![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 01:00) Уважаемые земляки, хотелось бы услышать ваше мнение по такому вопросу, В прошлом сезоне было найдено 2 места (одно в Борисовском, другое в Новооскольском р-не), Небольшие - по крестьянским меркам соток по 15 участки, с Петровскими монетами, Причем с одного из них было поднято более 30 монет, Так что мне интересно - нет никакой "сопутки", Никакой конины, пуговиц, крестиков - вообще ничего, только монеты, Можно было предположить, что кошель распаханный, но не пахалось там никогда, Попадалось мне тоже такое место в Новооскольском р-н,тоже не пахоное Монеты одни Петры были и Николашки,не сапутки ,ворще не чего. Уточнить токо нужно,что рядом колодцы были ![]() Думаю речь идет об одном и том же месте -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Mar 25 2011, 10:35) Попадалось мне тоже такое место в Новооскольском р-н,тоже не пахоное Монеты одни Петры были и Николашки,не сапутки ,ворще не чего. Уточнить токо нужно,что рядом колодцы были ![]() Думаю речь идет об одном и том же месте Колодцев вроде не было,,, А выглядит оно примерно так - небольшой надпойменный мыс с довольно высокими крутыми склонами, может какое-нибудь обрядовое место,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сгодня один знакомый посетил меня на работе и вот чего поведал.....
Живу я значит в частном доме, место живописное пирода, гора, озеро во дворе. Дом новый недавно построил на новом месте. План для строительства дали не из лучших. У соседей хорошие участки и планировать не надо, ни деревца ни кустика. Ну а мне достлось как говорится "На боже шо мне негоже...". Пока готовил строительство, руки и спину ломило от выкорчёвывания старого сада, росшего на месте нынешнего дома, выравнивания участка. Но со временем достроил дом, хозпостройки. Завёл подсобное хозяйство, ну хоть и не моя это идея была - жонкина. Я ей говорю: "...нафига деньги в навоз переводить, злолотой он станет, а в магазине и на рынке всё есть...". Короче переубедила меня жонка. Благо озерцо во дворе, решил вырастить утят. Озерцо огородил, на инкубаторе утят взяли. К осени уточки подросли. Дело шло к заморозкам. Решили всех уток в расход и в морозилку (нефиг им без дела зимой корм жрать). На улице под выходной грязь подмёрзла, решили рубить головы кряквам. Ну нарубил я их с десяток. Жена стала их щипать и потрошить. А я до телика, с чувством исполненого долга и в предчувствии свежего бульончика из потрошков. Тут жёнка опять кричит, мол так и сяк иди сюда. Злой, ну чего тебе ещё надобно. Прихожу, а она показывает мне кругляшёк размером с ноготь на большом пальце и говорит что в желудке у утки нашла. Я повертел кугляш. Шлифованный железяк (многие наверно знают что желудок у птицы перетирает всё вплоть до железа ) округлой формы, плоский и уж больно на рыжьё смахивает. Пока разглядывал, жена смотря мне в глаза ещё такой же подаёт, затем третий....... Прикинул я это самое к носу... и смекнул. Ну то что похожи эти шлифованные кругляшки на золотые монетки это раз, а выдолбить утки их могли из дна мелкого моего озерца, или из бережка, который они гады за сезон сантиметров на 50 распотрошили, это два и то что таких круляшков возможно не три, это три. А скока они их могли в гаffно перетереть.... тудыть его в качель? Начал расспрашивать у стариков живших тут лет сто ( по их рассказу ![]() Так вот и говорит мне мой знакомый где прибор в аренду взять, да перерыть свой двор и участок. На моё предложение отказался, сказав "...нехочу лишних глаз...". Так вот, такая история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 25 2011, 09:59) Хороша техника на коп, особенно если на задний обод покрышку-растопырку поставить. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Mar 25 2011, 13:54) Сгодня один знакомый посетил меня на работе и вот чего поведал..... Живу я значит в частном доме, место живописное пирода, гора, озеро во дворе. Дом новый недавно построил на новом месте. План для строительства дали не из лучших. У соседей хорошие участки и планировать не надо, ни деревца ни кустика. Ну а мне достлось как говорится "На боже шо мне негоже...". Пока готовил строительство, руки и спину ломило от выкорчёвывания старого сада, росшего на месте нынешнего дома, выравнивания участка. Но со временем достроил дом, хозпостройки. Завёл подсобное хозяйство, ну хоть и не моя это идея была - жонкина. Я ей говорю: "...