![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Mar 14 2014, 20:47) Конечно нам такая перспектива не нужна . Но пару недель назад тусил по западным сайтам , так понравилось одно высказывание,Если Русские введут войска в украину , то Они остановятся в Лессабоне. ну и дальше ... Там всетаки обычные люди помнят 45г Лучше уж в Вашингтоне... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-February 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 64,485 Металлоискатель: Minelab explorer SE Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Mar 14 2014, 18:47) Национальная гвардия - это как опричники при Иване Грозном. Со своими "врагами народа" воевать горазды, но при реальном боестолкновении разбегутся после первого залпа. Краткость сестра таланта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Mar 14 2014, 19:47) Национальная гвардия - это как опричники при Иване Грозном. Со своими "врагами народа" воевать горазды, но при реальном боестолкновении разбегутся после первого залпа. что там залпа,после первого пука! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энди Андерсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 31-January 14 Пользователь №: 64,457 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
война конешно некчему,но наскока я плохо относился к Путину,он их всех ставит наместо! Россия щас имеет силу и я думаю ее боятся!!! это не при Горбачеве или Ельцине,преклонялись перед штатоми,щас такова небудет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энди Андерсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 31-January 14 Пользователь №: 64,457 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ато как в ДМБ(ФИЛЬМ) БАХНЕМ И НЕРАС БАХНЕМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Сейчас стоит вопрос кто будет править миром.
Если Путин сейчас по Украине даст заднюю то Россия останется нечем и никем. Если все пройдет гладко то америкосы уйдут с первого плана и станут ничем и никем... тут или пан или пропал, а у России стать паном минимум 90% на данный момент... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энди Андерсон |
![]()
Создана
|
ЭТО НЕТАК.НАША СТРОНА СЕЙЧАС СИЛЬНАЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 14 2014, 21:02) Сейчас стоит вопрос кто будет править миром. Если Путин сейчас по Украине даст заднюю то Россия останется нечем и никем. Если все пройдет гладко то америкосы уйдут с первого плана и станут ничем и никем... тут или пан или пропал, а у России стать паном минимум 90% на данный момент... Не даст он заднюю (сильно много средств уже было вложено в материальную и гуманитарную помощь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 14 2014, 21:02) Сейчас стоит вопрос кто будет править миром. Если Путин сейчас по Украине даст заднюю то Россия останется нечем и никем. Если все пройдет гладко то америкосы уйдут с первого плана и станут ничем и никем... тут или пан или пропал, а у России стать паном минимум 90% на данный момент... Украина и Россия близнецы-братья. В Украине всё украли, поэтому и янукович оставил её без сожаления. В России есть ресурсы, поэтому есть что красть, но сколь верёвочке не виться, она совьётся в петлю. Опыт Украины это доказал. Если наши медведеподобные этого не поймут, Россия сама развалится. Правильно Батька сказал: "Смотрите и запоминайте"! Для Крыма Россия в сегодняшнем виде тактический план. С точки зрения стратегии, если Россия не изменится Крым станет для неё самой началом конца. Всё ИМХО. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энди Андерсон |
![]()
Создана
|
НУЖНО УЖЕ АМЕРЕКОСОВ ПРЕЖИМАТЬ К НОГТЮ,ОБОМА ТОЛЬКО С ПАЛЬМЫ СЛЕЗ А ПОНТЫ КАЛОТИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энди Андерсон @ Mar 14 2014, 21:12) ЭТО НЕТАК.НАША СТРОНА СЕЙЧАС СИЛЬНАЯ Энди, я бы сейчас лично расстрелял Вашего учителя русского языка. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Mar 14 2014, 21:24) Энди, я бы сейчас лично расстрелял Вашего учителя русского языка. ![]() +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энди Андерсон |
![]()
Создана
|
ЗОВУТ МЕНЯ АНДРЕЙ,ЯБ САМ ЕВО РАСТРЕЛЯЛ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Mar 14 2014, 22:24) Энди, я бы сейчас лично расстрелял Вашего учителя русского языка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Mar 14 2014, 22:24) Энди, я бы сейчас лично расстрелял Вашего учителя русского языка. ![]() Та он похоже а бандеровской школе учился ![]() Казачек то засланный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Mar 14 2014, 22:24) Энди, я бы сейчас лично расстрелял Вашего учителя русского языка. ![]() Учителя то за что, если не по коню корм? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энди Андерсон @ Mar 14 2014, 22:28) ЗОВУТ МЕНЯ АНДРЕЙ,ЯБ САМ ЕВО РАСТРЕЛЯЛ ![]() ![]() за злоупотребление крупного шрифта можешь получить нагоняй от модератора. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энди Андерсон @ Mar 14 2014, 21:28) ЗОВУТ МЕНЯ АНДРЕЙ,ЯБ САМ ЕВО РАСТРЕЛЯЛ ![]() ![]() 17. Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и допускать критическое ухудшение читаемости. Например: - использование неоправданно большого количества смайликов. - использование неоправданно крупного (CapsLock) или мелкого размера шрифта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энди Андерсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 14 2014, 22:33) Та он похоже а бандеровской школе учился ![]() Казачек то засланный ![]() ПРЕЕЗЖАЙ В ГУБКИН Я ПОКАЖУ ГДЕ Я УЧИЛСЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энди Андерсон |
![]()
Создана
|
ОК
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:27 | |
![]() |