Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

Klaver
post Feb 5 2014, 13:27
Создана #37781

Постоянный

Металлоискатель: Fiskars
Интересы: beer, girls, rock and roll.

-----X----

QUOTE(sskkiiff @ Feb 5 2014, 12:16)
Детеч по качеству я думаю получше, а по характеристикам и Марс и Нел вроде бы не плохие, да и цена поменьше. И брак меняют без проблем. А на 15 не большевата ли в качестве основной катушки? Может Торнадо ? Ещё ультимейт 13 хвалят, тоже в качестве основной пойдёт. А прибор хоть какой?

На трэк. но не в качестве основной. основной штатку хочу. а по лесам полям большую.

--------------------
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн "
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Klaver
post Feb 5 2014, 13:29
Создана #37782

Постоянный

-----X----

и кстати не ради рекламы. никто не хочет себе пару флаконов взять я просто думаю прикупить неплохой препарат. но 5 мне много . пару тройку за глаза. если кто надумает скооперироваться можно.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=491952&st=500

Сообщение отредактировано Klaver: Feb 5 2014, 13:29

--------------------
" Альберт Эйнштейн "
  + Quote Post

ZevvS
post Feb 5 2014, 15:14
Создана #37783

Постоянный

Из: Россия

-----XXX--

Олег возьму один.
  + Quote Post

Анатолий
post Feb 5 2014, 16:21
Создана #37784

Пользователь
**

Из: г.Белгород

-----X----

Возьму пару флаконов,если предложение в силе.
  + Quote Post

Klaver
post Feb 5 2014, 16:31
Создана #37785

Постоянный

-----X----

Да в силе. Закажу нынче. Если ктото еще хочет пишите если больше будет то и по цене подвинется :-)

Сообщение отредактировано Klaver: Feb 5 2014, 16:54

--------------------
" Альберт Эйнштейн "
  + Quote Post

pan
post Feb 5 2014, 17:17
Создана #37786

Профи

Из: Shebekino city

-----XXXXX

QUOTE(MakLay @ Feb 5 2014, 11:51)
Не сезон сейчас на русалок. Уплыли на юг) В Египте ловить надо)

видно не все 14.gif user posted image
а когда есть такой домик,так наверное разгонять придется cheesy.gif
user posted image
user posted image

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

komrad
post Feb 5 2014, 17:27
Создана #37787

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Klaver @ Feb 5 2014, 14:29)
и кстати не ради рекламы. никто не хочет себе пару флаконов взять я просто думаю прикупить неплохой препарат. но 5 мне много . пару тройку за глаза. если кто надумает скооперироваться можно.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=491952&st=500

А откуда инфа,что он не плохой????? blink.gif Сдуру в прошлом году повёлся на рекламу взял Ben’s 100 на охоту.
Мужики матом долго ругались, так как эффект был , вернулись все опухшие от укусов.
По мне так лучше чем Gardex-экстрим и Москидоз,ещё не придумали! alko_2464.gif
Я ни куя ни кому не хочу навязывать…просто реклама-двигатель торговли,не более, даже когда открываешь тему по вашей ссылке,то комары и мошки с извинениями улетают!С таким же эфектом можно раскрутить народное средство, наслышан что яйца свежеубитого кота отгоняют комаров весь рыбацкий день! А вообще, ДЭТА- разработка 40-х годов, сейчас есть куда более эффективные средства на основе перметринов.Всю жизнь прожил в лесу и знаю толк во всей этой химии….

Ну и для инфы...Sawyer Premium Clothing Repellent Permethrin Military Soak System 6oz.раствор для замачивания, - 1899р! Активный элемент Перметрин. Официально используется для обработки униформы в ВС США. Замачивается на 2 часа и действует до 6 недель.

