![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 13 2014, 22:24) вооот,теперьплавно так подходим к основному! упаду на хвоста ,на ночной ком на огород с рамочными копейками ![]() ага, взяли и позвали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 13 2014, 23:21) Ген, не мути воду! Если ты о суверенитете- то надо референдум объявлять! ![]() ![]() ![]() ![]() Абу Э ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 13 2014, 23:27) Валер, вон человек на кольцевики приглашает, или они сейчас не в моде??? ![]() а ты бы пошёл в разведку с незнакомыми?тем более у него аусвайса нет ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Примечания. 1. Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы. [/quote] а как понять сколько слою лет? и это разве мартовская поправка? ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 13 2014, 23:32) ![]() Абу Э ![]() А я тебя не обзывал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=pan,Mar 13 2014, 23:35]
Примечания. 1. Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы. [/quote] а как понять сколько слою лет? и это разве мартовская поправка? ![]() [/quote] Я Вам (всем, кому интересно) дал инфу из первоисточника со ссылками на статьи, ни о каких мартовсих поправках понятия не имею. Если есть, что по существу прошу ссылки на нормы, всем полезно будет. В любом случае, если с монетой(более 100лет), лопатой, среди ямок поймают, ответственность понесете в соответствии с тем, что выше написано. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 13 2014, 23:36) А я тебя не обзывал! ![]() больше не буду ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Всё Друзья ,Всем Доброй ночи!!и удачного завтрашнего дня!!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Хотел находки показать, настращали тут, теперь не покажу. Скажу словами- семь монет не старше 100 лет
![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 13 2014, 23:48) Хотел находки показать, настращали тут, теперь не покажу. Скажу словами- семь монет не старше 100 лет ![]() ![]() Ходячка времён Петра? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
В любом случае, если с монетой(более 100лет), лопатой, среди ямок поймают, ответственность понесете в соответствии с тем, что выше написано.
[/quote] дак про что и разговор.а то- идите,спокойно копайте! если вас примут в поле с царицей полей например(или копейкой николаевской),уж поверьте обвинительной стороне,если она захочет,ничего не стоит будет доказать что вас задержали на ОКН.где вы разрушили культурный слой! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ого, Жора засветился в читателях, молчаливый, на себя прям не похож. Не знает, небось, про главную тайну Оскольчан. Жор, протри глазки, это- не глюк, Хлебороб хвост предложил. Сам, чес. слово, не скользкий и почти что с седлом, надо прыгать, в кои-то веки ТАКОЕ случается, к нему ведь кресты- как дрессированные кошки Куклачёва- сами под катушку со всего поля сползаются и звенят цветом как родные..Я аж обзавидовался за такие переспективы.. Пойду, накачу грамм 300, сниму стресс..
