![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 17 2011, 22:20) Сергей, так ты за спартак??! Дуэль!!! ![]() Степан, да "Спартак" голландцам мстит за "Зенит", уже 3:0! А за "Зенит" сегодня тоже поболею, тяжело,психологически, будет играть ребятам. А дуэль у нас будет в чемпионате! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 17 2011, 22:38) Мне к сожалению в этом году не добраться к Вам - я уже писал. А так чего сражаться? У Сергея, судя по профилю Фишер всего лишь, а у меня таки Аська, да еще и с лаптем Стрелковским, так-что я победю без вариантов! ![]() Ну, против "лаптя" мне нечего тягатся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Точно! Потом будем следить за чемпионатом России. Блин, Зениту еще гол надо забивать, а осталось меньше 10 минут... Кажется я дальше по факту тоже за Спартак поболею.
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Пиротехник поздравляю твои прошли.
Мои бились до последнего, но увы...спасибо им матч интересен был... Но сегодня результат не главное.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
В прошлом году, в Алексеевском р-не, перед отъездом в Питер решили с вечера искупаться напоследок. Поплавали, вылезли, обсыхаем, рядом мужик из местных рыбку ловит, успешно достаточно. Вдруг в воде рядом ка-а-а-к бултыхнется какая-то рыба, я честно говоря чуть в штаны не нагадил - неожиданно слишком. Рыбак сидящий рядом, присвистнув удивленно, сразу в то место пару из своих закидух направил. Но думаю, если бы это чудовище клюнуло - утащило бы его в пруд вместе с закидухами. Немало я в жизни порыбачил, но такого всплеска в жизни не видел - сравнить, так наверно если с крутого обрывчика за руки-ноги взрослого дядьку скинуть в воду - эффект будет такой же (не в смысле матюгов летящего дядьки, а всплеск при приземлении в воду).
Сазан такой крупный не вырастает, карпа в том пруду вроде не вылавливал никто, может белый амур? амур там водится, но не клюет, зараза. И пруд-то небольшой. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 18 2011, 14:17) В прошлом году, в Алексеевском р-не, перед отъездом в Питер решили с вечера искупаться напоследок. Поплавали, вылезли, обсыхаем, рядом мужик из местных рыбку ловит, успешно достаточно. Вдруг в воде рядом ка-а-а-к бултыхнется какая-то рыба, я честно говоря чуть в штаны не нагадил - неожиданно слишком. Рыбак сидящий рядом, присвистнув удивленно, сразу в то место пару из своих закидух направил. Но думаю, если бы это чудовище клюнуло - утащило бы его в пруд вместе с закидухами. Немало я в жизни порыбачил, но такого всплеска в жизни не видел - сравнить, так наверно если с крутого обрывчика за руки-ноги взрослого дядьку скинуть в воду - эффект будет такой же (не в смысле матюгов летящего дядьки, а всплеск при приземлении в воду). Сазан такой крупный не вырастает, карпа в том пруду вроде не вылавливал никто, может белый амур? амур там водится, но не клюет, зараза. И пруд-то небольшой. Может и белый амур,знаю пруд один там белый амур есть,никогда не ловился!Сетями только вылавливали.Сазаны кстати до 20кг вырастают,но это старые,долгожители. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Амур наверно, всетаки - плюхнулся так, что на 20 кг даже не сможет так рыба озвучить.
Раки в том пруду задолбали - несколько лет назад их туда кто-то запустил, много развелось - всю наживку сбивают ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А чё, хороший пруд!
![]() QUOTE(Sivers @ Mar 18 2011, 15:07) Раки в том пруду задолбали - несколько лет назад их туда кто-то запустил, много развелось - всю наживку сбивают ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Скажи где стока раков-не проч бы поохотиться по теплу на них
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я тоже не против раков потягать
![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Друзья, не подумайте, что отмазываюсь - много раков, это я образно ляпнул, мы там раколовки закидывали - максимум 2,3 за раз вытаскивали, просто они там какие-то оголодавшие, не успеешь удочку закинуть, сразу почти прибегают и сдергивают наживку, не раз и на крючок вытаскивал. Я писал, что их недавно туда запустили - так мы и ловили нехотя, они там мелкие все почти. Пруд этот называется Заикино. По рыбалке на нем - так себе: амур, сами знаете - попробуй поймай, сазан там есть хороший, но уж очень капризный, редко вылавливают; мелочь здорово клюет, но уж больно мелкая. Хороший пруд недалеко - Попово кажется называется: тот поболее, раков побольше и покрупней попадаются, но народ со всей округи плодотворно с лодок и с берега раколовками выбивает; щука, знаю в том пруду есть немаленькая (но сам не ловил), карп крупный есть, но мне не довелось там поймать - несколько раз приезжал, пробовал - 0, у сидящих местных мужичков спрашивал, говорили, что можно с утра до ночи просидеть и ни фига, но если клюнет, то "кабан".
Чем мне эти два пруда нравятся: они вне зоны населенных пунктов - Заикинский в посадках(красота), Попово - в поле в низине; в обоих купаться отлично, водку пьянствовать, ну и пробовать рыбу и раков ловить. Не зная их местоположения, можно их и не найти, но "язык до Киева доведет" или я, кому потребуется, попробую объяснить. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Сазана я постоянно ловлю в селе Хрещатое, правда там на любителя: пруд небольшой, мелкий, с душком (вода всегда цветет), но клев более-менее стабильный и сазан средний - до 2 кг.
А где понастоящему много раков, мне ловить не приходилось, но в том же Попово, если с лодки и раколовок штук 10, я думаю можно натаскать к пиву нормально. (мы с берега кидали) Кстати, о пиве - мне понравился Пикур бутылочный - вкуснятина была! Чего все месные - "балтика, балтика", тьфу! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Щас не тот уже "Пикур", хотя получше всяких "Арсенальных" и "Жигулёвских"
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Раков? Я знаю где! Никому не скажу. ;-) В прошлом году 4ом за 2 часа 228шт.
Сообщение отредактировано Akb: Mar 18 2011, 20:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 18 2011, 20:50) Раков? Я знаю где! Никому не скажу. ;-) В прошлом году 4ом за 2 часа 228шт. ай шайтан,разве можно такие фото выкладывать. на слёт берём утюги и пытать,расколется в миг,колись где раки зимуют не то хуже будет хулюган несчастный ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
С меня место,с тебя пиво!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
с меня пиво проезд с тебя место!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Все, Терпение иссякло, Завтра поеду покопаю,,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:45 | |
![]() |