Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

DVI
post Mar 5 2014, 19:57
Создана #39401

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Mar 5 2014, 19:06)
Я извиняюсь, а с чего Вы Владимир взяли что наши погранцы получают 2000$???

Под 2тыс. У них зарплата больше 50тыс. + кое какие льготы и тд и тп. Пару месяцев как подняли. Была больше 30тыс.

Был сейчас на площади. Там митинг против новой власти и против назначенных Киевом новых градоначальников из оппозиции и за поддержку России. Такое впечатление что со всей Украины ментов согнали. Ментов больше митингующих. Вот так вновь назначенная влась к народу лицом поворачивается sad.gif. Тем более что еще днем чуть ли не разгоняли, аппелируя тем что митинг несанкцианованый и по закону нельзя... ну хоть не бьют и силой пока не разгоняют...
И еще во всех новостях такой бред несут про Россию что просто пи... На всех каналах орут что крым захватили Российские войска... Что Путин, что Лавров в Европе на весь мир говорят, что это не российские войска, на украине доказывают обратное. Ну хоть убейте меня но в жизнь не поверю что бы на весь мир Путин и остальные так нагло врали...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Mar 5 2014, 19:58
Создана #39402

Старожил

Из: белгород

-----XXX--

QUOTE(Miwka @ Mar 5 2014, 18:06)
Я извиняюсь, а с чего Вы Владимир взяли что наши погранцы получают 2000$???

Из интереса просветительства -позвонил войсковым товарищам по вопросу оплаты жалованья. Ответ;- вновь прибывший контролёр-пограничник в звании прапора( а они все прапора)- со всеми прибабахами-34 тыр. Старший прапорщик высшей квалификации со всеми сложностями- напряжённостями и выслугами лет- чуть меньше 50 тыр. Офицеры, естессьно, больше, но их не много на дороге . Вот так. Просьба не путать погранцов и таможню- ведомства разные. Взятки-тоже.. ggf.gif Льготы поотменяли нах.. давно, я пишу про реальные оклады, нет давно санаторно-курортных, пайковых, и пр. есть 13-я зарплата, эт. да, если не лишили, а там это быстро. Чтоб получить сух. пай (коробочку со жратвой) отсиди в поле ( а не в кабинке паспортного контроля) не менее календ. суток, и то- потом, если дадут, чаще- "прощают". ИМХО, конечно. Срочников давно уже в ПВ нет, а народ бежит, даже такие оклады не держат. О как.

Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Mar 5 2014, 20:08

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

DVI
post Mar 5 2014, 20:09
Создана #39403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 5 2014, 20:58)
Из интереса просветительства -позвонил войсковым товарищам по вопросу оплаты жалованья. Ответ;- вновь прибывший контролёр-пограничник в звании прапора( а они все прапора)- со всеми прибабахами-34 тыр. Старший прапорщик высшей квалификации со всеми сложностями- напряжённостями и выслугами лет- чуть меньше 50 тыр. Офицеры, естессьно, больше, но  их не много на дороге . Вот так. Просьба не путать погранцов и таможню- ведомства разные. Взятки-тоже.. ggf.gif

На Журавлевском КПП стоят от прапора до капитана. Я там езжу и про тех говорю.
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Mar 5 2014, 20:12
Создана #39404

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DVI @ Mar 5 2014, 20:09)
На Журавлевском КПП стоят от прапора до капитана. Я там езжу и про тех говорю.

Капитан может 60-65 и получает, а про прапорщиков- написал уже, это не страшная военная тайна.

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

ezz
post Mar 5 2014, 20:15
Создана #39405

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 5 2014, 20:57)
...
И еще во всех новостях такой бред несут про Россию что просто пи... На всех каналах орут что крым захватили Российские войска... Что Путин, что Лавров в Европе на весь мир говорят, что это не российские войска, на украине доказывают обратное. Ну хоть убейте меня но в жизнь не поверю что бы на весь мир Путин и остальные так нагло врали...

