![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 3 2014, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2014, 15:32) DVI, если тут Ваши предупреждения нах никому не нужны, то не будете Вы столь любезны, и если не затруднит, "стукните" мне в личку. предупреждён - вооружён. Да все нормально. Просто когда я предупреждал то делал это на основании того что я знаю и вижу. В те дни трассу Белгород Харьков перекрывали боевики и били Российские машины. Это было сначала на трассе в районе телевышки, кто ездит к нам то знает, а потом когда приехала толпа контробандистов с Русской лозовой, Слатино и Проходов их оттуда прогнали и они переехали к нам в Пятихатки. В 300м от моего дома стояли. Еле прогнали их толпой в 2 ночи. И если кому то мои предупреждения ненужны или он не ездит к нам то это их личные дела, а я считаю своей ОБЯЗАННОСТЬЮ предупредить товарищей что бы они не попали в нехорошую ситуацию. Что бы не злить публику то кому что то надо узнать или спросить (как это Гена Гендос сделал когда дочку в Харьков на учебу отправлял) пишите в личку постараюсь, если чего то сам незнаю, узнать и ответить. К стати сейчас во всех новостях идет огромнейшая настройка украинцев на россиян. Вся массовая информация направлена против России. Россию выставляют агрессором которая хотит поработить украину. Мне звонят люди которые против бандеровщины, но им настолько запудрили мозги что они согласны идти на мобилизацию (сейчас пошла мобилизация гражданского населения, повестки по домам носят на войну против России) что бы защищать себя и страну от рабства России... Вот такое вот кино Сообщение отредактировано DVI: Mar 3 2014, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopatuch |
Mar 3 2014, 14:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Дабы разрядить напряженную обстановку. На выходных выезжал тестировать свой недавно приобретённый прибор АКА 7280М. Был и в лесу и в поле и у тещи на огороде. Было найдено несколько гильз, осколки, старый ключ и куча пробок. И НЕ ОДНОЙ МОНЕТЫ!!! Кроме 10 коп 2002 года(((. С функциями прибора разобрался за 1,5 часа. В лесу в субботу почва была как камень, вся мерзлая. Нашел вот это. Что это, ка это поднять и сколько стоит))))))
Сегодня еле хожу, болит всё, но желание копать только усилилось!) Тренажерный зал и фитнес в сравнение не идут. Интересует одно: почему иногда мой прибор выдает ложные сигналы как на цвет мет, балансировку по грунту дала настолько раз, чувствительность не на максимуме. Проводишь: пискнет, потом еще раз все тихо, в чем может быть причина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 3 2014, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 3 2014, 15:48) Дабы разрядить напряженную обстановку. На выходных выезжал тестировать свой недавно приобретённый прибор АКА 7280М. Был и в лесу и в поле и у тещи на огороде. Было найдено несколько гильз, осколки, старый ключ и куча пробок. И НЕ ОДНОЙ МОНЕТЫ!!! Кроме 10 коп 2002 года(((. С функциями прибора разобрался за 1,5 часа. В лесу в субботу почва была как камень, вся мерзлая. Нашел вот это. Что это, ка это поднять и сколько стоит)))))) Сегодня еле хожу, болит всё, но желание копать только усилилось!) Тренажерный зал и фитнес в сравнение не идут. Интересует одно: почему иногда мой прибор выдает ложные сигналы как на цвет мет, балансировку по грунту дала настолько раз, чувствительность не на максимуме. Проводишь: пискнет, потом еще раз все тихо, в чем может быть причинаНу на первый взгяд похоже на щит Ильи Муромца. Если нельзя поднять то точно он А если серьезно то ка можно понять по фото что то такое и какого оно размера? Может то просто люк канализационный и стои по цене лома + уголовная статья за его воровство. Насчет писков цветнины это, можно сказать нормальное, явление если: 1. под катушкой ржавое железо. Проверять это надо только кретообразным движением катушки. 2. Может быть глюк катушки об траву. 3. Может быть очень мелкая цветная цель и прибор то видет то невидет ее. 4. Может быть минеральное вкрапление в почве которое может давать такой глюк. 5. Может встороне лежать или цель или ржавая железка которую прибор может цеплять боковым захватом катушки (то есть цель рядом с катушкой и когда проводки + - 1см в сторону то то видет то не видет. 6. Если неплотно к штанге примотан провод который от катушки к прибору идет. Ну и еще масса причин. Вот именно понимать что происходит под катушкой и нужны годы тренеровок... Сообщение отредактировано DVI: Mar 3 2014, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ana |
