![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jan 19 2010, 22:44) Просто в лесу искать?)зашел и начал?И кстати,каковы шансы там на Войну напороться? Самое верное это тебе с кем то надо объединится,я имею с опытным челом,к весне я думаю этот вопрос отпадёт сам собой,так как будут слёты,пообщаешся с копарями,присмотришся а дальше всё пойдет как захочешь.Не растраивайся,следи за форумом и будет тебе счастье.Думаю что к сезону может подсабераешь немного деньжат на м.д,если сильный напряг с деньгами,то продай что нибуть из находок. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо,обнадежили)
А сезон в сущности когда начинается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Все зависит от степени озверелости поисковика.Для кого-то сезон и не заканчивался
![]() Весной конечно! Как только сходит снег,и немного отпустит землю-Вперед,на намеченные местечки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
здравствуйте, земляки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет земеля! Как жизнь? Откуда сам то, в облом расшифровывать широтно-долгие кракозяблы?
![]() QUOTE(КАА @ Jan 21 2010, 10:58) здравствуйте, земляки! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 21 2010, 20:39) Привет земеля! Как жизнь? Откуда сам то, в облом расшифровывать широтно-долгие кракозяблы? ![]() Если я не ошибаюсь ![]() Ps да и птичек тоже (Папыч это не ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я из Белгорода. Костя, помнишь, в Касимовке пляски ночные?...
Решил зарегистрироваться, но тут уже есть Папич |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ночные пляски? Конечно помню! Здорово всё было! Будим продолжать и дальше в том же духе!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
ну да, ночью здорово всё было, а утром неочень. спасибо за приглашение, пообщались и поискали здОрово! самое, наверное, незабываемое приключение минувшего года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Здоровья землякам. К весне народу соберется столько, что на Касимовке уже не уместиться:-). Пообширнее место придёться искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАА @ Jan 22 2010, 10:27) Я из Белгорода. Костя, помнишь, в Касимовке пляски ночные?... Решил зарегистрироваться, но тут уже есть Папич Добро пожаловать на нашу дискотеку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 22 2010, 22:33) Здоровья землякам. К весне народу соберется столько, что на Касимовке уже не уместиться:-). Пообширнее место придёться искать. По любому выезжать придеться в Волоконовский район ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Друзья, какие будут предложения по волоконовскому району?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
У меня вариантов нет.Ни разу не копал там.
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Костя.Пиши призыв,такого то числа подтягиваемся в тему для обсуждения весеннего слёта.Тебе карты в руки.
Анатолий. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroitel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,589 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте земляки, КПСС а ты случаем не из рекламируемого района, я сам из этих мест, сдается что насчет старых карт этот район заговорен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Не,я из Шебекино
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Так гляди сезонов через пять и до нашего района доедите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Возможно даже и раньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ал ![]() Так гляди сезонов через пять и до нашего района доедите ![]() Места у вас хабарные.Просматривай карты и определяйся.Обсудим! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:02 | |
![]() |