![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 23 2011, 02:01) Вот еще интересные букафы. Не ленись народ - налетай. ![]() Глава двенадцатая. Сияние и закат В начале 1241 года, зимой, татарские тумены перешли Вислу......Прельстившиеся ею татары стали у дьякона животину отнимать, тот во всю глотку скликал соседей, завязалась кутерьма, к обеим сторонам подоспела подмога… Все от туда же. Круто, я раньше в своеё время и незнал такого ( а я всегда считал, что историю хорошо знал) ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 23 2011, 00:36) А ведь древние правы! Никакой дескриминации. ГорОд- маленькая загородка, типа загончика-огородика вокруг центрального дома-усадьбы. Оттуда наш огород с редиской. ГородИще- сооружение глобальное, даже по названию превосходящее город. Всё на своих местах! http://zalil.ru/30722503 Почитать интересное про городища ..здесь довольно много описывается Дмитриевское городище (в основном упор энтого труда идёт именно на его примере). -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Как ни крути в поздней весне есть и плюсы....- люди книжки читать начали
![]() Девиз.... Ударим изучением истории по нарастающей КОПОломке!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Почитаешь книжки и становится понятна разница между народом и племенем. Племя- содружество близких, буквально родных друг другу людей, а следовательно уважающих друг друга и понимающие ценность общества построенного на уважении. Народ, в переводе со старославянского- люди без лица, изгнанные из племени, по простому- воры, преступники, предатели, вероотступники. Заметьте! Их не казнили! Подмена понятий, искажение истории и т.д. ... В результате имеем поставленную с ног на голову систему ценностей и рабский народ у ног пароботителей. Класно!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Да история вещь серьезная,без нее в нашем деле никак. А в воскресенье выскочил бы встретиться. Еще б приборчик кто запасной с собой прихватил.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Народ, кто нибудь еще ездил вчера или сегодня на коп, как земелька, можно копать или как бетон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Есть ли смысл куда-либо ехать в эту пятницу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрыи вечер. Сегодня було у меня 2 часа свободных. Далеко не ходил, в итоге 2коп. 1928г. и 5 коп.1964г. Земля как бетон, хотя местами на полный штык копал. Свой сезон сегодня открыл.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.В. @ Mar 23 2011, 21:04) Добрыи вечер. Сегодня було у меня 2 часа свободных. Далеко не ходил, в итоге 2коп. 1928г. и 5 коп.1964г. Земля как бетон, хотя местами на полный штык копал. Свой сезон сегодня открыл. ![]() Спасибо за информацию, сегодня весь день шел дождик, может земелька слегка и отошла, значит в пятницу едим!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Оскольцы, а на счет воскресенья думаю все получится и мы к Вам присоединимся! Предварительно обязательно сообщим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 23 2011, 20:42) Народ, кто нибудь еще ездил вчера или сегодня на коп, как земелька, можно копать или как бетон? Сегодня друзья-товарищи ездили (50 км от города), земля - бетон и снег лежит ,,, Хотя на выходных в Дмитриевке,,, Ну я "отчитывался", Я так понял, местами, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 23 2011, 21:08) Спасибо за информацию, сегодня весь день шел дождик, может земелька слегка и отошла, значит в пятницу едим!!!!!! ![]() Ну до пятницы еще время есть, земля сильнее оттает. Только топор не забудьте захватить, я сегодня не один раз ругал себя за забывивость ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Губкинец отлично, пиши в личку и договоримся
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Mar 23 2011, 21:14) Губкинец отлично, пиши в личку и договоримся Ок, завтра еще уточню и вечером тебе напишу, но говорю с уверенностью на 99% что все получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Я сегодня тоже ездил. На полях не реально не то что копать - ходить. На луговинах южные склоны оттаяли на штык, северные на пару сантимов. Все таки в полях рановато копаться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Будем надеяться что погода не подведет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
погода не подведет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ребят, вы про меня незудьте-маякните
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 23 2011, 22:06) Будем надеяться что погода не подведет!!! ![]() ![]() ![]() И не надейся, синоптики прогнозируют такой срач весь апрель ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 07:37) И не надейся, синоптики прогнозируют такой срач весь апрель ![]() ![]() Синоптики максимум на три дня могут предсказать, дальше им верить не стоит. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:30 | |
![]() |