Mar 3 2014, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 266 кг |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 3 2014, 15:48) Дабы разрядить напряженную обстановку. На выходных выезжал тестировать свой недавно приобретённый прибор АКА 7280М. Был и в лесу и в поле и у тещи на огороде. Было найдено несколько гильз, осколки, старый ключ и куча пробок. И НЕ ОДНОЙ МОНЕТЫ!!! Кроме 10 коп 2002 года(((. С функциями прибора разобрался за 1,5 часа. В лесу в субботу почва была как камень, вся мерзлая. Нашел вот это. Что это, ка это поднять и сколько стоит))))))Сегодня еле хожу, болит всё, но желание копать только усилилось!) Тренажерный зал и фитнес в сравнение не идут. Интересует одно: почему иногда мой прибор выдает ложные сигналы как на цвет мет, балансировку по грунту дала настолько раз, чувствительность не на максимуме. Проводишь: пискнет, потом еще раз все тихо, в чем может быть причина Имею 3-х годичный опыт общения с данным прибором, так что если что - обращайтесь. Чем смогу помогу. Ложные срабатывания - результат неправильной балансировки. Это не Ваша вина. Сезон сейчас такой. Земля на одном пятачке может быть как мерзлая, так и оттаявшая. Фаза баланса отличается сильно, а АПБ (кстати, проверьте - включена ли эта функция) подстраивает всего на 3 единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дмитрич |
Mar 3 2014, 15:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-July 09 Пользователь №: 11,151 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Тогда я тоже имею право высказаться и поддержать большинство! (Как тут любят говорить – «Не в обиду» меньшинству). Вообще дискуссия не о чем (ИМХО), жаль, что из за 1го человека, приходиться такое писать. Такое ощущение, что человек пишущий якобы «предупреждения» и «новости», глубоко и сильно обижен на жизнь в стране Украине, в которой живет вроде 25 лет и явно переживает кризис старческого возраста при этом, как я полагаю, живет в достатке, параллельно рассказывая, кто сколько получает на майдане, кто что ест и пьет, как будто завидуя. Отсутствие настроя и капельки патриотизма, вряд ли поможет ему в непосредственном участии в защите интересов своей страны Украины, которую он цитирую «…родиной ее так и не почувствовал», соответственно о каком участии (кроме как пустая бесполезная болтовня) не может быть и речи. Однако сам, говорил о принятии мер, цитирую «…А вот когда они придут сюда... тогда и получат. Они то не у нас это все творят». Все знаем, что в Харькове группе националистов удалось без сопротивления ходить по улицам и захватывать и удерживать административные здания. Хотя их ждали и якобы были готовы дать отпор, противостоять радикалам. Мы не видим от вас подтверждения, что Вы ходили на митинг или еще что ни будь делали, кроме как тут писать свои сплетни. Его товарищи и земляки или бывшие земляки, живущие в России, дабы не упасть в глазах старого товарища оказывают ему всяческую словесную поддержку, затыкая рот людям – Россиянам (которые готовы помочь реальными действиями и переживают за его страну больше чем он сам), при этом ему соболезнуя, но не выражая (на форуме) готовность ему помочь, например: поехать и поддержать. Так как кризис в душе и стране Украина, оказывает глубокое психологическое влияние на личность, он переносит всю негативную накопившуюся информацию, а точнее сплетни, политические распри на страницы форума и людей, которые тут общаются, в результате создаются конфликтные ситуации и политические провокации. Таким образом, накаляя ситуацию, образно делая из «Белгородских кладоискателей» неких политиканов, внося дисбаланс на страницы форума предназначенного для обсуждения интересов связанных с приборным поиском и организации встреч друзей (см. 1-ое сообщение создателя темы «Белгородские кладоискатели объединяйтесь» Константина, п.п. 4, 15, абз.11, 13, 14 «Правил общения на форуме», абз 2 «Правил создания тем»).