Сообщение отредактировано komrad: Feb 5 2014, 18:07
  + Quote Post

Klaver
post Feb 5 2014, 18:45
Создана #37788

Постоянный

-----X----

QUOTE(komrad @ Feb 5 2014, 17:27)
А откуда инфа,что он не плохой????? blink.gif Сдуру в прошлом году повёлся на рекламу взял Ben’s 100 на охоту.
Мужики матом долго ругались, так как эффект был , вернулись все опухшие от укусов.
По мне так лучше чем Gardex-экстрим и Москидоз,ещё не придумали! alko_2464.gif
Я ни куя ни кому не хочу навязывать…просто реклама-двигатель торговли,не более, даже когда открываешь тему по вашей ссылке,то  комары и мошки с извинениями улетают!С таким же эфектом можно раскрутить народное средство, наслышан что яйца свежеубитого кота отгоняют комаров весь рыбацкий день! А вообще, ДЭТА- разработка 40-х годов, сейчас есть куда более эффективные средства на основе  перметринов.Всю жизнь прожил в лесу и знаю толк во всей этой химии….

Ну и для инфы...Sawyer Premium Clothing Repellent Permethrin Military Soak System 6oz.раствор для замачивания,  - 1899р! Активный элемент Перметрин. [color=blue]Официально используется для обработки униформы в ВС США[/cшolor]. Замачивается на 2 часа и действует до 6 недель.

Можно попробовать разобраться. Давайте попробуем посмотреть составы средств. Я не в защиту а ради выяснить истину. Вдруг ваша правда. Я просто прикинул на пробу пару пузырей взять не велика то потеря . Я несколько раз слышал про эту хрень вроде хооошо отзывались.еще я полистал западные сайты отзывы неплохие и там везде потому и решил попробовать. И еще ребят . Я не уговариваю никого. И продавца не знаю. И ручаться головой за товар не буду. Сам на пробу беру. Сомневаетесь лучше не берите. Не хочу потлм виноватым быть. А одежду я стираю почти после каждого копа. Так что 6 недель не аой вариант.

Сообщение отредактировано Klaver: Feb 5 2014, 18:47

--------------------
" Альберт Эйнштейн "
  + Quote Post

Багдад
post Feb 5 2014, 19:16
Создана #37789

Старожил

Металлоискатель: Equinox600

-----XXXXX

QUOTE(Klaver @ Feb 5 2014, 18:45)
Можно попробовать разобраться. Давайте попробуем посмотреть составы средств. Я не в защиту а ради выяснить истину. Вдруг ваша правда. Я просто прикинул на пробу пару пузырей взять не велика то потеря . Я несколько раз слышал про эту хрень вроде хооошо отзывались.еще я полистал западные сайты отзывы неплохие и там везде потому и решил попробовать. И еще ребят . Я не уговариваю никого. И продавца не знаю. И ручаться головой за товар не буду. Сам на пробу беру. Сомневаетесь лучше не берите. Не хочу потлм виноватым быть. А одежду я стираю почти после каждого копа. Так что 6 недель не аой вариант.

Пользовались этим средством на слете, речка рядом лес ни один комар не укусил и все лето по лесам эфект тот же самый а вот на открытие охоты на утку не спас 17.gif Может он для кладоискателей а не для охотников biggrin.gif Заказывал 6 флаконов у этого же человека!

--------------------
С уважением Владимир
  + Quote Post

komrad
post Feb 5 2014, 19:22
Создана #37790

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Klaver @ Feb 5 2014, 19:45)

Самые «долгие» — репелленты высшей категории. В них содержится 30–50 % активного вещества.но что бы 95% 15.gif -это уже перебор!!!! www.gif Gardex Extreme Super Аэрозоль-реппелент Содержит 50% ДЭТА. На сегодняшний день самое мощное репеллентное средство для защиты от клещей и насекомых в России

забейте в гугле "военный репеллент Bens 100."----продаёт один и тот же чел, только ники разные!