нафига деньги в навоз переводить, злолотой он станет, а в магазине и на рынке всё есть...". Короче переубедила меня жонка. Благо озерцо во дворе, решил вырастить утят. Озерцо огородил, на инкубаторе утят взяли. К осени уточки подросли. Дело шло к заморозкам. Решили всех уток в расход и в морозилку (нефиг им без дела зимой корм жрать). На улице под выходной грязь подмёрзла, решили рубить головы кряквам. Ну нарубил я их с десяток. Жена стала их щипать и потрошить. А я до телика, с чувством исполненого долга и в предчувствии свежего бульончика из потрошков. Тут жёнка опять кричит, мол так и сяк иди сюда. Злой, ну чего тебе ещё надобно. Прихожу, а она показывает мне кругляшёк размером с ноготь на большом пальце и говорит что в желудке у утки нашла. Я повертел кугляш. Шлифованный железяк (многие наверно знают что желудок у птицы перетирает всё вплоть до железа ) округлой формы, плоский и уж больно на рыжьё смахивает. Пока разглядывал, жена смотря мне в глаза ещё такой же подаёт, затем третий....... Прикинул я это самое к носу... и смекнул. Ну то что похожи эти шлифованные кругляшки на золотые монетки это раз, а выдолбить утки их могли из дна мелкого моего озерца, или из бережка, который они гады за сезон сантиметров на 50 распотрошили, это два и то что таких круляшков возможно не три, это три. А скока они их могли в гаffно перетереть.... тудыть его в качель? Начал расспрашивать у стариков живших тут лет сто ( по их рассказу ![]() Так вот и говорит мне мой знакомый где прибор в аренду взять, да перерыть свой двор и участок. На моё предложение отказался, сказав "...нехочу лишних глаз...". Так вот, такая история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Не глаз лишних он боится, делится он не хочет. Толь, а давай ему Санин самодельный МД в аренду сдадим за штуку в день, пусть поищет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Толь, а "кругляшки" не обещал показать? Пока не увижу- не поверю в его сказку, мутит он что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
А кстати забыл сазать, кругяшки ушли в переплавку с ломом и у его дочери уже есть серёжки подаренные в январе на днюху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Толь, поговори с челом, расскажи сколько в среднем стоят наши приборы, объясни что очереди из желающих сдать в аренду человеку не имеющему опыт обращение с МД нет. Не согласится 50 на 50- у него два варианта: купить себе МД, или снимать грунт на 2 штыка и просеивать. Пусть выбирает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
примерно так и объяснял, но... увы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А что за монеты могли быть? Я так понял размер - с чешую,,, Может лажа все это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 17:21) А что за монеты могли быть? Я так понял размер - с чешую,,, Может лажа все это? Ну, это смотря какие ладони у человека, у некоторых и 10 рублей Николая 2 на ногте большого пальца помещаются, а 5 рублей тем более. А может и лажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 24 2011, 23:28) Если не получится,напиши,есть у меня один знакомый кулибин. Помогай дружище....так и не сообразил как коробку собрать...смысл куда че ставиться примерно понял но чето шестерни лишние какието ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 25 2011, 14:32) ты где пропал? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 17:21) А что за монеты могли быть? Я так понял размер - с чешую,,, Может лажа все это? Это была наградная чешуя Алексея Михайловича наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 25 2011, 18:44) Помогай дружище....так и не сообразил как коробку собрать...смысл куда че ставиться примерно понял но чето шестерни лишние какието ![]() Капалыч всё правильно,должны по любому лишние запчасти остатся. у нас у русских как.разобрал-собрал-лишние детали остались,но работает ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 25 2011, 19:06) Капалыч всё правильно,должны по любому лишние запчасти остатся. у нас у русских как.разобрал-собрал-лишние детали остались,но работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Mar 25 2011, 18:50) ты где пропал? здесь я) Раньше постоянно лишние шайбы вылазили..потом пошли шайбы и гайки...потом пошли лишние болты с гайкаи-они то меня и напрягают..но потом урра-нашел откуда они были и успокоился..а теперь лишние шестерни какието завелись понимаешь ли) ![]() Шутка шутками а технику к сезону готовить надо..так хочеться проехаться..когда газ чуть прокрутишь-он как заурчит и из под тебя прямо вырываеться..чувствуешь это..такой кайф..пока не проедешь не поймешь.. А на копе ваще друг незаменимый..в коляску столько всего влазит ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 25 2011, 19:03) Это была наградная чешуя Алексея Михайловича наверное. ![]() З****а там синяя была! Если кто уток держал, тот сразу скажет, что лохотрон стопудовый! ![]() Вот в саду при корчёвке деревьев может быть и нашёл чего то. ![]() Зы! Чё обновкой не хвалишся?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 04:25 | |
![]() |