![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 25 2011, 19:27) здесь я) да я понял что здесь, не могу тебе дозвониться с прошлых выходных, а чего ты в коробку полез? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 12:24) Колодцев вроде не было,,, А выглядит оно примерно так - небольшой надпойменный мыс с довольно высокими крутыми склонами, может какое-нибудь обрядовое место,,, Надо бы перепроверить!Сам люблю такие места, склоны и горки ,это моя стихия, мусора нет и любой сигнал интересный, да и вещи попадаются приятного сохрана, меловые горы отпадают, металл горит от извести. Так что если надо будет, смотаем без проблем, на моём авто!И чем быстрее тем лучше, а то вишь Ровенчане как вухи навострили, Саня с самодельным мд. всё выбьет нафик! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Mar 25 2011, 19:35) да я понял что здесь, не могу тебе дозвониться с прошлых выходных, а чего ты в коробку полез? я на теле 2 щас сижу постоянно..мтс только включаю звонки проверяю. в коробку чего полез-а хз..решил проверить все ли там нормально-все ли шестерни в порядке, не скололось ли чего нибудь, не стерлось..подшипники проверить..сальники.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Оскольцы, всем привет!!!! Вы в воскресенье собираетесь куда ехать или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 25 2011, 19:28) Зы! Чё обновкой не хвалишся?? Пока валянок в теме "хрю" - вот и не хвалюсь. Хвалиться находками надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 21:36) А можно "выпендрюсь"? Это под закрытие сезона по осени,,, Круто. А еще фото можно? Аверса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 21:36) А можно "выпендрюсь"? Это под закрытие сезона по осени,,, а можно историю находки? где найден(че там в старину было) как сигналил, глубина-сопутка и тд..очень хочу найти серебро портреное а не попадаеться( -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 25 2011, 21:52) а можно историю находки? где найден(че там в старину было) как сигналил, глубина-сопутка и тд..очень хочу найти серебро портреное а не попадаеться( История интересная (поучительная), Нужно отлучиться где-то на часок,,, Потом расскажу, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 22:04) История интересная (поучительная), Нужно отлучиться где-то на часок,,, Потом расскажу, Андрей ждемс рассказика. Я так понял это та полтина о которой ты мне писал. Красота-а-а-а |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Вчера удалось пробежаться пол-часика из интересного только на фото,остальное пуговки гирьки да запонки.......................................................А по поводу золотой чешуи так это ещё Фёдор Иванович начал выпуск золотой копейки(гривенник),а потом Шуйский номиналом пять копеек,учиться,учиться и ещё раз учиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 25 2011, 19:51) Надо бы перепроверить!Сам люблю такие места, склоны и горки ,это моя стихия, мусора нет и любой сигнал интересный, да и вещи попадаются приятного сохрана, меловые горы отпадают, металл горит от извести. Так что если надо будет, смотаем без проблем, на моём авто!И чем быстрее тем лучше, а то вишь Ровенчане как вухи навострили, Саня с самодельным мд. всё выбьет нафик! ![]() Чубрик, я в селе живу, но у нас не два двора .и Саня не один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 22:04) История интересная (поучительная), Нужно отлучиться где-то на часок,,, Потом расскажу, ждем.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий.k @ Mar 25 2011, 22:43) Вчера удалось пробежаться пол-часика из интересного только на фото,остальное пуговки гирьки да запонки.......................................................А по поводу золотой чешуи так это ещё Фёдор Иванович начал выпуск золотой копейки(гривенник),а потом Шуйский номиналом пять копеек,учиться,учиться и ещё раз учиться! Юра зачетные находки. За полчаса ваапще зачетные. П.С. За смайлами в сообщениях присматривай тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Mar 25 2011, 22:42) Андрей ждемс рассказика. Я так понял это та полтина о которой ты мне писал. Красота-а-а-а Ровеньчанин, та самая,,, А было дело так, Еще прошлой весной кружились по Новооскольскому району, заскочили в одно село - ряд брошенных огородов, Живого места нет, все в ямках, Ну на всякий случай решили пробежаться с приборами, И тут товарищ "выхватывает" Петровскую копейку, а для нас Петровские монеты - как свежий след для охотничей собаки,,, В общем в три прибора "вылизали" его досконально, Не то что цветных, "сомнительных" сигналов не осталось, Правда интересного больше ничего не нашли, Уже по осени опять оказались в тех краях, Чего нас понесло на это место сам не пойму, не собирались вообще, Подъезжаем, смотрим на этом самом огороде дом начали строить, Фундамент выгнали высотой примерно с метр, внутри землей засыпали и бросили, Наверное чтобы зиму отстоялся, Огород бульдозером прошлись, Включаем приборы, начинаем ходить,и от количества монет просто обалдели,,, Я во внутрь фундамента заглянул, а земля в нем - с огорода, вперемешку с керамикой, Решил внутри фундамента попробовать, Только захожу, сразу сигнал, Она неглубоко лежала, Так вот я теперь думаю, много монет после работы бульдозера на участке, монеты внутри фундамента, а глубина его точно с метр, а может больше, Наверняка там еще что-то есть, но не выбросишь же эту подсыпку оттуда,,, А вообще, не знаю у кого как, а у меня самые интересные находки бывают на "выбитых" местах, Наверное потому, что четкие сигналы уже выкапали и приходится буквально "внюхиваться" в каждый сигнал и копать все подряд, А все самое "вкусненькое" любит прятаться,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 23:47) Ровеньчанин, та самая,,, А было дело так, Еще прошлой весной кружились по Новооскольскому району, заскочили в одно село - ряд брошенных огородов, Живого места нет, все в ямках, Ну на всякий случай решили пробежаться с приборами, И тут товарищ "выхватывает" Петровскую копейку, а для нас Петровские монеты - как свежий след для охотничей собаки,,, В общем в три прибора "вылизали" его досконально, Не то что цветных, "сомнительных" сигналов не осталось, Правда интересного больше ничего не нашли, Уже по осени опять оказались в тех краях, Чего нас понесло на это место сам не пойму, не собирались вообще, Подъезжаем, смотрим на этом самом огороде дом начали строить, Фундамент выгнали высотой примерно с метр, внутри землей засыпали и бросили, Наверное чтобы зиму отстоялся, Огород бульдозером прошлись, Включаем приборы, начинаем ходить,и от количества монет просто обалдели,,, Я во внутрь фундамента заглянул, а земля в нем - с огорода, вперемешку с керамикой, Решил внутри фундамента попробовать, Только захожу, сразу сигнал, Она неглубоко лежала, Так вот я теперь думаю, много монет после работы бульдозера на участке, монеты внутри фундамента, а глубина его точно с метр, а может больше, Наверняка там еще что-то есть, но не выбросишь же эту подсыпку оттуда,,, А вообще, не знаю у кого как, а у меня самые интересные находки бывают на "выбитых" местах, Наверное потому, что четкие сигналы уже выкапали и приходится буквально "внюхиваться" в каждый сигнал и копать все подряд, А все самое "вкусненькое" любит прятаться,,, Поучительная история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
http://www.kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1617
Я живот порвал,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Прикольно.... а ты чего то по ночам не спишь?
много раз замечал тя после полуночи и почти до утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Mar 26 2011, 01:30) Прикольно.... а ты чего то по ночам не спишь? много раз замечал тя после полуночи и почти до утра ![]() Днем некогда, Сплю мало, Да тут таких "полуночников" хватает,,, Тебя тоже можно встретить тут и под утро,,, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:51 | |
![]() |