![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на воскресенье прогноз...мороз однако. Готовим топоры.
![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Анекдот прочёл, типа смешной:
....Внук с дедом рассматривают пожелтевшие фронтовые фотографии. "- Дедушка, а кто это на фото такой неприятный? - Внучёк это Адольф Гитлер. Мерзкий тип. Много народа в войну погубил! - Ой, дедушка, а что это ты рядом руку вверх вытянул? - Да это ж я ему говорю: Что ж ты гад делаешь?! Остановись,блин, скотина!!! ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Mar 24 2011, 15:04 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам друзья! Топоры, грязюка... Экзотика! А мне напророчили все выходные работать до 22-00, сегодня расписался в приказе.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
да уж неповезло тебе Константин,но и мой выходной коп помоему накрылся медным тазом-метель однако за окном
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну и погодка, брррр...
![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да погода не очень, да что там, погода ужасная. Мои выходные тоже пропали, опять суббота и воскресенье работаю. Ну ничего, будет и на нашем поле погода
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
За окном сырая канитель... Но к лету готовлюсь!
![]() [attachmentid=388538] [attachmentid=388540] -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Мда,на выходные: мокрый снег с сильным ветром.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 24 2011, 20:38) За окном сырая канитель... Но к лету готовлюсь! ![]() [attachmentid=388538] [attachmentid=388540] Да уж, видно качество изготовления! Поздравляю с покупкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь что не в тему-помогите срочно пожалуйста!!!!!!
Никто не может из знакомых а надо..КПП собрать днепровскую..перебрал все , все шестерни пересмотрел а собрать ума разума не хватает...дело за магарыч!!!!!!!!!!!! Помогите собрать пожалуйста! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 24 2011, 21:12) Извиняюсь что не в тему-помогите срочно пожалуйста!!!!!! Никто не может из знакомых а надо..КПП собрать днепровскую..перебрал все , все шестерни пересмотрел а собрать ума разума не хватает...дело за магарыч!!!!!!!!!!!! Помогите собрать пожалуйста! http://uraldnepr.ru/index/0-96 http://forum.motoroad.ru/topic304-sborka-k...i-peredach.html http://uraldnepr.ru/index/0-115 http://belmoto.net/2010/09/19/korobka-pere...ikla-k-750.html http://forum.motoroad.ru/topic570-remont-k...nepr-mt804.html http://www.kolyaska.pl/tiazhelye.doc Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
спасибо дружище!! Буду пытаться..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 24 2011, 22:30) Буду пытаться.. Если не получится,напиши,есть у меня один знакомый кулибин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Уважаемые земляки, хотелось бы услышать ваше мнение по такому вопросу, В прошлом сезоне было найдено 2 места (одно в Борисовском, другое в Новооскольском р-не), Небольшие - по крестьянским меркам соток по 15 участки, с Петровскими монетами, Причем с одного из них было поднято более 30 монет, Так что мне интересно - нет никакой "сопутки", Никакой конины, пуговиц, крестиков - вообще ничего, только монеты, Можно было предположить, что кошель распаханный, но не пахалось там никогда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 01:00) Уважаемые земляки, хотелось бы услышать ваше мнение по такому вопросу, В прошлом сезоне было найдено 2 места (одно в Борисовском, другое в Новооскольском р-не), Небольшие - по крестьянским меркам соток по 15 участки, с Петровскими монетами, Причем с одного из них было поднято более 30 монет, Так что мне интересно - нет никакой "сопутки", Никакой конины, пуговиц, крестиков - вообще ничего, только монеты, Можно было предположить, что кошель распаханный, но не пахалось там никогда, скорее кошель просто порвался.и денежка сыпалась, или при ходьбе или при отдыхе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 24 2011, 21:12) Извиняюсь что не в тему-помогите срочно пожалуйста!!!!!! Никто не может из знакомых а надо..КПП собрать днепровскую..перебрал все , все шестерни пересмотрел а собрать ума разума не хватает...дело за магарыч!!!!!!!!!!!! Помогите собрать пожалуйста! я бы тебе помог, но далековато живу. Да и времени сейчас нет. Если очень срочно, то попробуй в ближайший автосервис обратиться. Они все умеют ![]() Сообщение отредактировано П.В.: Mar 25 2011, 06:20 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Осенью, когда возникла проблема с клапанами и когда я ваще еще не знал че в нем и как-меня послали в 5 автосервисах...в 2х культурно сказали мы не занимаемся ерундой..в 3-типа ты че ваще тютю)))
Теперь своими силами вожусь -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 25 2011, 07:47) Осенью, когда возникла проблема с клапанами и когда я ваще еще не знал че в нем и как-меня послали в 5 автосервисах...в 2х культурно сказали мы не занимаемся ерундой..в 3-типа ты че ваще тютю))) Теперь своими силами вожусь Я сам в сервисы редко обращаюсь. Жил бы я поближе, сделали бы за вечер. Сам люблю копаться в механизмах. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 24 2011, 21:12) Извиняюсь что не в тему-помогите срочно пожалуйста!!!!!! Никто не может из знакомых а надо..КПП собрать днепровскую..перебрал все , все шестерни пересмотрел а собрать ума разума не хватает...дело за магарыч!!!!!!!!!!!! Помогите собрать пожалуйста! Хороша техника на коп, особенно если на задний обод покрышку-растопырку поставить. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 25 2011, 01:00) Уважаемые земляки, хотелось бы услышать ваше мнение по такому вопросу, В прошлом сезоне было найдено 2 места (одно в Борисовском, другое в Новооскольском р-не), Небольшие - по крестьянским меркам соток по 15 участки, с Петровскими монетами, Причем с одного из них было поднято более 30 монет, Так что мне интересно - нет никакой "сопутки", Никакой конины, пуговиц, крестиков - вообще ничего, только монеты, Можно было предположить, что кошель распаханный, но не пахалось там никогда, А как определить что не похищалось ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 04:25 | |
![]() |