![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 17 2009, 22:44) Не верю!(Станиславский) Приборный поиск у меня не единственное хобби. Если на круг посчитать , всегда одни убытки! Стал бы я этим заниматься ради прибыли? Врядли! ![]() Нуууууууууууууууу.... Если бы было время и желание металлолом по старым фермам копать, тогда возможно была бы и прибыль! А так...... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
есть же долбо..ы
http://www.youtube.com/watch?v=1Z92ZOK3Zgg -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
У Вас уже можно копать ?
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 21 2011, 21:24) Грусное кино.... Но с мнением согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Mar 21 2011, 21:30) У Вас уже можно копать ? ![]() а у вас,нет? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 21 2011, 21:24) жесть -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ну что старооскольцы устроим открытие сезона в это воскресенье? есть предложение - собраться в Сорокино не на долго, так просто покопать и поболтать немного.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nelechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Вятка Пользователь №: 27,490 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Прошу сочувствия,в Вятке около 1 метра снега в полях и за окном валится он же проклятый,уедем мы от сюда,точно уедем, сил нет больше-е-е!!!!
![]() -------------------- Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча!Ну,и НАХАТТАБАДОХТАЮ я себе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nelechka @ Mar 22 2011, 17:54) Прошу сочувствия,в Вятке около 1 метра снега в полях и за окном валится он же проклятый,уедем мы от сюда,точно уедем, сил нет больше-е-е!!!! ![]() Дааа, это достойно сочувствия. А у нас погода с каждым днем все лучше. снега почти нет, правда в лесу еще много. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 22 2011, 17:14) ну что старооскольцы устроим открытие сезона в это воскресенье? есть предложение - собраться в Сорокино не на долго, так просто покопать и поболтать немного. Хорошая идея, надеюсь смогу вырваться в воскресенье. Сегодня я сезон правда открыл уже. Ездил к себе в деревню в Курскую губернию, за одно прихватил МД, ну и возле дома на лугу открывал сезон. Итог 15 коп 1925г., 2 коп. 1981г, две гильзы и пуля странная какая то. Вобщем не густо, но на первый раз пойдет. Земля как гранит, лопата вообще не нужна только топор, много сигналов глубоких так и не выкопал. Гильзы вообще порубил топором, монетам повезло, наверное потому что маленькие . -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 22 2011, 16:14) ну что старооскольцы устроим открытие сезона в это воскресенье? есть предложение - собраться в Сорокино не на долго, так просто покопать и поболтать немного. Я смогу подьехать,если планы не поменяются и если надо кого-нибудь захватить могу. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Новое видео от фирмы GARRETT. СМОТРЕТЬ Реально-конкретные штатовские пацаны из Техаса!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ровеньчанин, сорекса продал, маякнул бы здесь, забрал бы... чё так трудно...
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 22 2011, 20:10) Новое видео от фирмы GARRETT. СМОТРЕТЬ Реально-конкретные штатовские пацаны из Техаса! ![]() пулек нарыли и довольны) пиндосы одним словом..а пропойнтер вещь хорошая..см хочу такой..но пока увы только хочу) ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
оскольцы пишите в личку, договоримся, созвонимся и в воскресенье бооольшой толпой рванем открывать сезон....да, многие уже и так открыли, но тут коллективное собрание должно получиться, планирую собрать до 20 комрадов....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в лесу - снега на штык, земля под листьями мягкая, но ходить по снегу
![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Губкинец что мож присоединишься к оскольцам на псевдооткрытие?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ребятушки, я бы с огромным удовольствием, но я в воскресенье работаю, но завтра поговорю с коллегой, может меня подменят и тогда рвану к Вам! Отпишусь в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 22 2011, 16:14) ну что старооскольцы устроим открытие сезона в это воскресенье? есть предложение - собраться в Сорокино не на долго, так просто покопать и поболтать немного. Ну что Белгородцы и Шебекинцы, устроим открытие сезона в это воскресенье? есть предложение - собраться на Дмитриевке или Крапивном. Так просто покопать и поболтать немного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:20 | |
![]() |