![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 5 2014, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(Miwka @ Mar 5 2014, 19:06) Я извиняюсь, а с чего Вы Владимир взяли что наши погранцы получают 2000$??? Под 2тыс. У них зарплата больше 50тыс. + кое какие льготы и тд и тп. Пару месяцев как подняли. Была больше 30тыс. Был сейчас на площади. Там митинг против новой власти и против назначенных Киевом новых градоначальников из оппозиции и за поддержку России. Такое впечатление что со всей Украины ментов согнали. Ментов больше митингующих. Вот так вновь назначенная влась к народу лицом поворачивается И еще во всех новостях такой бред несут про Россию что просто пи... На всех каналах орут что крым захватили Российские войска... Что Путин, что Лавров в Европе на весь мир говорят, что это не российские войска, на украине доказывают обратное. Ну хоть убейте меня но в жизнь не поверю что бы на весь мир Путин и остальные так нагло врали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДИВАНЫЧ |
Mar 5 2014, 19:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Miwka @ Mar 5 2014, 18:06) Я извиняюсь, а с чего Вы Владимир взяли что наши погранцы получают 2000$??? Из интереса просветительства -позвонил войсковым товарищам по вопросу оплаты жалованья. Ответ;- вновь прибывший контролёр-пограничник в звании прапора( а они все прапора)- со всеми прибабахами-34 тыр. Старший прапорщик высшей квалификации со всеми сложностями- напряжённостями и выслугами лет- чуть меньше 50 тыр. Офицеры, естессьно, больше, но их не много на дороге . Вот так. Просьба не путать погранцов и таможню- ведомства разные. Взятки-тоже.. Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Mar 5 2014, 20:08 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 5 2014, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 5 2014, 20:58) Из интереса просветительства -позвонил войсковым товарищам по вопросу оплаты жалованья. Ответ;- вновь прибывший контролёр-пограничник в звании прапора( а они все прапора)- со всеми прибабахами-34 тыр. Старший прапорщик высшей квалификации со всеми сложностями- напряжённостями и выслугами лет- чуть меньше 50 тыр. Офицеры, естессьно, больше, но их не много на дороге . Вот так. Просьба не путать погранцов и таможню- ведомства разные. Взятки-тоже.. На Журавлевском КПП стоят от прапора до капитана. Я там езжу и про тех говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДИВАНЫЧ |
Mar 5 2014, 20:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(DVI @ Mar 5 2014, 20:09) На Журавлевском КПП стоят от прапора до капитана. Я там езжу и про тех говорю. Капитан может 60-65 и получает, а про прапорщиков- написал уже, это не страшная военная тайна. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Mar 5 2014, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(DVI @ Mar 5 2014, 20:57) ... И еще во всех новостях такой бред несут про Россию что просто пи... На всех каналах орут что крым захватили Российские войска... Что Путин, что Лавров в Европе на весь мир говорят, что это не российские войска, на украине доказывают обратное. Ну хоть убейте меня но в жизнь не поверю что бы на весь мир Путин и остальные так нагло врали... У меня товарищ в Севастополе живёт, я несколько раз копать к нему в Крым ездил. Говорит, что Российских войск вокруг Севастополя много. Я ему верю... А вот на счёт Путина и вранья - имел возможность делать выводы глядя не раз Российское телевидение. Я не то, что против войск в Крыму, я за то, чтобы можно было верить своему президенту. Пока не получается у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Mar 5 2014, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 5 2014, 20:58) Из интереса просветительства -позвонил войсковым товарищам по вопросу оплаты жалованья. Ответ;- вновь прибывший контролёр-пограничник в звании прапора( а они все прапора)- со всеми прибабахами-34 тыр. Старший прапорщик высшей квалификации со всеми сложностями- напряжённостями и выслугами лет- чуть меньше 50 тыр. Офицеры, естессьно, больше, но их не много на дороге . Вот так. Просьба не путать погранцов и таможню- ведомства разные. Взятки-тоже.. Дим я как раз таки ничего не путаю , по этому и спросил -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 5 2014, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(ezz @ Mar 5 2014, 21:15) У меня товарищ в Севастополе живёт, я несколько раз копать к нему в Крым ездил. Говорит, что Российских войск вокруг Севастополя много. Я ему верю... А вот на счёт Путина и вранья - имел возможность делать выводы глядя не раз Российское телевидение. Я не то, что против войск в Крыму, я за то, чтобы можно было верить своему президенту. Пока не получается у меня Войск да, много не спорю, но они не ведут никаких боевых действий и ничего не захватывают. Я имел ввиду то что в новостях говорят что российские войска захватили чуть ли не все в крыму включая военные части украинских войск, и ведут геноцид против украины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Mar 5 2014, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(DVI @ Mar 5 2014, 21:19) Войск да, много не спорю, но они не ведут никаких боевых действий и ничего не захватывают. Я имел ввиду то что в новостях говорят что российские войска захватили чуть ли не все в крыму включая военные части украинских войск, и ведут геноцид против украины... Это да, я про геноцид или ещё что-нибудь плохое тоже не слышал. Я думаю с этими делами обе стороны "не совсем объективны". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 5 2014, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(ezz @ Mar 5 2014, 21:28) Это да, я про геноцид или ещё что-нибудь плохое тоже не слышал. Я думаю с этими делами обе стороны "не совсем объективны". Коль информационная война -один из самых эффективных методов тихой войны.... и очень эффективная Каждая сторона все показывает именно с нужной ей стороны -так всегда было... народ жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДИВАНЫЧ |
Mar 5 2014, 20:51
Создана
|
|
Наши не отступятся- Крым вывести в независимость от Киева-куш , по-возможности и Севастополь добавить, а это дружественный нам флот. Хохлам(нацикам)- не дадут заднюю врубить их хозяева- пиндосы- столько миллиардов втюхали уже вникуда, да и рассорить нас до войны, а затем ввести "миротворцев" из НАТО-их задача СУКИ!! Ненавижу америкосов, а ведь Россия-единственная страна, что помогла им флотом в их борьбе за независимость..Уроды.Нет слов, короче.
-------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopatuch |
Mar 5 2014, 21:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Сегодня после работы выдалось пару свободных часов, которые я решил посвятить копу. Место выбрал таким образом, что бы было недалеко забрать потом жену с работы (уточнять пока не буду ибо еще хочу раз пройти))). Земля по сравнению с выходными стала более мягкая, лишь в некоторых местах более глубокий слой еще мерзлый. Земля была просто нашпигована осколками. Самое неприятное то что они иногда выдаются как цвет мет, видимо от того как расположены в земле. И вот после очередного осколка я услышал волнующий звонкий сигнал…..копание….еще копание.
И вот она моя первая монета: 1 копейка 1904 года. Как оказалось позднее это место не раз проходили с МД, так мне сказал мой товарищ, причем он там ходил тоже.http://pixs.ru/showimage/pervmoneta_6949398_11120254.jpg Сообщение отредактировано Kopatuch: Mar 5 2014, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Mar 5 2014, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 785 кг |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2014, 21:39) Коль информационная война -один из самых эффективных методов тихой войны.... и очень эффективная Каждая сторона все показывает именно с нужной ей стороны -так всегда было... народ жалко... А шо, в Израиле таки опять неспокойно? Копатыч, ну и гад у тебя шеф, разве можно требовать с подчинённых такой подробный отчёт! Грамоту хоть обещал? Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 5 2014, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopatuch |
Mar 5 2014, 21:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
А вот видимо что то военное, осколок, попадается уже 3 раз в разных местах, но почему он из цвет мета. Что это, комрады???
http://pixs.ru/showimage/oskoljpg_2315259_11120986.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prospector |
Mar 5 2014, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 5 2014, 22:01) Сегодня после работы выдалось пару свободных часов, которые я решил посвятить копу. Место выбрал таким образом, что бы было недалеко забрать потом жену с работы (уточнять пока не буду ибо еще хочу раз пройти))). Земля по сравнению с выходными стала более мягкая, лишь в некоторых местах более глубокий слой еще мерзлый. Земля была просто нашпигована осколками. Самое неприятное то что они иногда выдаются как цвет мет, видимо от того как расположены в земле. И вот после очередного осколка я услышал волнующий звонкий сигнал…..копание….еще копание. И вот она моя первая монета: 1 копейка 1904 года. Как оказалось позднее это место не раз проходили с МД, так мне сказал мой товарищ, причем он там ходил тоже.http://pixs.ru/showimage/pervmoneta_6949398_11120254.jpg Поздравляю с первой монеткой! -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 5 2014, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(DVI @ Mar 5 2014, 21:19) Войск да, много не спорю, но они не ведут никаких боевых действий и ничего не захватывают. Я имел ввиду то что в новостях говорят что российские войска захватили чуть ли не все в крыму включая военные части украинских войск, и ведут геноцид против украины... Ну если Путин и врёт, то в интересах своего народа. А сколько запад выливает лживой информации. Во первых они сами обратились за помощью, во вторых никто Российские войска оккупантами там не считает, наоборот защитниками. Как бы там ни было, в конечном итоге это в интересах народа проживающего в Крыму. Что их ждёт в составе Украины :урезание зарплат, пенсий срыв курортного сезона, возможно ограничения русского языка и притеснение русскоязычного населения. Россия же готова инвестировать в развитие региона, на один только мост через Керченский пролив готовы выделить 50 миллиардов. Плюс повышение пенсий, зарплат снижение стоимости топлива и многое другое. По моему мнению интересы и желание народа проживающего в Крыму во много раз важнее преславутого международного права, которое сами же Американцы постоянно нарушают. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pan |
