляли. Ая вот парочкой не побрезговал)))) Одна гильза весит 10гр. 100шт -1кг. 1кг латуни стоит (у нас до падения гривны) 100 руб. За сезон собирается вместе с медными поясками, медной проволокой и разным другим шмурдяком до 150-250$. Вот и бонус к новому году ![]() И это без учета интересных гильз которые денег стоят... Сообщение отредактировано DVI: Mar 15 2014, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 15 2014, 14:34) Весьма ценный совет. Но гильзы видимо людям были уже не нужны, так как они их оставляли. Ая вот парочкой не побрезговал)))) Гильзы лучше забрать, а патроны обратно прикопать... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 15 2014, 14:19) Рано делаете выводы. Ямки и должны быть пустыми. Нормальный копатель это еще и санитар в своем роде,выкопав цель, даже самую голимую носит ее с собой что бы потом сбросить в одном месте на выходе где нибудь... А гильзы это цвет мет которого за сезон набирается до нескольких десятков кг... и если ее уже выкопал, нагнулся и взял в руки то зачем же выбрасывать??? да и гильзы бывают иногда в десятки раз дороже от 90% монет ![]() Интересно. В разных регионах к гильзам разное отношение. Под Питером их в основном выбрасывают. По краям полей часто встречаются кучки цветного мусора собираемого копарями за день копа. Гильз - навалом, как цвет. мет. они не интересны - геморрой чистить от земли, да и не принимают гильзы. Иногда только удаётся сдать донца от снарядных гильз - такую латунь некоторые приёмщицы не понимают, как гильзы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
есть гильзы с маркировкой рун ss .вот они примерно 100 рупасей за одну штуку.еще бывают с маркировкой англии и америки для наших мосинских винтовок .более интересны от пак 37 с орлом гансов и тому подобные .гильзы от моси как фальга а от немц как новые .немецкое качество .
-------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Mar 15 2014, 15:15) есть гильзы с маркировкой рун ss .вот они примерно 100 рупасей за одну штуку.еще бывают с маркировкой англии и америки для наших мосинских винтовок .более интересны от пак 37 с орлом гансов и тому подобные .гильзы от моси как фальга а от немц как новые .немецкое качество . с рунами рубасов 400 будут ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Mar 15 2014, 14:49) Интересно. В разных регионах к гильзам разное отношение. Под Питером их в основном выбрасывают. По краям полей часто встречаются кучки цветного мусора собираемого копарями за день копа. Гильз - навалом, как цвет. мет. они не интересны - геморрой чистить от земли, да и не принимают гильзы. Иногда только удаётся сдать донца от снарядных гильз - такую латунь некоторые приёмщицы не понимают, как гильзы ![]() а у нас принимают ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 15 2014, 15:29) с рунами рубасов 400 будут ![]() ну думаю точной ценовой критерии нет ,типа на любителя,и регион тоже зависит от цены например любитель военной тематики из владивостока может и за 600 забрать.у них там гансы ток в ,,командировках,, были -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
плющить молотком сложно ,вот на пресе норм чразу кучку кладешь и за один удар все в лом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
вчера с эдиком (Slavjanin) перед работой прогулялись по лесу. я поймал хороший глубокий сигнал. копали его вдвоем , так что головы в яме были , откопали таз вверх дном , а когда перевернули оказалась голова собаки!!! до сих пор не по себе кто же так с жужей обошелся????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Mar 15 2014, 16:38) вчера с эдиком (Slavjanin) перед работой прогулялись по лесу. я поймал хороший глубокий сигнал. копали его вдвоем , так что головы в яме были , откопали таз вверх дном , а когда перевернули оказалась голова собаки!!! до сих пор не по себе кто же так с жужей обошелся???? возможно во времена воин ее просто ,,приготовили на костре,,а любителя /головы/деликотеса/ не нашлось -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Mar 15 2014, 16:38) вчера с эдиком (Slavjanin) перед работой прогулялись по лесу. я поймал хороший глубокий сигнал. копали его вдвоем , так что головы в яме были , откопали таз вверх дном , а когда перевернули оказалась голова собаки!!! до сих пор не по себе кто же так с жужей обошелся???? В колдовских целях используются шерсть собак -чтобы порчу навести, хотя голова в тазу в лесу попахивает чем то ритуальным.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Mar 15 2014, 16:38) вчера с эдиком (Slavjanin) перед работой прогулялись по лесу. я поймал хороший глубокий сигнал. копали его вдвоем , так что головы в яме были , откопали таз вверх дном , а когда перевернули оказалась голова собаки!!! до сих пор не по себе кто же так с жужей обошелся???? Ну что тут не понятного?? Собаку съели, а голову закопали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Mar 15 2014, 15:38) вчера с эдиком (Slavjanin) перед работой прогулялись по лесу. я поймал хороший глубокий сигнал. копали его вдвоем , так что головы в яме были , откопали таз вверх дном , а когда перевернули оказалась голова собаки!!! до сих пор не по себе кто же так с жужей обошелся???? А ямку потом прозвонили? ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 15 2014, 14:06) Недавно был в Угримском лесу. Был поражен упорством копатейлей которые бывших там до меня. По тому пути что я прошел насчитал не менее 100 лунок!!! Это только там где я прошел))) Во многих лунках попадались гильзы. Копали не более чем неделю назад. Удивляет упорство людей (мне бы так), хотя один человек бы так не прочесал. Копали только цветнину. Однако половина лунок оказалось пустой из чего следует что было найдено что то более менее интересное. Все больше делаю вывод что не во врямя я увлекся копом((( Насколько я знаю , упорство копателей там обьясняется следами Luftwaffe. А недалеко в Должике , изредка проскакивали DWM-TV ЦЦ ... эт которые 400ры стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
у меня знакоммый в москве копает(я его подсадил на коп) так он в пол км от дома воину роет и неплохо.говорит любой лес в сторону смоленска или на питер полон подарков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ребята возьмите на хвоста))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:14 | |
![]() |