Не являясь политиком, ученым, политологом, историком или чиновником и вообще не имея понятия о настоящей политике и об отношении Россиян к Украине, выражается мягко говоря грубо, оскорбляя президента России, а вместе и Россиян – цитирую его слова «А вот Путин не захочет такую занозу в задницу». Как я понял «занозой» называет место своего жительства. Более того, после удовлетворения (неудовлетворения) помощью России и решения президента о принятии серьезного мер о готовности любыми средствами помочь соседям, не успокаивается и начинает запугивать народ, машинально пользуясь (сам не понимая того) географическим положением и непосредственной близостью границ наших стран, Диваныч это четко уловил и высказал, за это ему большое спасибо. Мало того, внимательно анализируя последние сообщения «обсуждаемого», можно сделать вывод, что у него вообще отсутствует твердая позиция по вопросу, которой он же и озвучивает, пытаясь вызвать сочувствие и жалость форумчан. «Кто стоит на майдане и кто главное за что это делает» все уже давно поняли, (кроме Вас), это Вам дали понять, но нет Вы опять поднимаете этот вопрос и продолжаете себя жалеть, вместо того чтобы сказать огромное спасибо и выразить благодарность за помощь Белгородской области и вообще России за предоставление гражданства, убежища, материальной и всей помощи, которой можно только мечтать государству попавшую в такую ситуацию. «Ана» - о чем Вы говорите! Едут сейчас не сотни Белгородцев в Харьков, а сотни тысяч Харьковчан и Украинцев в Белгородскую область и мы их принимаем! Ценить надо, что люди делают в реале и благодарить а не тапками кидаться, неблагодарные люди, а живут рядом. Позиция товарища и однокопника Проспектора, господина Скифа вообще меня удивила и огорчила (лично меня, ведь я тоже имею право высказаться), и я тоже не буду лицемерить и молчать. Занимаясь поиском бок обок, ставя + в репу как товарищу, откровенно наносит удар в спину. Это действительно не по товарищески, как сказал умнейший и чувствительный к тонкостям Диваныч. Можете сейчас кидаться тапками и носками, но это я не в обиду, ни кому, так шучу, ведь тут обо всем можно говорить. -------------------- загрузка... ██████████] 99.9%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 3 2014, 15:33
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Mar 3 2014, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(Дмитрич @ Mar 3 2014, 16:22) ... Едут сейчас не сотни Белгородцев в Харьков, а сотни тысяч Харьковчан и Украинцев в Белгородскую область и мы их принимаем! Ценить надо, что люди делают в реале и благодарить а не тапками кидаться, неблагодарные люди, а живут рядом. ... Так это ... писало же несколько человек, что нет никаких сотен тысяч, типа - "не читайте советских газет". Что же получается - кто-то их видит, кто-то нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad |
Mar 3 2014, 15:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(Дмитрич @ Mar 3 2014, 16:22) Мы не видим от вас подтверждения, что Вы ходили на митинг или еще что ни будь делали, кроме как тут писать свои сплетни. Эхххх!!!пропала моя писанина!! Браво!добавить нечего!++++++++++++++++++ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 3 2014, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(Дмитрич @ Mar 3 2014, 16:22) Тогда я тоже имею право высказаться и поддержать большинство! (Как тут любят говорить – «Не в обиду» меньшинству). Вообще дискуссия не о чем (ИМХО), жаль, что из за 1го человека, приходиться такое писать. Такое ощущение, что человек пишущий якобы «предупреждения» и «новости», глубоко и сильно обижен на жизнь в стране Украине, в которой живет вроде 25 лет и явно переживает кризис старческого возраста при этом, как я полагаю, живет в достатке, параллельно рассказывая, кто сколько получает на майдане, кто что ест и пьет, как будто завидуя. Отсутствие настроя и капельки патриотизма, вряд ли поможет ему в непосредственном участии в защите интересов своей страны Украины, которую он цитирую «…родиной ее так и не почувствовал», соответственно о каком участии (кроме как пустая бесполезная болтовня) не может быть и речи. Однако сам, говорил о принятии мер, цитирую «…А вот когда они придут сюда... тогда и получат. Они то не у нас это все творят». Все знаем, что в Харькове группе националистов удалось без сопротивления ходить по улицам и захватывать и удерживать административные здания. Хотя их ждали и якобы были готовы дать отпор, противостоять радикалам. Мы не видим от вас подтверждения, что Вы ходили на митинг или еще что ни будь делали, кроме как тут писать свои сплетни. Его товарищи и земляки или бывшие земляки, живущие в России, дабы не упасть в глазах старого товарища оказывают ему всяческую словесную поддержку, затыкая рот людям – Россиянам (которые готовы помочь реальными действиями и переживают за его страну больше чем он сам), при этом ему соболезнуя, но не выражая (на форуме) готовность ему помочь, например: поехать и поддержать. Так как кризис в душе и стране Украина, оказывает глубокое психологическое влияние на личность, он переносит всю негативную накопившуюся информацию, а точнее сплетни, политические распри на страницы форума и людей, которые тут общаются, в результате создаются конфликтные ситуации и политические провокации. Таким образом, накаляя ситуацию, образно делая из «Белгородских кладоискателей» неких политиканов, внося дисбаланс на страницы форума предназначенного для обсуждения интересов связанных с приборным поиском и организации встреч друзей (см. 1-ое сообщение создателя темы «Белгородские кладоискатели объединяйтесь» Константина, п.