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
[quote=pan,Mar 13 2014, 23:50]
В любом случае, если с монетой(более 100лет), лопатой, среди ямок поймают, ответственность понесете в соответствии с тем, что выше написано. [/quote] дак про что и разговор.а то- идите,спокойно копайте! если вас примут в поле с царицей полей например(или копейкой николаевской),уж поверьте обвинительной стороне,если она захочет,ничего не стоит будет доказать что вас задержали на ОКН.где вы разрушили культурный слой! [/quote] Последний раз, когда мы копали чешую и Петровские монеты, так там вообще слой земли снят и кому то на огород увезён. И это не нарушение культурного слоя? А потом будут думать почему на одном огороде чешуя, а рядом только проволока ![]() А насчёт задержаний, пока не дадут команду, и необходимые инструкции никому мы не нужны. Инициативу проявлять никто не будет. Зарплату им повысили, и они боятся сделать , любой неверный шаг. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 13 2014, 23:54) Ого, Жора засветился в читателях, молчаливый, на себя прям не похож. Дим, да обычно не особо сотрясаю воздух. Сегодня вообще убило, когда человек собрал всех в кучу и назвал дебилами !!! отличное начало общения !!! Мне тоже много что накипело, но ведь не теряю своего лица и не опускаюсь до оскорблений. Ночью ни когда не копал, но о написавшем сложилось не лучшее мнение. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 13 2014, 23:06) Дим, да обычно не особо сотрясаю воздух. Сегодня вообще убило, когда человек собрал всех в кучу и назвал дебилами !!! отличное начало общения !!! Мне тоже много что накипело, но ведь не теряю своего лица и не опускаюсь до оскорблений. Ночью ни когда не копал, но о написавшем сложилось не лучшее мнение. Мне это напоминает про-украинские сайты, где на любой разумный ( или не очень, но вежливый)- в ответ пишется мат и оскорбления. Не от далёкого ума это, имхо, конечно.Нет аргументов- молчи в тряпочку или возражай, но культурно и в рамках , а хамить- не надо. Ночью копал- ребята приглашали, ветераны ветки, благодарность им огромная, не мало нас было, интересно и необычно с фонариком-то, Андрюхе-сибиряку отдельное спасибо. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Я вот тоже ночью не копаю, но некоторые днём пакостят не меньше- ямы по колено, траву многолетнюю узроют, надо уважительно относится к хозяевам, ведь мы в гостях. Но некоторых хозяев я не понимаю, участок далеко от дома не огорожен, а он вопит как потерпевший. Вот на таких участках можно и ночью. Я считаю если за собой следов не оставлять, то никакого вреда никому не будет, хозяева все равно никогда не найдут то что у них в земле лежит, так и сгниёт.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 14 2014, 00:18) Я вот тоже ночью не копаю, но некоторые днём пакостят не меньше- ямы по колено, траву многолетнюю узроют, надо уважительно относится к хозяевам, ведь мы в гостях. Но некоторых хозяев я не понимаю, участок далеко от дома не огорожен, а он вопит как потерпевший. Вот на таких участках можно и ночью. Я считаю если за собой следов не оставлять, то никакого вреда никому не будет, хозяева все равно никогда не найдут то что у них в земле лежит, так и сгниёт. Жень эти участки в дали от дома, в большинстве своем тупо самозахват.Бегит варешку разинув-"Это мое!!"В лоб еще из далека ему-"Документы есть???"Сразу тормозит и зависает как старый компьютер. Если бы наше государство трусило с них бабосы по тарифу и штрафовало, хрен бы кто столько хапал....Народ у нас такой, все вокруг мое -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breeze @ Mar 14 2014, 04:46) Прошу прощения,не мог пройти мимо. Не надо забывать,что если один белый и пушистый предлагает поучаствовать хозяину участка в разрушении культурного слоя (а он как раз и находится в основном на нынешних поселениях),при этом сам не поступает как ..... Имено благодаря дневным копателям,возомнивших себя "белыми",у нас есть ужесточение законодательства. А шли то хоть куда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(breeze @ Mar 14 2014, 04:46) Прошу прощения,не мог пройти мимо. Не надо забывать,что если один белый и пушистый предлагает поучаствовать хозяину участка в разрушении культурного слоя (а он как раз и находится в основном на нынешних поселениях),при этом сам не поступает как ..... Имено благодаря дневным копателям,возомнивших себя "белыми",у нас есть ужесточение законодательства. Обычно хозяин участка возмущается: нарушить культурный слой?!...да ни за что. Не для того шесть поколений моих предков оберегали сей участок, что бы ты супостат, смешал культурные слои своей лопатой? Не для того мы картошку в лесу сажаем терпя великие неудобства, что бы ты изьял сбережённые нами реликвии. ![]() На самом деле они говорят так: это частная собственность, не хрен тут искать, мы сами всё найдём... Мы к вам на огород не приходим... Понакупали машин дорогих... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 14 2014, 09:05) А шли то хоть куда? ![]() Не услышал,ушел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 21:15 | |
![]() |