![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Mar 13 2014, 21:02) Готов упасть на хвоста, а там может еще пару форумчан проявят желание ![]() Артем, ты же знаешь, мы по двое уже давно не собираемся... Всё больше табуном. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Mar 13 2014, 21:20) Я не выражаюсь ! Просто накипело! Ну что же тогда не накипело по поводу того, что все копают, а коп запрещен???Интересно какие мысли по этому поводу???В огороде у государства копать совесть не мучает??? Сообщение отредактировано Miwka: Mar 13 2014, 20:34 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 13 2014, 21:27) Артем, ты же знаешь, мы по двое уже давно не собираемся... Всё больше табуном. ![]() Так вот тож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 13 2014, 20:27) Артем, ты же знаешь, мы по двое уже давно не собираемся... Всё больше табуном. ![]() Так я же и написал, что я и еще пару человек форумчан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 13 2014, 20:27) Уважаемый!!! Вы то с высказываниями по тише. А то тут таких пол ветки в том числе и я. Может вы не осознаёте всего, что делаете? Иногда задумайтесь о том, что кто то вторгается на вашу территорию и делает то, что ему угодно . Воспитание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 13 2014, 21:31) Так вот тож ![]() Как саранча... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-July 09 Пользователь №: 11,151 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 13 2014, 21:29) Ну что же тогда не накипело по поводу того, что все копают, а коп запрещен???Интересно какие мысли по этому поводу??? Искали, ищут и будут искать, в основном не ради наживы, а ради интереса ![]() -------------------- загрузка... ██████████] 99.9%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрич @ Mar 13 2014, 21:34) Искали, ищут и будут искать, в основном не ради наживы, а ради интереса ![]() Точно в дырочку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Mar 13 2014, 21:11) Читаю некоторые посты и в очередной раз убеждаюсь, что не зря вводят запрет на покапушки. Любители покапать ночью, на чужом огороде, без разрешения - Вы дебилы! Из-за таких, как вы , ищущим наживу или ещё что-нибудь, приходится страдать обычным людям. Совесть приобретите! А если этим занимаетесь, то не надо здесь выпендриваться! Так нельзя высказыватся в братстве копателей.Вы или не копатель или начинающий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-July 09 Пользователь №: 11,151 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Mar 13 2014, 21:38) Так нельзя высказыватся в братстве копателей.Вы или не копатель или начинающий? Чувак свой огород защищает, там наверное клад или распашка ![]() -------------------- загрузка... ██████████] 99.9%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Mar 13 2014, 21:38) Так нельзя высказыватся в братстве копателей.Вы или не копатель или начинающий? Да всё верно он сказал, пусть и грубо но честно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 13 2014, 20:27) Артем, ты же знаешь, мы по двое уже давно не собираемся... Всё больше табуном. ![]() Не, Юр, табун- это когда погулялки совместные, а у нас жеребцы одни, кобылицы с жеребятами к нам только на слёте присоеденяются..Да и там-назовёшь так -челюсть долго искать в травке будешь, девочки серьёзные- фискарём побреют,не спрашивая за желание ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Mar 13 2014, 21:33) Может вы не осознаёте всего, что делаете? Иногда задумайтесь о том, что кто то вторгается на вашу территорию и делает то, что ему угодно . Воспитание! А вы считаете , что леса , поля ,луга некому не принадлежат ? Вы же сами каждый раз вторгаетесь на чужую территорию, совесть не мучает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 13 2014, 21:40) Да всё верно он сказал, пусть и грубо но честно! Сергей, а в огороде у государства можно или все вокруг мое кроме огородов людей???Тогда можно всех до единого под одну гребенку, так будет честнее честного -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 13 2014, 20:29) Ну что же тогда не накипело по поводу того, что все копают, а коп запрещен???Интересно какие мысли по этому поводу???В огороде у государства копать совесть не мучает??? Я когда то об этом рассуждал. Надоело! Мучает! Иногда задумываюсь нах... такое гос-во, почему такие люди и многое другое, но всегда было и остаётся воспитание при котором сформировалось устойчивая позиция - быть человеком , а не ..... . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tohahidir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Белгород Пользователь №: 46,449 Металлоискатель: minelab e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Товарищи, Вы о чём собственно. Вы похоже не в курсе, что две недели назад приняли поправку к закону, который запрещал. Уже две недели как копать можно везде, кроме памятников археологии и не глубже исторического слоя в 100 лет. Погуглите официальная инфа. Так что выдохните и на коп шагом марш с чистой совестью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(tohahidir @ Mar 13 2014, 21:47) Товарищи, Вы о чём собственно. Вы похоже не в курсе, что две недели назад приняли поправку к закону, который запрещал. Уже две недели как копать можно везде, кроме памятников археологии и не глубже исторического слоя в 100 лет. Погуглите официальная инфа. Так что выдохните и на коп шагом марш с чистой совестью ![]() А чё мы не в курсе? Ну-ка... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tohahidir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Белгород Пользователь №: 46,449 Металлоискатель: minelab e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 13 2014, 20:49) А чё мы не в курсе? Ну-ка... ![]() Вот уж не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 13 2014, 20:40) Да всё верно он сказал, пусть и грубо но честно! По- моему, бульон из-под яиц, базар-то пустой..Ночью да по чужим огородам я в детстве лазил. За клубникой. А когда тебе 47- не прёт как-то, странно..Не находите?. Да ежели надо-я пойду и за пузырь договорюсь, или за 50% от найденного, пускай хозяин за мной ходит-пох..., нет там кладов-то, редкость, почему-то, странно даже.Да и таких как я- много, большинство.. А КЮ- за не фильтрованный базар и хамство в ветке.. Чуство юмора-как триппер, либо-есть, либо-нет, народ прикалывался, а тут прям недрёманное ОКО ОРГАНОВ..Ужас. Только место куратора от ФСБ занято, я здесь капитан.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Mar 13 2014, 20:57 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tohahidir @ Mar 13 2014, 20:47) Товарищи, Вы о чём собственно. Вы похоже не в курсе, что две недели назад приняли поправку к закону, который запрещал. Уже две недели как копать можно везде, кроме памятников археологии и не глубже исторического слоя в 100 лет. Погуглите официальная инфа. Так что выдохните и на коп шагом марш с чистой совестью ![]() Как по-тихому они приняли эту поправку, что никто не в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:13 | |
![]() |