п. 4, 15, абз.11, 13, 14 «Правил общения на форуме», абз 2 «Правил создания тем»). Не являясь политиком, ученым, политологом, историком или чиновником и вообще не имея понятия о настоящей политике и об отношении Россиян к Украине, выражается мягко говоря грубо, оскорбляя президента России, а вместе и Россиян – цитирую его слова «А вот Путин не захочет такую занозу в задницу». Как я понял «занозой» называет место своего жительства. Более того, после удовлетворения (неудовлетворения) помощью России и решения президента о принятии серьезного мер о готовности любыми средствами помочь соседям, не успокаивается и начинает запугивать народ, машинально пользуясь (сам не понимая того) географическим положением и непосредственной близостью границ наших стран, Диваныч это четко уловил и высказал, за это ему большое спасибо. Мало того, внимательно анализируя последние сообщения «обсуждаемого», можно сделать вывод, что у него вообще отсутствует твердая позиция по вопросу, которой он же и озвучивает, пытаясь вызвать сочувствие и жалость форумчан. «Кто стоит на майдане и кто главное за что это делает» все уже давно поняли, (кроме Вас), это Вам дали понять, но нет Вы опять поднимаете этот вопрос и продолжаете себя жалеть, вместо того чтобы сказать огромное спасибо и выразить благодарность за помощь Белгородской области и вообще России за предоставление гражданства, убежища, материальной и всей помощи, которой можно только мечтать государству попавшую в такую ситуацию. «Ана» - о чем Вы говорите! Едут сейчас не сотни Белгородцев в Харьков, а сотни тысяч Харьковчан и Украинцев в Белгородскую область и мы их принимаем! Ценить надо, что люди делают в реале и благодарить а не тапками кидаться, неблагодарные люди, а живут рядом. Позиция товарища и однокопника Проспектора, господина Скифа вообще меня удивила и огорчила (лично меня, ведь я тоже имею право высказаться), и я тоже не буду лицемерить и молчать. Занимаясь поиском бок обок, ставя + в репу как товарищу, откровенно наносит удар в спину. Это действительно не по товарищески, как сказал умнейший и чувствительный к тонкостям Диваныч. Можете сейчас кидаться тапками и носками, но это я не в обиду, ни кому, так шучу, ведь тут обо всем можно говорить. Спасибо Вам за терпение в написании такого длинного сообщения. Если вы действительно так думаете обо мне то это Ваше личное мнения и я не в обиде за это. Только вот положа руку на сердце хочу сказать что написанное вами в мой адрес в реале соответствует не более 10% сказанного Вами. Если я был понят вами так как Вы описали то это или я ненастолько правильно выразил свои мысли что они были вами извращены и перевернуты с ног на голову или просто у Вас абсолютно другие мысли к происходящей проблеме. Сколько людей столько и мыслей. Вот только сидя встороне и писать такое это одно, а когда в 300м от моего дома стоит блок пост и мы с толпой до двух ночи качели качаем незная чем это закончится для нас это уже совсем другая реальность и я ее видел не со стороны... и когда у меня рядом с этим постом живут 2 дочки 14 и 16 лет и мне как то не посебе что может с ними произойти от этих накачаных наркотой и ненавистью к нам молодчиков с оружием в руках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ana |
Mar 3 2014, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 266 кг |
QUOTE(komrad @ Mar 3 2014, 16:42) Эхххх!!!пропала моя писанина!! Браво!добавить нечего!++++++++++++++++++ По-моему, не только твоя... Сообщение отредактировано ana: Mar 3 2014, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 3 2014, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(ezz @ Mar 3 2014, 16:36) Так это ... писало же несколько человек, что нет никаких сотен тысяч, типа - "не читайте советских газет". Что же получается - кто-то их видит, кто-то нет? Я 4 дня подряд работал на границе. Для особо придирчевых напишу, что да в субботу на митинге я небыл, пришлось работать Так вот я могу со 100% уверенностью заявить что на границе Харьков Белгород НИКАКОГО АЖИОТАЖА, НИКАКИХ МАССОВЫХ ПРЕДВИЖЕНИЙ В СТОРОНУ РОССИИ НЕ НАБЛБДАЛОСЬ. Все как всегда. Очереди от 20 минут до одного часа в любую сторону. Это ПОДЧЕРКИВАЮ, как всегда. Я там бываю от 2 до 5 дней в неделю и все это вижу своими глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zampol |
Mar 3 2014, 15:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(DVI @ Mar 3 2014, 16:33) Народ хочу переключить ваше внимание на другое не менее интересное хобби чем коп Есть ли единомышленники в таком деле? Сейчас делаю Абсент ,,я конечно неприменно очень рад,леч под этот самогонный аппарат ...,, -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 3 2014, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,090 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1531 кг |
Как то на сенокосе соседка "наехала" на мою маму. Началась ссора. Я не влезал, слушал и молчал, до тех пор, пока соседка не начала оскорблять маму. Я сказал:"Стоп, дорогая, спор - спором, но спорьте так, что, когда "боевой экстаз" пройдёт и мозги станут на место, не стыдно было смотреть друг другу в глаза. Вы же соседи".
