![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Feb 3 2014, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(VALL @ Feb 3 2014, 20:45) Володя не путай старое поколение учитилей.и не тебе мне рассказывать,где и как учить моих детей у микулы тоже в семье учетиля есть.прекраснейший человек. но учитель учителю рознь.есть хорошие педагоги.а есть такие твари,жуть. Не спорю и неотрицаю, но поверь детей сейчас плохих гораздо больше чем учителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Feb 3 2014, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 785 кг |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 3 2014, 22:21) Вид анфас, надо ещё с ноздрями поработать и глазами. В деревянном исполнении будет здорово. Диваныч- руки у тебя золотые! А мне дерево не даётся- что не берусь из него делать, всё-равно табуретка получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klaver |
Feb 3 2014, 21:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг |
Ребят . вопрос на засыпку. Не могу никак найти FM или Bluetooth трансмиттер (передатчик ) с джеком 3.5 . подключаемый к разъему наушников .Может завалялся у кого от умерших ушей или видели где продают. Я бы купил .
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Feb 3 2014, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Klaver @ Feb 3 2014, 22:38) Ребят . вопрос на засыпку. Не могу никак найти FM или Bluetooth трансмиттер (передатчик ) с джеком 3.5 . подключаемый к разъему наушников . автомобильные трансмиттеры покупал два раза везде был джек на 3,5 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klaver |
Feb 3 2014, 22:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг |
QUOTE(Жора Оскольский @ Feb 3 2014, 21:52) автомобильные трансмиттеры покупал два раза везде был джек на 3,5 Нет ты не понял. Авто надо в прикуриватель вставлять а мне нужно чтобы в плеер вставить например можно было. И с временем автономной работы часов 10 минимум. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Feb 3 2014, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Klaver @ Feb 3 2014, 23:02) Нет ты не понял. Авто надо в прикуриватель вставлять а мне нужно чтобы в плеер вставить например можно было. И с временем автономной работы часов 10 минимум. убирал на автотрансмиттере преобразователь напруги(или как там называется хз) и он пахал от кроны только в путь. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klaver |
Feb 3 2014, 22:11
Создана
|
|
я просто далек от радиотехники. Возможно и есть такое дело. Надо поискать радиолюбителя хорошего посоветоваться.
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Feb 3 2014, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
У меня есть такой, ща поищем где купить.
QUOTE(Klaver @ Feb 3 2014, 23:11) я просто далек от радиотехники. Возможно и есть такое дело. Надо поискать радиолюбителя хорошего посоветоваться. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klaver |
Feb 3 2014, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 3 2014, 22:15) У меня есть такой, ща поищем где купить. Пасиб заранее. Просто ушки есть и блютуз и фм вот и хочу к мд приспособить. объездил все магазины профилиные нигде не нашел. ппц какой то. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Feb 3 2014, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Есть на ебее из китая, кучами...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_n...+adapter&_frs=1 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Feb 3 2014, 22:34
Создана
|
|
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klaver |
Feb 3 2014, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 3 2014, 22:27) Это то да))) там я видел. Видишь в чем соль хочется пусть дороже но по месту чтобы пощупать-послушать как работает. а от наших восточных друзей ждать месяц и только с их описанием примерять. Вот и ищу что то по месту. По авито и прочим порыскал толком нет тоже. вот и кумекаю как крутануться. а у питоныча брать не хочется. там у него чемодан такой на штангу здоровый и уши мне не нравятся. от таких уши отваливаются у меня через час . дотронуться больно. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klaver |
Feb 3 2014, 22:43
Создана
|
|
тут еще вот что. блютуз блютузу рознь. есть старый протокол 1.6 он шустрый там задержка около 20 мс что-ли а новый протокол тут около 160 мс но вроде как если передатчик хороший то за счет технологии срезается до 40 мс. так что блютуз предпочтительней по сути для меня. плюс еще в том что ушки любые или гарнитуру можно прицепить а тут выбор широк. и плюс паралельно телефон к ушам прицепить можно. удобно. а у фм зато задержки нет вроде но нужно дорабатывать вроде как . цеплять сопротивление что ли. вобщем пришел к тому что нужно сначала поискать что есть рядом . посмотреть попробовать а там уже можно кумекать и про али или ебей.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Feb 3 2014, 22:51
Создана
|
|
Такого как у меня, серия CARDO, я не нашел в продаже, он для микрофона и наушников одновременно, с малой задержкой. Они сняты с продаж.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Feb 3 2014, 22:53
Создана
|
|
вот выше ссылку давал, там старая версия.
http://www.ebay.com/itm/Wireless-Bluetooth...=item4610baee19 Specifications: Bluetooth Version 2.0 (Class II) Supported Profile A2DP, AVRCP Distance Within 10 meters Talk Time 7Hours Standby Time Up to 150Hours Battery Built-in Rechargeable Lithium battery Power supply 5V DC, 100~240V AC adapter Charging Time 2 hours Color Black -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Feb 3 2014, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Klaver @ Feb 3 2014, 22:38) Ребят . вопрос на засыпку. Не могу никак найти FM или Bluetooth трансмиттер (передатчик ) с джеком 3.5 . подключаемый к разъему наушников .Может завалялся у кого от умерших ушей или видели где продают. Я бы купил . Иш чего удумал, уши ему беспроводные подавай!!!Первый урок будет проходить с завязанными глазами и без звука!!! Олег с блютуз не мути гиблое дело, а вот фм интересней будет.Только вот с трансмиттером колдовать придется, там надо сопротивление лепить. Тебе сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228 ну или сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 Сообщение отредактировано Miwka: Feb 3 2014, 23:01 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klaver |
Feb 3 2014, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 3 2014, 22:51) Такого как у меня, серия CARDO, я не нашел в продаже, он для микрофона и наушников одновременно, с малой задержкой. Они сняты с продаж. А тут еще наушников накопилось как блох у собаки и рэйзер и g 35 и октавия и филипсы и гарнитур ппц и брать еще уши со станцией .....боюсь шкаф не выдержит. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klaver |
Feb 3 2014, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Feb 3 2014, 22:54) Иш чего удумал, уши ему беспроводные подавай!!!Первый урок будет проходить с завязанными глазами и без звука!!! Олег с блютуз не мути гиблое дело, а вот фм интересней будет.Только вот с трансмиттером колдовать придется, там надо сопротивление лепить. Да погоди Дэн. Не стоит блютуз так списывать сходу. Если реально задержка звука порядка 20-40 мс. то это такой мизер что его даже не заметишь )вот и хочу попробовать. ты сам лично пробовал блютуз? я просто к тому что бабка другой бабке по секрету от деда нашептала отношусь как то с недоверием. к тому же заметь. те мд что идут с беспроводным соединением работаю на блютуз а не фм. и наверно не просто так. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Feb 3 2014, 23:04
Создана
|
|
Блютуз нормально работает, без наводок на прибор.Частота высокая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klaver |
Feb 3 2014, 23:07
Создана
|
|
Пасибки Дэн. я их уже промониторил )пол дня ищу сижу.(
QUOTE(Miwka @ Feb 3 2014, 22:54) Тебе сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228 тут время работы не торт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 а этот искал еще поутру не нашел в продаже (( -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 19:32 | |
![]() |