![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
А насчет Яковлевича, думаю не стоит беспокоиться. Мы вроде едем отдыхать культурно, а не археологический памятник разрушать. Пусть приходит пивка попить пообщаться.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хотите прикол? Мне Яковлевич звонил, угрожал!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ratnik: Aug 24 2011, 21:33 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atalia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,758 Металлоискатель: ace-250 Пол: женский Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 17 2011, 19:23) Хотите прикол? Мне Яковлевич звонил, угрожал! ![]() ![]() или дибил,Номер нужно на пробив сделать.та и сообщить куда следует. думаю охота отпадет на долго угрожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 17 2011, 20:23) Хотите прикол? Мне Яковлевич звонил, угрожал! ![]() Злой он какой то. Короче назначаем слет на 1 апреля прямо возле его дома. Пусть готовит группу захвата... а мы неприедем... И так каждую неделю, потом они ему по почкам и в психушку. Если ехать в Валуйский район то придется без МД, пусть этот неугомонный Яковлевич хоть всю Валуйскую "полицию" тащит , а там облом и придраться не к чему. Надеюсь на природе отдыхать не запрещено. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я даже успел спросить по телефону у этого "Яковлевича", почему он на форуме не выскажется. В ответ получил- "Я с этими дебилами и недоумками не беседую".
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
а откуда он номер твой взял?
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,445 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 17 2011, 19:57) Я даже успел спросить по телефону у этого "Яковлевича", почему он на форуме не выскажется. В ответ получил- "Я с этими дебилами и недоумками не беседую". зря он так,пообщалсябы с народом,а там видно былобы ху из ху -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Мой телефон есть в этой ветке, я его не скрываю.
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 17 2011, 20:07) а откуда он номер твой взял? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,445 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
размер какой?
похожа на запонку -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 17 2011, 20:21) размер какой? похожа на запонку 23.5 мм в диаметре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
остаюсь при своём мнении,запонка.думаю филобутонисты скажут тоже самое
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 17 2011, 19:23) Хотите прикол? Мне Яковлевич звонил, угрожал! ![]() Уважаемый Яковлевич, вы вместо того чтобы угрожать, лучше бы водочки Валуйской по закупочной цене привезли, да побольше, на всех!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 17 2011, 21:07) Уважаемый Яковлевич, вы вместо того чтобы угрожать, лучше бы водочки Валуйской по закупочной цене привезли, да побольше, на всех!!!! Не, ну её на фиг Валуйскую, спирт голимый, испортили марку, а какая раньше водка была! Мы лучше украинской возьмем. ![]() Сань(Ровеньчанин) соболезную по поводу гибели супругы Малафеева. Тяжело будет играть "Зениту"без него. Хоть и болею за "Спартак", но "Зенит" сегодня поддержу! Кстати ' Спартак' ведёт в игре с 'Аяксом' 2:0 ( по сумме 2-х матчей 3:0). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 17 2011, 22:07) Уважаемый Яковлевич, вы вместо того чтобы угрожать, лучше бы водочки Валуйской по закупочной цене привезли, да побольше, на всех!!!! Приветствую, друзья! Валуйскую пил - понравилась! У "уважаемого" яковлевича не берите - этот Вам по закупочной цене с цианидом пришлет. Добрые Вы какие-то - у нас в Питере его уже давно бы вычислили и ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 17 2011, 21:58) Приветствую, друзья! Валуйскую пил - понравилась! У "уважаемого" яковлевича не берите - этот Вам по закупочной цене с цианидом пришлет. Добрые Вы какие-то - у нас в Питере его уже давно бы вычислили и ![]() Есть такая пословица "не тронь га..но вонять не будет", думаю она здесь как раз и уместна! Пусть сидит себе втихоря и флаг ему в руки или не знаю куда там еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Да и пусть себе воняет - лишь бы такие, как он не мешали на деле.
Сергей, так ты за спартак??! Дуэль!!! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Вот на слёте и сразитесь!
![]() QUOTE(Sivers @ Mar 17 2011, 22:20) Да и пусть себе воняет - лишь бы такие, как он не мешали на деле. Сергей, так ты за спартак??! Дуэль!!! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Мне к сожалению в этом году не добраться к Вам - я уже писал. А так чего сражаться? У Сергея, судя по профилю Фишер всего лишь, а у меня таки Аська, да еще и с лаптем Стрелковским, так-что я победю без вариантов!
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:13 | |
![]() |