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zladei |
Mar 3 2014, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
QUOTE(Kopatuch @ Mar 3 2014, 15:48) Дабы разрядить напряженную обстановку. На выходных выезжал тестировать свой недавно приобретённый прибор АКА 7280М. Был и в лесу и в поле и у тещи на огороде. Было найдено несколько гильз, осколки, старый ключ и куча пробок. И НЕ ОДНОЙ МОНЕТЫ!!! Кроме 10 коп 2002 года(((. С функциями прибора разобрался за 1,5 часа. В лесу в субботу почва была как камень, вся мерзлая. Нашел вот это. Что это, ка это поднять и сколько стоит)))))) Сегодня еле хожу, болит всё, но желание копать только усилилось!) Тренажерный зал и фитнес в сравнение не идут. Интересует одно: почему иногда мой прибор выдает ложные сигналы как на цвет мет, балансировку по грунту дала настолько раз, чувствительность не на максимуме. Проводишь: пискнет, потом еще раз все тихо, в чем может быть причинана крестовую копейку похожа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей-Чех |
Mar 3 2014, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
QUOTE(DVI @ Mar 3 2014, 15:33) Народ хочу переключить ваше внимание на другое не менее интересное хобби чем коп Есть ли единомышленники в таком деле? Сейчас делаю Абсент Добрый наверно напиток, тоже иногда балуюсь, сам правда , уже лет 8-9 не употребляю, но друзей угощаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Mar 3 2014, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 785 кг |
QUOTE(DVI @ Mar 3 2014, 16:33) Народ хочу переключить ваше внимание на другое не менее интересное хобби чем коп Есть ли единомышленники в таком деле? Сейчас делаю Абсент Вова, ты что в банку насыпал? Полынь? Не многовато? Мне на днях вот такая колонна должна прийти, тоже перехожу только на свой продукт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prospector |
Mar 3 2014, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 3 2014, 17:29) Добрый наверно напиток, тоже иногда балуюсь, сам правда , уже лет 8-9 не употребляю, но друзей угощаю. ![]() Я так понимаю одна покрепче вторая еще крепче Сообщение отредактировано Prospector: Mar 3 2014, 16:41 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей-Чех |
Mar 3 2014, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
QUOTE(Prospector @ Mar 3 2014, 16:39) Я так понимаю одна покрепче вторая еще крепче Не, это две разгонные ступени |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 3 2014, 16:56
Создана
|
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 3 2014, 17:32) Вова, ты что в банку насыпал? Полынь? Не многовато? Мне на днях вот такая колонна должна прийти, тоже перехожу только на свой продукт! ![]() ![]() Хороший аппаратик Там не только полынь. Там 13 или 14 разных трав и специй, по рецепту Абсента. Настоянное больше месяца. Сейчас перегоняю, но похоже лохонулся малость. В куб и траву положил и теперь запах пареной травы как в бане от веника идет. Но это может и надо так. Ему потом еще с месяцок надо будет постоять и состариться. А завтра буду перегонять Самбуку Сообщение отредактировано DVI: Mar 3 2014, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 3 2014, 17:06
Создана
|
|
Народ а может кто то посмотреть канал новостей Россия 24 работает?
У нас нет ниодних российских новостей. До этого смотрел в инете , а сейчас не показывает. Это нам глушат или просто канал неработает? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 05:59 | |
![]() |