![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-May 07 Пользователь №: 2,052 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
потому что ,видимо сгорела деревня Староселье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго здравия!я из Белгорода,новичок)долго вас искал!
Сообщение отредактировано Corsaire: Jan 18 2010, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Даже не знаю, у меня нет ответа. Что хотят,гады, то и рисуют.
QUOTE(Чубрик @ Jan 11 2010, 19:46) И ещё почему на этой ни чего нет? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну вот! Нашел?
![]() ![]() QUOTE(Corsaire @ Jan 18 2010, 03:39) Всем доброго здравия!я из Белгорода,новичок)долго вас искал! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите,многоуважаемые господа копатели,а есть ли где в нашем городе в аренду МД взять?И если есть,то сколько это будет стоить?Так как я студент-то денег на приличный МД не водиться-приxодиться ручками да везучестью ковыряться в старыx домаx)Из наxодок,икона(все никак руки не доxодят определить точный возраст),энное количество Сссрок,из ниx 2 как я понял редкие,колечко серебрянное великолепной соxранности,10 рублей царскиx под подоконником,ну и просто старыx монет штук 5)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jan 18 2010, 22:27) Скажите,многоуважаемые господа копатели,а есть ли где в нашем городе в аренду МД взять?И если есть,то сколько это будет стоить?Так как я студент-то денег на приличный МД не водиться-приxодиться ручками да везучестью ковыряться в старыx домаx)Из наxодок,икона(все никак руки не доxодят определить точный возраст),энное количество Сссрок,из ниx 2 как я понял редкие,колечко серебрянное великолепной соxранности,10 рублей царскиx под подоконником,ну и просто старыx монет штук 5) ![]() Круто!И где такие подоконники?Если моно поподробнее. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Боюсь для бедного студента в аренду взять прибор будет очень трудно. Лавка такая есть. Объявление можно найти в газете "Моя реклама". Условия дачи в аренду прибора следующие: - звоните по номеру в газете, договариваетесь о встрече, берете с собой 10 т.р., едете за прибором. Отдаете деньги, берете прибор. За ваши ничтожные 10 т.р. к вам в руки попадает великолепный, суперсовременный, мегатехнологичный АСЕ 150. Теперь вы на целые сутки счастливый копарь с настоящим оборудованием. Жаль через 24 часа придется вернуть эту прекрасную штуку. Вы конечно возвращаете и получаете назад 8 с половиной т.р. Итого всего каких то 1,5 тысячи рублей за сутки. Такая вот арифметика. Цены приведены на ноябрь 2009 года.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Дом по Красина бывшей.Его снесли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
1.5к?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А может выставишь все найденное на аукцион местный - глядишь и на прибор нашкребешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Кстати о каких монетах СССР идет речь (если в сохране и правда редкие) здесь есть любители (я в том числе), думаю и на царский червончик найдется покупатель. А прибор пока не сезон можно бэушный но хороший взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jan 18 2010, 23:45) 1.5к? ![]() Не расстраивайтесь. Главное волю иметь к победе. Из классиков ктото сказал. Или Вольво к Победе? не помню точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Да уж,волей)впрочем,ей и обходился)а без МД есть смысл осматривать только старые дома,как я понимаю?их то у нас раз-два и обчелся...
Гм,а насчет продажи-не получиться)икону продавать не хочу,кольцо подарил,червонец тоже)а монеты сам коллекционирую потихоньку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Если ничего продавать не хотите ради МД - Значит еще не созрели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
А сколько будет стоить бу прибор?и чем от новенького отличаться будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Corsaire @ Jan 19 2010, 00:34) А сколько будет стоить бу прибор?и чем от новенького отличаться будет? При нормальном обращении с ним прежнего хозяина практически ничем. А по цене как повезет - но обычно разница хорошая в сторону б/у прибора. Тем более если нет лишних денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Гм,тут летом вроде как появилась возможность взять его бесплатно,у знакомыx знакомыx)Так что проблем с МД возможно и не будет.А никто не посоветует местечко где можно покопаться?)Желательно недалеко от города-проба все-таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Попробуйте в Монастырском лесу поначалу,там, слышал неплохие находочки проскакивают,и недалеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Просто в лесу искать?)зашел и начал?И кстати,каковы шансы там на Войну напороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jan 19 2010, 22:44) Просто в лесу искать?)зашел и начал?И кстати,каковы шансы там на Войну напороться? Шансы 99,9 % ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:15 | |
![]() |