Сообщение отредактировано komrad: Feb 5 2014, 19:31
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 5 2014, 19:40
Создана #37791

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

Я пользуюсь "Кинкилой" Новосибирской, на день конечно не хватает, но 3 часа- вполне, аэрозоль, 145мм, ДЭТ вроде 15или 20%, оптом брал по 55 руб. smile.gif А 37мл за 300 р? Да ну его нах! Хотя- каждый выбирае сам!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Klaver
post Feb 5 2014, 19:49
Создана #37792

Постоянный

-----X----

QUOTE(komrad @ Feb 5 2014, 19:22)
Самые «долгие» — репелленты высшей категории. В них содержится 30–50 % активного вещества.но что бы 95% 15.gif -это уже перебор!!!! www.gif  Gardex Extreme Super Аэрозоль-реппелент Содержит 50% ДЭТА. На сегодняшний день самое мощное репеллентное средство для защиты от клещей и насекомых в России

забейте в гугле "военный  репеллент Bens 100."----продаёт один и тот же чел, только ники разные!

Цитата из википедии перевод гугл.
N , N -диэтил- мета -толуамид , сокращенно DEET , представляет собой слегка желтого масла. Это наиболее распространенный активный ингредиент в репеллентов насекомых . Он предназначен для применения в коже или одежде , и обеспечивает защиту от комаров укусов, тикают укусов, блошиные укусы, клещей , и многих других кровососущих насекомых.
ДЭТА был разработан армии Соединенных Штатов , после его опыта джунглях войны во время Второй мировой войны . Первоначально он был испытан в качестве пестицида на полях колхоза и поступил на военную использование в 1946 году и в гражданских целях в 1957 году. Он был использован в Вьетнаме и Юго-Восточной Азии
Механизм и эффективность [ править ]

ДЭТА исторически считается работают, блокируя насекомых обонятельные рецепторы для 1-октен-3-ола , в энергонезависимой вещества, содержащегося в человеческом поту и дыхания . Преобладающая теория была, что DEET эффективно "жалюзи" чувств насекомого так, чтобы кусаться / кормление инстинкт не запускается на людей или других животных, которые производят эти химические вещества. ДЭТА-видимому, не влияют на способность насекомого, чтобы запах углекислого газа , как это было подозревал ранее. [ 4 ] [ 5 ]
Однако более поздние данные показывают, что DEET служит истинной репеллента в интенсивно, что комары не любят запах химического репеллента. [ 6 ] вид обонятельного рецептора нейрона в специальной антенной сенсилл комаров, который активируется DEET, а также другие известные репелленты, такие как эвкалиптол , линалоол , и туйона , выявлено не было. Кроме того, в тесте поведенческой, DEET было сильное отталкивающее активность в отсутствие запаха тела аттрактантов, такие как 1-октен-3-ола , молочной кислоты , или диоксидом углерода . Женские и мужские комары показал тот же самый ответ. [ 7 ] [ 8 ]
Недавние структурные исследование показало, что ДЭТА связывается с Anopheles gambiae одоранта связывающий белок 1 (AgamOBP1) с высокой формы взаимодополняемости, предполагая, что AgamOBP1 является молекулярной мишенью ДЭТА и, возможно, другие репелленты. [ 9 ]
2013 исследование показывает, что комары могут по крайней мере временно преодолеть или адаптироваться к репеллента эффект ДЭТА после первоначального воздействия, что представляет собой не-генетический изменений в поведении. [ 10 ] Это наблюдение, если проверить, имеет серьезные последствия для того, как репеллент эффективность должна быть оценивается.
Высоко консервативны член белок рецептора ионотропного семьи, IR40a, был недавно идентифицирован как предполагаемый рецептор DEET в летучей антенны. Нейроны, выражающие IR40a реагировать на ДЭТА в IR40a зависимым образом. Избежание паров DEET теряется в мух, которые не имеют IR40a. Другие химические репелленты, которые структурно связанных с DEET также активировать рецептор же и отражения комаров и мух предположить, что этот рецептор могут быть использованы для скрининга новых репеллентов. [ 11 ]
Концентрации [ править ]

