![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Mar 13 2014, 22:19) Да ладно Вам все хороши , тем летом дневные мне весь покос засрали чуть касарку не порвал за такое тоже можно с соли запендюрить. вот и запендюрь. QUOTE(Гендос @ Mar 13 2014, 22:21) вот что правда то правда...Дневной он копарь или ночной,разници нет,совесть у него от этого лучше не становиться.а вот мне нравиться ночью копать...и шо делать парни ![]() пить ![]() как думаете почему в одной деревеньке лет 5 пускают на огороды меня и товарищей?зайдите туда ночью,собаки вам спасибо скажут за вкусне мясо из опы ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Иди..ты, это те, кто не закапывает за собой ямы как на огородах, так и вокруг. А ребята, котрые после таких вот приехали на те же места, потом отгребают по полной от местных жителей, сам ни раз с этим сталкивался и закапывал чужие ямы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 13 2014, 22:23) Эт точно. Правда я ружью собак предпочитаю,был у меня стаф,очень любил ночных гостей. А я то думаю, что это у Сани в селе никто больше не копает! Оказывается пытались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 13 2014, 22:23) Эт точно. Правда я ружью собак предпочитаю,был у меня стаф,очень любил ночных гостей. сань будет медосбор когда я маякну,собачку привяжи ночью. приходить буду на пасека,дань собирать за 300лет ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
пить
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 13 2014, 22:26) А я то думаю, что это у Сани в селе никто больше не копает! Оказывается пытались. ![]() Неее,не копают потому что мы с селом почти ровесники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=VALL,Mar 13 2014, 22:25]
вот и запендюрь Ага так и поступлю. Засяду в засаду с апреля и до троицы , кто зашел получи порцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Не думал что так негативно к ночному копу относятся,ну да пофиг,копал копаю и буду копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
[quote=ZevvS,Mar 13 2014, 22:37]
[quote=VALL,Mar 13 2014, 22:25] вот и запендюрь Ага так и поступлю. Засяду в засаду с апреля и до троицы , кто зашел получи порцию ![]() [/quote] Саня в засаду спирт бери для внутреннего удолетворения ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 13 2014, 22:06) Дэн, насчёт государства- это ты перегнул немножко, а вот поля у нас , в-основном, фермерские, и они в курсе что я на их земле копаю, ям не оставляю, посевы не травлю- претензий нет! Лесов частных у нас нет, слава богу. Вы, городские, психологию крестьянина всё равно не поймёте, попробую объяснить так: ты был бы рад ночному гостю, без спроса залезшему ночью тебе в гараж? Дим, мне прошлую осень в своём селе отказали походить по огороду знакомые, т.е. как отказали: муж молчал, глаза потупив, а жена сказала- пусть полежит, может сами что найдём! ![]() ![]() Сергей, так а кто посевы трогает?!Мне вообще пох на огороды, от силы был раз пять, либо по пакосам либо там где обрабатывается и ни кто не живет.Так же после меня трудно понять, что я там копал.Мне проще по лесу или полю 15км пробежать, чем шухариться.Что еще не частное, то государственное и что в земле тоже, в соответствии с законом все что старше 100 лет, это арх предмет.Никого еще не знаю кто закапывал бы предметы в землю которым более 100лет и так же не знаю кто их здает государству.В каком месте я перегнул?! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 13 2014, 22:38) Не думал что так негативно к ночному копу относятся,ну да пофиг,копал копаю и буду копать Ну да конечно,с вилами то гоняют нас,дневных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=ZevvS,Mar 13 2014, 21:37]
[quote=VALL,Mar 13 2014, 22:25] вот и запендюрь Ага так и поступлю. Засяду в засаду с апреля и до троицы , кто зашел получи порцию ![]() [/quote] Надо научить ставить сигнальные пугалки. Проволочку чуть задел-бах-тарарах.. Афганоиды обсирались реально. Говном. Да и я как-то с зам-по-бою забрели нечаянно на наше-же минное поле- протрезвели мгновенно, раньше не верил, что такое бывает.. На слёте научу, ничего запрещённого.. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 13 2014, 22:38) Не думал что так негативно к ночному копу относятся,ну да пофиг,копал копаю и буду копать ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 13 2014, 22:40) Саня в засаду спирт бери для внутреннего удолетворения ![]() Не Ген нельзя , промахнешься и никакого удовольствия , то и того хуже лопатами закидають ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 13 2014, 22:43) Ну да конечно,с вилами то гоняют нас,дневных ![]() Там где был ночью,бывал и днём,и следов по огороду(если специально не вглядываться)не видно,ямки руками закапываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 13 2014, 22:43) Надо научить ставить сигнальные пугалки. Проволочку чуть задел-бах-тарарах.. Афганоиды обсирались реально. Говном. Да и я как-то с зам-по-бою забрели нечаянно на наше-же минное поле- протрезвели мгновенно, раньше не верил, что такое бывает.. На слёте научу, ничего запрещённого.. Так, кто слет будет организовывать, ДИВАНЫЧу схему проезда в личку не скидывать... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um) @k,Mar 13 2014, 22:38]Не думал что так негативно к ночному копу относятся,ну да пофиг,копал копаю и буду копать а что тебе мешает спросить разрешения на поиск днём по огородам? Сообщение отредактировано VALL: Mar 13 2014, 21:47 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 13 2014, 22:46) а что тебе мешает спросить разрешения на поиск днём по огородам? По таким огородам надеюсь никто не ходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 13 2014, 22:46) а что тебе мешает спросить разрешения на поиск днём по огородам? Парни вы о чем , кто по посаженым и бороненым ходит. вот это точно невкакие ворота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 13 2014, 22:46) а что тебе мешает спросить разрешения на поиск днём по огородам? Это ж деду пузырь покупать,а вдруг огород пустой окажется. Смотрю SlabodyaniN читает.Игорь когда поедем? Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Mar 13 2014, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 00:27 | |
![]() |