Mar 5 2014, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 5 2014, 22:31) А вот видимо что то военное, осколок, попадается уже 3 раз в разных местах, но почему он из цвет мета. Что это, комрады??? http://pixs.ru/showimage/oskoljpg_2315259_11120986.jpg а это осколок с носа "крылатки" Сообщение отредактировано pan: Mar 5 2014, 22:01 Вложенные эскизы изображений -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДИВАНЫЧ |
Mar 5 2014, 22:01
Создана
|
|
[quote=sskkiiff,Mar 5 2014, 21:51]
Ну если Путин и врёт, то в интересах своего народа. Пускай моя страна не права, но это МОЯ страна..Лозунг на века. А врать- то зачем? Пусть лепит, как есть.. О, Жора проснулся, ща выдаст умную вещь, готовимся.. Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Mar 5 2014, 22:06 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| палка копалка |
Mar 5 2014, 22:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 5 2014, 21:51) Ну если Путин и врёт, то в интересах своего народа. А сколько запад выливает лживой информации. Во первых они сами обратились за помощью, во вторых никто Российские войска оккупантами там не считает, наоборот защитниками. Как бы там ни было, в конечном итоге это в интересах народа проживающего в Крыму. Что их ждёт в составе Украины :урезание зарплат, пенсий срыв курортного сезона, возможно ограничения русского языка и притеснение русскоязычного населения. Россия же готова инвестировать в развитие региона, на один только мост через Керченский пролив готовы выделить 50 миллиардов. Плюс повышение пенсий, зарплат снижение стоимости топлива и многое другое. По моему мнению интересы и желание народа проживающего в Крыму во много раз важнее преславутого международного права, которое сами же Американцы постоянно нарушают. беда в том что это у нас в сми такие песни поют, что чуть ли не весь крым спит и видит чтобы рф раздало им паспорта и приняло в такую чудесную страну как раша... весь день читаю разговоры обычных рядовых хохлов, и западников, и восточников, и крымчан и одесситов, это не какойто политический форум, а просто болталка, скажем так автомобильный форум в котором есть раздел о насущном, как и везде впрочем... так вот я вам скажу товарищи, очень не лестно украина - народ-отзывается о русских, пишут что во многих регионах стоят рос.войска, идет серьезная мобилизация среди народа, многие как вычитал из украинцев точат ножи на русских... русские для них аккупанты, путина называют - путлером (от Гитлера) может это нам наши байки поют... а сами и вправду мутят свои корысные планы под предлогом помощи браткому народу... нас там братским народом никто не считает, как то доверять мнению простых людей из любого не тематически заточенного форума более правдивее, чем то что нам чешут наши сми... странно это все... очень странно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Mar 5 2014, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 5 2014, 22:51) Россия же готова инвестировать в развитие региона, на один только мост через Керченский пролив готовы выделить 50 миллиардов. Плюс повышение пенсий, зарплат снижение стоимости топлива и многое другое. Это все конечно хорошо, но ... не ужели у нас все хорошо у самих в стране? 50млд. в помощь, сколько млрд. долгов простили разным странам? У самих забытые ветераны (вспоминают только 9мая), вечный огонь горит тоже только этого числа (а газ то наш!!!), смс-ками собираем деньги на операции и помощь! Сколько у самих нуждающихся, больных и других кричащих о помощи ?! Своих как всегда не видим и не слышим. Не поймите превратно: олимпиада, чемпионат по формуле1, чемпионат по футболу это имидж и престиж страны. Но здоровые дети и старики, не забытые ветераны, пенсионеры не считающие копейки, не ужели это не имидж и престиж страны в первую очередь? ИМХО. Извините что не в тему. Политика... все этим сказано. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 5 2014, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
[quote=ДИВАНЫЧ,Mar 5 2014, 23:01]
[quote=sskkiiff,Mar 5 2014, 21:51] Ну если Путин и врёт, то в интересах своего народа. Пускай моя страна не права, но это МОЯ страна..Лозунг на века. А врать- то зачем? Пусть лепит, как есть.. О, Жора проснулся, ща выдаст умную вещь, готовимся.. [/quote] Конечно неприятно слушать ложь, очень даже, но наверно в политике по другому нельзя. Читайте историю вся политика все международные отношения во все времена построены на лжи. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 07:54 | |
![]() |