ДЭТА часто продается и используется в спрей или лосьон в концентрациях до 100%. [ 12 ] Consumer Reports обнаружили прямую корреляцию между концентрацией и часов защиты от укусов насекомых DEET. 100% ДЭТА был найден предложить до 12 часов защиты то время как несколько формулировки низкая концентрация DEET (20% -34%) предлагается 3-6 часов защиты. [ 13 ] Другие исследования подтвердили эффективность ДЭТА. [ 14 ] Центр по контролю заболеваний рекомендует 30-50% ДЭТА, чтобы предотвратить распространение возбудителей, переносимых насекомыми. [ 15 ]

--------------------
" Альберт Эйнштейн "
  + Quote Post

komrad
post Feb 5 2014, 19:55
Создана #37793

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Klaver @ Feb 5 2014, 20:49)

ну на здоровье!!!!!!!лишь бы помогал!!! alko_2464.gif
  + Quote Post

Klaver
post Feb 5 2014, 19:59
Создана #37794

Постоянный

-----X----

я просто рассудил так что во первых,
меня волнуют только клещи . комаров переживу а этих сволочей опасаюсь.
я планирую обработать только воротник манжеты и пояс смотря куда еду В поле воротник и манжеты точно не нужны . на кожу и не планирую
не хочу таскать балончик надеюсь обработки перед копом за глаза хватит на деь из-за концетрации.
это мои рассуждения. а так каждый делает как хочет ).
я же не призываю купи купи. мне паралельно например. я и 5 себе оставлю не особо беспокоясь.
просто спросил вдруг кто надумает тоже ради вежливости и удобства.
давайте прикроем тему эту. забудьте . я ничего не спрашивал.

--------------------
" Альберт Эйнштейн "
  + Quote Post

Хлебороб
post Feb 5 2014, 20:02
Создана #37795

Профи

Из: Старый Оскол

-----XXXXX

Что то все кинулись катухи менять,а я вот сижу и не знаю куда в этом сезоне ездить искать. Вот это проблема
  + Quote Post

Klaver
post Feb 5 2014, 20:09
Создана #37796

Постоянный

-----X----

QUOTE(Хлебороб @ Feb 5 2014, 20:02)
Что то все кинулись катухи менять,а я вот сижу и не знаю куда в этом сезоне ездить искать. Вот это проблема

мне проще )) я толком нигде и не был еще . все как говориться впереди и для меня все места как новые .....если не думать о тех кто не знает уже куда ехать cheesy.gif

--------------------
" Альберт Эйнштейн "
  + Quote Post

Хлебороб
post Feb 5 2014, 20:19
Создана #37797

Профи

Из: Старый Оскол

-----XXXXX

QUOTE(Klaver @ Feb 5 2014, 21:09)
мне проще )) я толком нигде и не был еще . все как говориться впереди и для меня все места как новые .....если не думать о тех кто не знает уже куда ехать cheesy.gif

Олег тебе проще, всюду новые места.Лучше ходить на новых даже выбитых но не знакомых местах
  + Quote Post

Miwka
post Feb 5 2014, 20:24
Создана #37798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хлебороб @ Feb 5 2014, 21:02)

Саш, значит пора завязывать с копом smile.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 5 2014, 20:34
Создана #37799

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Хлебороб @ Feb 5 2014, 21:19)
Олег тебе проще, всюду новые места.Лучше ходить на новых даже выбитых но не знакомых местах

Согласен, на своих "выбитых" местах "глаз замыливается", а вот у человека, впервые попавшего туда, бывают очень неплохие находки!
  + Quote Post

Klaver
post Feb 5 2014, 20:35
Создана #37800

Постоянный

-----X----

QUOTE(Miwka @ Feb 5 2014, 20:24)
Саш, значит пора завязывать с копом  smile.gif

или менять место жительства )

--------------------
" Альберт Эйнштейн "
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 20:13
Рейтинг@Mail.ru