![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
sskkiiff знаю знаю...мне отзвонились ...рассказали))
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
привет полуночники
![]() Константин,а как по сравнению ат про,с гариком старым?который у вас был. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Отцы - командиры ! Я уже задолбался лопаты менять, Скажите, как "Фискарь" на прочность, а то я его в руках не разу не держал, Свою когда покупал, на ней этикетка была "Гарантия на лезвие - 5 лет", рукоятка фибергласс - легкая и прочная, но в мерзлую землю и на излом - не выдержала,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 27 2011, 18:10) сегодняшний трёх часовой забег по лесу дал небольшой результат.итог обнаружение небольшого куска старой дороги Александровская двушка,Николаевский пятачок,двундель 1929г,и билон советов 23г 15коп.походу я первый,в нашей ветке, билончик поднял в этом сезоне ![]() фото жуть,ну что имею ![]() Дык я ж петнарик 25г. накопал уже или это не билон!!?? ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 29 2011, 00:02) Дык я ж петнарик 25г. накопал уже или это не билон!!?? ![]() зато мой старше ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
РЕБЯТ ЗАЧЕТ, ЖАЛКО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЕХАТЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 28 2011, 23:57) Отцы - командиры ! Я уже задолбался лопаты менять, Скажите, как "Фискарь" на прочность, а то я его в руках не разу не держал, Свою когда покупал, на ней этикетка была "Гарантия на лезвие - 5 лет", рукоятка фибергласс - легкая и прочная, но в мерзлую землю и на излом - не выдержала,,, Такая же проблема, пол зимы лопату готовил и за три выезда ушатал. Ручка правда цела, она железная потомушто. Завтра поеду в Энкоре фирменную куплю. Железная ручка это сила...сигналит правда МД, надо ее за веревку привязать. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
ФИСКАРЬ НОРМАЛЬНО И НЕ ГНЕТСЯ ОСОБО. У МЕНЯ УЖЕ ПАРУ ЛЕТ.ТОЛЬКО ПОДТАЧИВАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ. В ОСКОЛЕ НА ОЛИМПИЙСКОМ В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ.
Жень на выезд когда еще планируешь? Сообщение отредактировано warg: Mar 28 2011, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 29 2011, 00:04) зато мой старше ![]() Мой усовершенствованный ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Mar 29 2011, 00:14) ФИСКАРЬ НОРМАЛЬНО И НЕ ГНЕТСЯ ОСОБО. У МЕНЯ УЖЕ ПАРУ ЛЕТ.ТОЛЬКО ПОДТАЧИВАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ. В ОСКОЛЕ НА ОЛИМПИЙСКОМ В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ. Жень на выезд когда еще планируешь? На этой неделе, ты когда сможешь? Может я подстроюсь. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 29 2011, 00:24) На этой неделе, ты когда сможешь? Может я подстроюсь. планировал на выходных, но до конца не знаю освобожусь или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Трудно сравнивать пушки разного калибра, но попробую...
Из плюсов нового прибора: абсолютно неглючный, как и 2500, фишер и АКА нервно курят в стороне аудио понятно и не надоедливо хорошая чуствительность на мелкие цели хорошая дискриминация, на твёрдую 4-ку хорошая избирательность на близколежашие цели вес детектора стал человеческим маска чернины сдвигается в любую сторону баланс грунта качественно сделан, вообще без замечаний герметичный корпус Из минусов: дебильные разьёмы катушки и наушников, нет аналогов нет подсветки нет регулятора громкости жрёт батарейки, выход один- аккумы 2700 мА очень не хватает аналогового режима "все металлы" как в 2500 Ну и режим ПРО, это ужас, непонятно кто и для кого его делал... Хотя, может быть я его освою и моё мнение поменяется. QUOTE(VALL @ Mar 28 2011, 23:55) привет полуночники ![]() Константин,а как по сравнению ат про,с гариком старым?который у вас был. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Mar 29 2011, 00:25 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
у нас снега поднавалило за ночь,ужас
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 29 2011, 07:40) у нас снега поднавалило за ночь,ужас ![]() ![]() Такая же беда. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ув, Земляки, У меня есть 2 листа латуни, Размер (приблизительно) 60х120 см, толщина (прибл) 0,3 и 0,5 мм, В цвет-мет сдавать жалко, Может кому нужно, один могу "подогнать",,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Mar 29 2011, 00:49) планировал на выходных, но до конца не знаю освобожусь или нет. Если смогу на выходных сообщу, тут еще че то погода испортилась. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вчера второй раз вылез на коп(потионьку привыкаю к катухе SEF 10х12). На этот раз:
5к 1766 мм 5 к 1781ем 2к 1853 ем 2 денежки 1854 ем 2 непонятные монеты и маленькая петровская чешуйка ![]() Работал на старом месте, которое бью уже года три. Пятаки подняты с глубины больше двух штыков(приятно офигел ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 29 2011, 11:07) Ув, Земляки, У меня есть 2 листа латуни, Размер (приблизительно) 60х120 см, толщина (прибл) 0,3 и 0,5 мм, В цвет-мет сдавать жалко, Может кому нужно, один могу "подогнать",,, забрал бы оба..можно и один..пиши в ЛС -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 29 2011, 12:17) Вчера второй раз вылез на коп(потионьку привыкаю к катухе SEF 10х12). На этот раз: 5к 1766 мм 5 к 1781ем 2к 1853 ем 2 денежки 1854 ем 2 непонятные монеты и маленькая петровская чешуйка ![]() Работал на старом месте, которое бью уже года три. Пятаки подняты с глубины больше двух штыков(приятно офигел ![]() Дим,хорошие находки,всё таки большая катуха рулит!! А у меня за четыре часа,ни одной монетки,одна металлопластика,ну и малость чешуек! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Виталий, тут Ставр отписался...
"что за слухи гнилые.... ![]() я просто в горы ездил снег сноубордом потрамбовать.... конечно темпы производства немного упали (основная продукция гораздо прибыльнее скупов,приходится заниматся производством скупов когда есть "окна")но всё делается...,и будет делатся пока мне это интересно. так что можешь развеять слухи... ![]() если кому что надо пусть пишут заказ и я сделаю. Руслан." Сообщение отредактировано Konstantin_E: Mar 29 2011, 20:53 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:47 | |
![]() |