![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 19 2011, 20:45) У нас кто нить фибулы собирает для коллекции. Есть хороший экземпляр и размер 7х7см.??? Кому интересно, кину фото! А может на общее обозрение фотку (если можно конечно), Я вот ничего не собираю но с удовольствием взглянул бы,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ДА ну нафиг!! В жизни не поверю что на ТОМ поле чтото еще есть..и тем более в таком количестве.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 19 2011, 20:45) У нас кто нить фибулы собирает для коллекции. Есть хороший экземпляр и размер 7х7см.??? Кому интересно, кину фото! Мне фото пожальфта. И еще куплю пулы ордынские в любом кол-ве. Единственное условие - не чищенные. Предлагайте в личку с ценами на рассмотрение. Какалы тож заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 19 2011, 21:49) ДА ну нафиг!! В жизни не поверю что на ТОМ поле чтото еще есть..и тем более в таком количестве. ![]() ![]() ![]() ![]() Нету там уже ничего. Не надо туда ездить. Говорят бродяга какой то еще и мин наставил типа клэймор.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Привет всем!отлично парни!прям слюньки потекли,завтра тоже попробую земельку
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Земелька гут) рекомендую
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Привет всем!молодцы парни!прям слюни у меня потекли,завтра тоже земельку поеду пробовать!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 19 2011, 21:52) Мне фото пожальфта. И еще куплю пулы ордынские в любом кол-ве. Единственное условие - не чищенные. Предлагайте в личку с ценами на рассмотрение. Какалы тож заберу. Пара штук есть (пуло), Могу подарить,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Повторюсь. Куплю ордынские пулы в любом количестве. Не чищенные. Фото и цену мона в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 19 2011, 21:52) Мне фото пожальфта. И еще куплю пулы ордынские в любом кол-ве. Единственное условие - не чищенные. Предлагайте в личку с ценами на рассмотрение. Какалы тож заберу. ээх,только почистил. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 19 2011, 22:24) Пара штук есть (пуло), Могу подарить,,, Подарить не пойдет. Обмен можно рассмотреть на что нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 19 2011, 22:09) Земелька гут) рекомендую ![]() спасибо Капалыч тебе верю,и рекомендации принимаю -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
П.В,а не пора ли и нам на покапушки?вон народ копает,а мы чем хуже? ![]() Сообщение отредактировано VALL: Mar 20 2011, 00:07 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 20 2011, 00:07) П.В,а не пора ли и нам на покапушки?вон народ копает,а мы чем хуже? ![]() Во всех колбасит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сам сегодня хотел погонять прибор по черняшкам, но....... на компе слетели exe-шники......сижу бл...... и мудохаюсь, первым делом восстановил возможность пользования инетом, ничё не работает на моей железюке, ни одна пограмулина НО Я ВСЁ РАВНО С ВАМИ!!!!!!!!
P.S. Бороться и искать, найти и дое...ть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 20 2011, 00:07) П.В,а не пора ли и нам на покапушки?вон народ копает,а мы чем хуже? ![]() А почему бы и нет? Я всегда готов ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 20 2011, 00:07) П.В,а не пора ли и нам на покапушки?вон народ копает,а мы чем хуже? ![]() Курите батенька курите) Это капалыч отыгрываеться-когда Сиг "Курил в сторонке" ![]() ![]() А так ваще обалденно..солнышко...весна йопт, так что давай мд в зубы лопату в руки и вперед!) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот это номер, все копают, а я дома сижу!!!! Непорядок!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 20 2011, 07:56) Курите батенька курите) Это капалыч отыгрываеться-когда Сиг "Курил в сторонке" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 13:38 | |
![]() |