![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Mar 16 2011, 11:32) 9 не катит,у многих свои планы на этот день,например с семьей или в гостях отметить... ![]() Да, и главное на 28 мая что бы не попало ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
КПСС спасибо. Сам пробую бросить пока без препаратов, только силой воли
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Mar 16 2011, 13:05) Да, и главное на 28 мая что бы не попало ![]() А я согласен и на 28 мая. Будет праздник с копом ![]() ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пять лет назад принимал -Табекс- могу сказать что помагает точно. Но через пару месяцев закурил все-равно (Под пиво с друзьями). В сентябре 2009 прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" - вот уже ни курю более 1,5 лет - ни одной сигареты и вообще не тянет. Но самое главное в этом деле - желание бросит курить, иначе все бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(shpicbergen @ Mar 16 2011, 13:40) Пять лет назад принимал -Табекс- могу сказать что помагает точно. Но через пару месяцев закурил все-равно (Под пиво с друзьями). В сентябре 2009 прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" - вот уже ни курю более 1,5 лет - ни одной сигареты и вообще не тянет. Но самое главное в этом деле - желание бросит курить, иначе все бесполезно. книгу уже читал. не курил пол года, потом опять закурил. может еще почитать? -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 16 2011, 11:26) к концу апреля?хорошо. а лучше числа 9мая ![]() ![]() Не, тогда поля уже закультивируют и засадят. Негде лазить будет. ........А ваааааще, может и лазить нестоит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я так понял что на слет МД брать ссобой не стоит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Mar 16 2011, 15:51) Я так понял что на слет МД брать ссобой не стоит!!! ага ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Mar 16 2011, 16:23) ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
про курение - бросил уже больше 3 лет назад, до этого курил лет 15 по пачке в день...книгу читал - главное желание и никакие таблетки не помогут!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,445 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 16 2011, 16:27) ![]() ![]() ![]() ![]() навряд ли пропал,в качестве гостя курит форум 100% Ув Яковлевич хотяб пообщались с народом,мы не чорные,как вы себе представляете по АКР не ходим,законы соблюдаем.может побеседуем?адекватным гостям тут рады. Сообщение отредактировано VALL: Mar 16 2011, 16:52 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Mar 16 2011, 14:00) книгу уже читал. не курил пол года, потом опять закурил. может еще почитать? Помимо книги есть еще фильм Ален Карр легкий способ бросить курить,правда еще не посмотрел его,если надо кому пишите залью на файлообменик и выложу. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Земляки, кто из Старого Оскола, спросить кое-что хотел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Такая идея уже проскакивала...
![]() ![]() QUOTE(Губкинец @ Mar 16 2011, 15:51) Я так понял что на слет МД брать ссобой не стоит!!! Сообщение отредактировано Konstantin_E: Mar 16 2011, 21:54 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Лучше водку не брать, а взять 2 М/Д
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Губкинец спрашивай
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Mar 16 2011, 22:06) Лучше водку не брать, а взять 2 М/Д ![]() Марочного Дешевого ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 16 2011, 22:24) Марочного Дешевого ![]() Тогда уж лучше Мутного Домашнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 16 2011, 22:54) Тогда уж лучше Мутного Домашнего. тоже вариант ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ratnik: Aug 24 2011, 21:34 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:47 | |
![]() |