У меня товарищ в Севастополе живёт, я несколько раз копать к нему в Крым ездил. Говорит, что Российских войск вокруг Севастополя много. Я ему верю...
А вот на счёт Путина и вранья - имел возможность делать выводы глядя не раз Российское телевидение.
Я не то, что против войск в Крыму, я за то, чтобы можно было верить своему президенту. Пока не получается у меня sad.gif
  + Quote Post

Miwka
post Mar 5 2014, 20:15
Создана #39406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 5 2014, 20:58)
Из интереса просветительства -позвонил войсковым товарищам по вопросу оплаты жалованья. Ответ;- вновь прибывший контролёр-пограничник в звании прапора( а они все прапора)- со всеми прибабахами-34 тыр. Старший прапорщик высшей квалификации со всеми сложностями- напряжённостями и выслугами лет- чуть меньше 50 тыр. Офицеры, естессьно, больше, но  их не много на дороге . Вот так. Просьба не путать погранцов и таможню- ведомства разные. Взятки-тоже.. ggf.gif Льготы поотменяли нах.. давно, я пишу про реальные оклады, нет давно санаторно-курортных, пайковых, и пр. есть 13-я зарплата, эт. да, если не лишили, а там это быстро. Чтоб получить сух. пай (коробочку со жратвой) отсиди в поле ( а не в кабинке паспортного контроля) не менее календ. суток, и то- потом, если дадут, чаще- "прощают". ИМХО, конечно. Срочников давно уже в ПВ нет, а народ бежит, даже такие оклады не держат. О как.

Дим я как раз таки ничего не путаю , по этому и спросил 49.gif В спец подразделениях такая же хня

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

DVI
post Mar 5 2014, 20:19
Создана #39407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Mar 5 2014, 21:15)
У меня товарищ в Севастополе живёт, я несколько раз копать к нему в Крым ездил. Говорит, что Российских войск вокруг Севастополя много. Я ему верю...
А вот на счёт Путина и вранья - имел возможность делать выводы глядя не раз Российское телевидение.
Я не то, что против войск в Крыму, я за то, чтобы можно было верить своему президенту. Пока не получается у меня  sad.gif

Войск да, много не спорю, но они не ведут никаких боевых действий и ничего не захватывают. Я имел ввиду то что в новостях говорят что российские войска захватили чуть ли не все в крыму включая военные части украинских войск, и ведут геноцид против украины...
  + Quote Post

ezz
post Mar 5 2014, 20:28
Создана #39408

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 5 2014, 21:19)
Войск да, много не спорю, но они не ведут никаких боевых действий и ничего не захватывают. Я имел ввиду то что в новостях говорят что российские войска захватили чуть ли не все в крыму включая военные части украинских войск, и ведут геноцид против украины...

Это да, я про геноцид или ещё что-нибудь плохое тоже не слышал.
Я думаю с этими делами обе стороны "не совсем объективны".
  + Quote Post

Ал
post Mar 5 2014, 20:39
Создана #39409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Mar 5 2014, 21:28)
Это да, я про геноцид или ещё что-нибудь плохое тоже не слышал.
Я думаю с этими делами обе стороны "не совсем объективны".

Коль информационная война -один из самых эффективных методов тихой войны.... и очень эффективная
Каждая сторона все показывает именно с нужной ей стороны -так всегда было... народ жалко...
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Mar 5 2014, 20:51
Создана #39410

Старожил

-----XXX--

Наши не отступятся- Крым вывести в независимость от Киева-куш , по-возможности и Севастополь добавить, а это дружественный нам флот. Хохлам(нацикам)- не дадут заднюю врубить их хозяева- пиндосы- столько миллиардов втюхали уже вникуда, да и рассорить нас до войны, а затем ввести "миротворцев" из НАТО-их задача СУКИ!! Ненавижу америкосов, а ведь Россия-единственная страна, что помогла им флотом в их борьбе за независимость..Уроды.Нет слов, короче. mad.gif mad.gif

