![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 18 2011, 22:47) Все, Терпение иссякло, Завтра поеду покопаю,,, Земля еще коловая, два дня назад ездили, только топором лед и долбили!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А я на Быковском ночью с фонариком по берегу хожу,фото не ахти,но там пол тазика,более 300-х сот,втроём за 2 часа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 18 2011, 22:50) Земля еще коловая, два дня назад ездили, только топором лед и долбили!!! Да мне не привыкать,,,Прошлую и позапрошлую зиму проездил практически без прогулов, это в этом году некогда, Но засиделся уже,,, Тянет,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 18 2011, 22:59) Да мне не привыкать,,,Прошлую и позапрошлую зиму проездил практически без прогулов, это в этом году некогда, Но засиделся уже,,, Тянет,,, Ох смотри, нас тоже тянуло, а на утро по мне как будто поезд проехал, так накопался, пока вроде как охота прошла, пусть земелька отойдет маленько! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Mar 18 2011, 23:07) А я мелкую рыбу отпускаю,а крупную складываю в майонезную баночку... ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Даа..довели меня картинки с вареными раками..еду на коп..вернусь расскажу ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Добавлю..взято со стороннего форума-коллеги, кому нибудь такие "сдвоенные" горшки попадались?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Мне вот такой горшок попался с тремя ручками,думал с хабором,
оказался пустой ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В инете нарылся вот такой документ..1-я и 3-я страницы не интересны,а вот 2-я..читайте..
Датирован правда февралем прошлого года и подписан директором музея-заповедника Прохоровское поле... Сообщение отредактировано кпсс: Mar 19 2011, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Земля где вспаханно ваще шикарная...где трава-чуток напрягает..Итог на двоих за неск часов..мало но приятно..мое в пакетиках-2 полушки, одна двушка 185...какогото года и интересная алтунная типа тиснения штучка..товарищ поднял прикольный крест , полторы двушки и 2 коп Н1
![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Я тоже только приехал, Земля так себе, местами но в общем терпимо, Из находок самое интересное - Петровская копейка, не обычная, бронзовая, Фотки чуть позже (дочка придет, выставит),
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Неплохо. Оч даже. А я думал уже все там выкопал.
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
не говорите мне что это Дмитриевка?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akb @ Mar 19 2011, 20:25) Неплохо. Оч даже. А я думал уже все там выкопал. ![]() Борь, все так думают, Я товарищу позвонил, тоже говорит "Откуда там монеты,,," (Если кто знает, были на Дмитриевке, Место считается выбитым наглухо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 19 2011, 20:28) не говорите мне что это Дмитриевка? Она самая, внизу (где огороды) (могу фотку вставить, но ну ее, для меня это проблема, сами видите, что получается,,,) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
У нас кто нить фибулы собирает для коллекции. Есть хороший экземпляр и размер
7х7см.??? Кому интересно, кину фото! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Олег,а как это ты догадался?
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 13:35 | |
![]() |