![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Есть очень состоятельные люди, занимающиеся металлопоиском, коллекционированием, но как говориться: чем богаче тем жаднее! Вы бы видели с каким упорством эти люди сбивают цену за монетку ну хоть на 50 рублей
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Mar 17 2011, 08:40) Жаль спонсоров нету, а так, конкурсы можно было бы замутить с призами победителям. В Белоруссии приходилось бывать на слетах, Металлопошук конкурсы устраивал, призы были зачетные, главный приз МД, остальным призерам снаряга: фискари, наушники, чехлы для МД, и прочие приятные вещицы. Конкурсы прикольные были, кто больше монет поднимет, кто бвыстрее яму выкопает, и т.д. На спонсоров расчитывать нам не приходится. Можно своими силами скинуться на призы победителям. Конкурсы нужно обязательно замутить, это же весело и интересно. Пусть у кого то останутся не только приятные воспоминания но и приятные призы. Не только литроболом ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2011, 10:25) На спонсоров расчитывать нам не приходится. Можно своими силами скинуться на призы победителям. Конкурсы нужно обязательно замутить, это же весело и интересно. Пусть у кого то останутся не только приятные воспоминания но и приятные призы. Не только литроболом ![]() я согласен. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
На МД поиске был слет..ТАм все выплачивали вступительный взнос - за счет кооторогобыла выпивка шашлык и призы..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 17 2011, 10:41) На МД поиске был слет..ТАм все выплачивали вступительный взнос - за счет кооторогобыла выпивка шашлык и призы.. как вариант рублей по 500 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 17 2011, 10:58) как вариант рублей по 500 Согласен. Только надо точно опредилить количество участников слета. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ну давайте начнем!
1.Akb 2.П.В. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Нас не меньше 4-х
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А вообще по мне так лучше - с каждого по литре, закусь.... и могу взять баян
![]() Зы бабок если надо здадим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Уже 6 есть.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,445 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
со сбором средств
![]() и по поводу колчства участников слёта не рановато ли? ![]() ![]() предлагаю за несколько дней до слёта писать кошмару в личку,кто поедет и далее по поводу слёта перенести обсуждение в личку вон в свободном общении коллегу посадить "аматорщики" собираются,и темка была" нашол показал и на нары" так что моё мнение вы ещё в .... понесите полный список участников ![]() ![]() это всё моё ИМХО ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Ну это уже не слет,а тайное ложе тамплиеров. Может еще соберемся территориально и будем по телефону тосты говорить? ИМХО
Сообщение отредактировано Akb: Mar 17 2011, 14:52 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,445 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
Борь по мне как хочеш назови,лишбы не каких эксцессов с властями и с такими как яковлевич не было
![]() моё предложил(про личку),а там форумчане сами решат,где на слёт записыватся ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
А какие эксцесы? Соберемся попить,поесть,пообщаться за жизнь. А новичков зря брать нехотите.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
кто брать е хотит?вроде про новичков не где не писал
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Привет землякам, Чем вас один маразматик так напугал? Ну если даже предположить, что какой-то "Яковлевич" узнал о месте и времени проведения слета, ну даже если позвонил куда следует и что ? Устраивают же соревнования рыбаки, мотокроссмены,,, А открытие охоты на утку видели когда- нибудь,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кажется фигня это.. Кому сдавать,что покупать,деньги почтовым переводом что-ли переводить?Кто возьмется за организацию всего этого?А вдруг чел.,сдал а на слет не попал-обстоятельства? По моему лучше на эти дегни взять мясца лишнего с пивасиком,имхо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Mar 17 2011, 16:23) Кажется фигня это.. Кому сдавать,что покупать,деньги почтовым переводом что-ли переводить?Кто возьмется за организацию всего этого?А вдруг чел.,сдал а на слет не попал-обстоятельства? По моему лучше на эти дегни взять мясца лишнего с пивасиком,имхо... Вот и я про то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Добавлю - про Яковлевича
![]() Да он чернее всех нас....нас хоть жаба за места не гложет, мысль одна - собраться, пивка попить, мясца поесть, потрындеть.... его же гложет мысль (черная) - а вдруг найдут то, что мне судьбой положено.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Спиртного согласен каждый может на себя прихватить, но не будет же каждый себе пол кило мяса мариновать. Мясо могут два человека подготовить, а потом им деньги вернуть на слете. Так же и с призами. Только заранее определиться, с объемом шашлыков, призов и кто этим займется.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:47 | |
![]() |