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

Kopatuch
post Mar 5 2014, 21:01
Создана #39411

Постоянный

Из: Белгород

-----XX---

Сегодня после работы выдалось пару свободных часов, которые я решил посвятить копу. Место выбрал таким образом, что бы было недалеко забрать потом жену с работы (уточнять пока не буду ибо еще хочу раз пройти))). Земля по сравнению с выходными стала более мягкая, лишь в некоторых местах более глубокий слой еще мерзлый. Земля была просто нашпигована осколками. Самое неприятное то что они иногда выдаются как цвет мет, видимо от того как расположены в земле. И вот после очередного осколка я услышал волнующий звонкий сигнал…..копание….еще копание. user posted imageИ вот она моя первая монета: 1 копейка 1904 года. Как оказалось позднее это место не раз проходили с МД, так мне сказал мой товарищ, причем он там ходил тоже.
http://pixs.ru/showimage/pervmoneta_6949398_11120254.jpg

Сообщение отредактировано Kopatuch: Mar 5 2014, 21:24
  + Quote Post

Пиротехник
post Mar 5 2014, 21:07
Создана #39412

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 5 2014, 21:39)
Коль информационная война -один из самых эффективных методов тихой войны.... и очень эффективная
Каждая сторона все показывает именно с нужной ей стороны -так всегда было... народ жалко...

А шо, в Израиле таки опять неспокойно? cheesy.gif
Копатыч, ну и гад у тебя шеф, разве можно требовать с подчинённых такой подробный отчёт! Грамоту хоть обещал?

Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 5 2014, 21:32
  + Quote Post

Kopatuch
post Mar 5 2014, 21:31
Создана #39413

Постоянный

Из: Белгород

-----XX---

А вот видимо что то военное, осколок, попадается уже 3 раз в разных местах, но почему он из цвет мета. Что это, комрады???
http://pixs.ru/showimage/oskoljpg_2315259_11120986.jpg
  + Quote Post

Prospector
post Mar 5 2014, 21:39
Создана #39414

Профи

Из: РОССИИ

Металлоискатель: Minelab XP SE

-----XXXXX

QUOTE(Kopatuch @ Mar 5 2014, 22:01)
Сегодня после работы выдалось пару свободных часов, которые я решил посвятить копу. Место выбрал таким образом, что бы было недалеко забрать потом жену с работы (уточнять пока не буду ибо еще хочу раз пройти))). Земля по сравнению с выходными стала более мягкая, лишь в некоторых местах более глубокий слой еще мерзлый. Земля была просто нашпигована осколками. Самое неприятное то что они иногда выдаются как цвет мет, видимо от того как расположены в земле. И вот после очередного осколка я услышал волнующий звонкий сигнал…..копание….еще копание. user posted imageИ вот она моя первая монета: 1 копейка 1904 года. Как оказалось позднее это место не раз проходили с МД, так мне сказал мой товарищ, причем он там ходил тоже.
http://pixs.ru/showimage/pervmoneta_6949398_11120254.jpg

Поздравляю с первой монеткой! smile.gif

--------------------
Мы не рабы, рабы немы
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 5 2014, 21:51
Создана #39415

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 5 2014, 21:19)

Ну если Путин и врёт, то в интересах своего народа. А сколько запад выливает лживой информации. Во первых они сами обратились за помощью, во вторых никто Российские войска оккупантами там не считает, наоборот защитниками. Как бы там ни было, в конечном итоге это в интересах народа проживающего в Крыму. Что их ждёт в составе Украины :урезание зарплат, пенсий срыв курортного сезона, возможно ограничения русского языка и притеснение русскоязычного населения. Россия же готова инвестировать в развитие региона, на один только мост через Керченский пролив готовы выделить 50 миллиардов. Плюс повышение пенсий, зарплат снижение стоимости топлива и многое другое. По моему мнению интересы и желание народа проживающего в Крыму во много раз важнее преславутого международного права, которое сами же Американцы постоянно нарушают.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

pan
post Mar 5 2014, 21:58
Создана #39416

Профи

Из: Shebekino city

-----XXXXX

QUOTE(Kopatuch @ Mar 5 2014, 22:31)
А вот видимо что то военное, осколок, попадается уже 3 раз в разных местах, но почему он из цвет мета. Что это, комрады???
http://pixs.ru/showimage/oskoljpg_2315259_11120986.jpg

а это осколок с носа "крылатки"

Сообщение отредактировано pan: Mar 5 2014, 22:01

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Mar 5 2014, 22:01
Создана #39417

Старожил

-----XXX--

[quote=sskkiiff,Mar 5 2014, 21:51]
Ну если Путин и врёт, то в интересах своего народа.
Пускай моя страна не права, но это МОЯ страна..Лозунг на века. А врать- то зачем? Пусть лепит, как есть..
О, Жора проснулся, ща выдаст умную вещь, готовимся..

Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Mar 5 2014, 22:06

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

палка копалка
post Mar 5 2014, 22:04
Создана #39418

Постоянный

Из: черноземье

-----XX---

QUOTE(sskkiiff @ Mar 5 2014, 21:51)
Ну если Путин и врёт, то в интересах своего народа. А  сколько запад выливает лживой информации. Во первых они сами обратились за помощью, во вторых никто Российские войска оккупантами там не считает, наоборот защитниками. Как бы там ни было, в конечном итоге это в интересах народа проживающего в Крыму. Что их ждёт в составе Украины :урезание зарплат, пенсий срыв курортного сезона, возможно ограничения русского языка и притеснение русскоязычного населения. Россия же готова инвестировать в развитие региона, на один только мост через Керченский пролив готовы выделить 50 миллиардов. Плюс повышение пенсий, зарплат снижение стоимости топлива и многое другое. По моему мнению интересы и желание народа проживающего в Крыму во много раз важнее преславутого международного права, которое сами же Американцы постоянно нарушают.

беда в том что это у нас в сми такие песни поют, что чуть ли не весь крым спит и видит чтобы рф раздало им паспорта и приняло в такую чудесную страну как раша... весь день читаю разговоры обычных рядовых хохлов, и западников, и восточников, и крымчан и одесситов, это не какойто политический форум, а просто болталка, скажем так автомобильный форум в котором есть раздел о насущном, как и везде впрочем... так вот я вам скажу товарищи, очень не лестно украина - народ-отзывается о русских, пишут что во многих регионах стоят рос.войска, идет серьезная мобилизация среди народа, многие как вычитал из украинцев точат ножи на русских... русские для них аккупанты, путина называют - путлером (от Гитлера)

может это нам наши байки поют... а сами и вправду мутят свои корысные планы под предлогом помощи браткому народу... нас там братским народом никто не считает, как то доверять мнению простых людей из любого не тематически заточенного форума более правдивее, чем то что нам чешут наши сми... странно это все... очень странно... facepalm.gif
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Mar 5 2014, 22:06
Создана #39419

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Mar 5 2014, 22:51)
Россия же готова инвестировать в развитие региона, на один только мост через Керченский пролив готовы выделить 50 миллиардов. Плюс повышение пенсий, зарплат снижение стоимости топлива и многое другое.

Это все конечно хорошо, но ... не ужели у нас все хорошо у самих в стране? 50млд. в помощь, сколько млрд. долгов простили разным странам? У самих забытые ветераны (вспоминают только 9мая), вечный огонь горит тоже только этого числа (а газ то наш!!!), смс-ками собираем деньги на операции и помощь! Сколько у самих нуждающихся, больных и других кричащих о помощи ?! Своих как всегда не видим и не слышим. Не поймите превратно: олимпиада, чемпионат по формуле1, чемпионат по футболу это имидж и престиж страны. Но здоровые дети и старики, не забытые ветераны, пенсионеры не считающие копейки, не ужели это не имидж и престиж страны в первую очередь? ИМХО. Извините что не в тему. Политика... все этим сказано.

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 5 2014, 22:13
Создана #39420

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

[quote=ДИВАНЫЧ,Mar 5 2014, 23:01]
[quote=sskkiiff,Mar 5 2014, 21:51]
Ну если Путин и врёт, то в интересах своего народа.
Пускай моя страна не права, но это МОЯ страна..Лозунг на века. А врать- то зачем? Пусть лепит, как есть..
О, Жора проснулся, ща выдаст умную вещь, готовимся..
[/quote]
Конечно неприятно слушать ложь, очень даже, но наверно в политике по другому нельзя. Читайте историю вся политика все международные отношения во все времена построены на лжи.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 07:54
Рейтинг@Mail.ru