![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Dec 21 2013, 12:04]
Всем привет! Не большей фото отчёт. Сегодня утром, вернулись с ночного гугла! ![]() ![]() ![]() Научил фотик, чтоб он сам фоткал, ![]() ![]() Коллеги, а где же фото нагугленного ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Dec 21 2013, 15:37) Коллеги, а где же фото нагугленного ![]() Видать плохо научил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 21 2013, 12:04) Всем привет! Не большей фото отчёт. Сегодня утром, вернулись с ночного гугла! ![]() Привет :-) молодчики . Как минимум это удовольствие даже если не нагуглили . Я вчера тоже выбрался побродил немного и сегодня с утра . Толку особо не было но свежим воздухом надышался :-). Завтра пойду перчатки подбирать. Руки отстыли напрочь в прорезиненых. А в остальном здорово -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Dec 20 2013, 20:37) Посоветуйте, кстати, ружьё для подводной охоты по нашим водоёмам. Я так понял, что арбалетные практически бесполезны, только пневматы. Интересует конкретная модель. Заранее благодарю. Приветствую. Когда я собирался серьезно заняться подв.охотой и заморачивался выбором конкретного ружьишка, друг - ПРОФИ в этом деле сказал, что лучше этого (соотношение цена-качество-безотказность-удобство по траве и т.д.) нет! один возможный минус - поршень, но навечно лечится заменой на поршень от импортной пневмовинтовки ( на снимке - белый поршенек с 3-мя манжетами приобретен заранее). Он же мне помог купить, обстрелять, доработать и законсервировал.... так и лежит (курить я не бросил чтобы нырять с задержкой, с металлопоиском не завязал, да и на костюм так и не разорился....) Брал за 2500 + линь + поршень... Готов расстаться ![]() С ув. ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: Dec 21 2013, 16:58 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Dec 21 2013, 17:29) Брал за 2500 + линь + поршень... Готов расстаться ![]() спрошу у кума, как-то оговорился о желании прикупить себе нечто подобное. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 21 2013, 16:59) спрошу у кума, как-то оговорился о желании прикупить себе нечто подобное. Жор, через личку до выяснения зарезервировал. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvo @ Dec 21 2013, 17:29) Приветствую. Когда я собирался серьезно заняться подв.охотой и заморачивался выбором конкретного ружьишка, друг - ПРОФИ в этом деле сказал, что лучше этого (соотношение цена-качество-безотказность-удобство по траве и т.д.) нет! один возможный минус - поршень, но навечно лечится заменой на поршень от импортной пневмовинтовки ( на снимке - белый поршенек с 3-мя манжетами приобретен заранее). Он же мне помог купить, обстрелять, доработать и законсервировал.... так и лежит (курить я не бросил чтобы нырять с задержкой, с металлопоиском не завязал, да и на костюм так и не разорился....) Брал за 2500 + линь + поршень... Готов расстаться ![]() С ув. ![]() ![]() У меня тоже такое же. Мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Dec 21 2013, 16:29) Приветствую. Когда я собирался серьезно заняться подв.охотой и заморачивался выбором конкретного ружьишка, друг - ПРОФИ в этом деле сказал, что лучше этого (соотношение цена-качество-безотказность-удобство по траве и т.д.) нет! один возможный минус - поршень, но навечно лечится заменой на поршень от импортной пневмовинтовки ( на снимке - белый поршенек с 3-мя манжетами приобретен заранее). Он же мне помог купить, обстрелять, доработать и законсервировал.... так и лежит (курить я не бросил чтобы нырять с задержкой, с металлопоиском не завязал, да и на костюм так и не разорился....) Брал за 2500 + линь + поршень... Готов расстаться ![]() С ув. ![]() ![]() Забрал. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Други!
Отвечу на все возможные вопросы и здесь... Причина готовности расстаться - ну не мое это (дыхалка слабая (курю давно и много) и нежелание кости студить на старости лет так и не переборол ... ![]() Состояние нового. Бери - ныряй-стреляй. Цена - как и брал- 2500, все дополнительное (линь, имп. поршень) бонусом... С ув. ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: Dec 21 2013, 17:48 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Dec 21 2013, 18:43) Забрал. ![]() -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сегодня нагуглил http://savepic.net/4090820.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Dec 21 2013, 17:29) Приветствую. Когда я собирался серьезно заняться подв.охотой и заморачивался выбором конкретного ружьишка, друг - ПРОФИ в этом деле сказал, что лучше этого (соотношение цена-качество-безотказность-удобство по траве и т.д.) нет! один возможный минус - поршень, но навечно лечится заменой на поршень от импортной пневмовинтовки ( на снимке - белый поршенек с 3-мя манжетами приобретен заранее). Он же мне помог купить, обстрелять, доработать и законсервировал.... так и лежит (курить я не бросил чтобы нырять с задержкой, с металлопоиском не завязал, да и на костюм так и не разорился....) Брал за 2500 + линь + поршень... Готов расстаться ![]() С ув. ![]() ![]() Где-то валяется такое в гараже, практически новое( раз десять стрелял бухой по лягухам. не ныряя и не накачивая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 21 2013, 19:45) или на слёте будущего года. ![]() А ты там будешь? Вы с Шершулей только обещаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамбет @ Dec 21 2013, 20:17) сегодня нагуглил http://savepic.net/4090820.htm Жаль всё ломано крест и разделитель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Dec 21 2013, 20:57) А ты там будешь? Вы с Шершулей только обещаете. ![]() На следующий год постараюсь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 21 2013, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Dec 21 2013, 20:01) Жаль всё ломано крест и разделитель крест сломал хотел выгнуть чуток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(мамбет @ Dec 21 2013, 21:05) крест сломал хотел выгнуть чуток ![]() ![]() Набери в поисковике : "ременной разделитель". С упряжи это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамбет @ Dec 21 2013, 21:05) крест сломал хотел выгнуть чуток ![]() ![]() Не переживай это самый частый из видов крестик |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:02 | |
![]() |