![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Dec 19 2013, 13:05) КАпнуть, или кОпнуть? Это разные понятия. Можно кАпнуть кАпелькой, но тогда легенды будут несколько иного свойства. ![]() На сайте у 70% кАпает, видать инфекция! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=НикК,Dec 19 2013, 00:40]
[quote=Пиротехник,Dec 18 2013, 23:03] Вов, я подводной рыбалкой не увлекаюсь. но, по- моему, это чистый фотошоп, любой из этих сомов утопил бы этого "рыбака"( в кавычках не зря пишу- я подводников рыбаками не считаю, те же браконьеры!) на хрен! Я то же не увлекаюсь, но знаю, что такой сом мотоцикл на тормозах в реку затащит, а этого "велосипедиста" прокатит с ветерком, мало не покажется. Не думаю, что фотошоп, но не верю. Простая подстава: ловили другим способом, а фотали вот так. Но если взаправду, то признаю, что охотник не из слабаков, не каждый решится в такую рыбку стрельнуть. [/quote] Давайте по порядку. 1. Такого можно на раз спиннингом словить, правда потягаться придется с часок... 2. Стрелять такую рыбу тоже можно по разному. Стреляют стрелой с привязаным большим поплавком типа связки баклашек или камеры от машины или типа того... 3. Сом в зиму впадает в скажем так, хоть и несовсем верно, в спячку и его былая сила и мощь понижается в несколько раз... 4 При желании можно еще много способов придумать. Но что это зима и сомы в зимовальной яме, КОТОРАЯ ПО ЗАКОНУ, должна быть защищена от такого рода уродов это ФАКТ. Даже на зимние удочки с одной мормышкой на зимовальных ямах ловить запрещено... Из за таких уродов у нас на донце сома выше 10кг практически уже не осталось. Причем это слова тех же ныряльщиков которые бороздят Донец в доль и поперек по всем ямам и завалам... Сообщение отредактировано DVI: Dec 19 2013, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 19 2013, 16:14) Давайте по порядку. 1. Такого можно на раз спиннингом словить, правда потягаться придется с часок... 2. Стрелять такую рыбу тоже можно по разному. Стреляют стрелой с привязаным большим поплавком типа связки баклашек или камеры от машины или типа того... 3. Сом в зиму впадает в скажем так, хоть и несовсем верно, в спячку и его былая сила и мощь понижается в несколько раз... 4 При желании можно еще много способов придумать. Но что это зима и сомы в зимовальной яме, КОТОРАЯ ПО ЗАКОНУ, должна быть защищена от такого рода уродов это ФАКТ. Даже на зимние удочки с одной мормышкой на зимовальных ямах ловить запрещено... Вов, нашёл я вчера это фото- не у нас снято, в Америке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2013, 16:25) Вов, нашёл я вчера это фото- не у нас снято, в Америке. Серег у нас таких тоже хватает поверь... Уже дошло даже до того что не только по ямам ныряют, а лазят по метровой глубине по камышам и выбивают там щуку которая хоть где то смогла спрятаться от сетей и спиннингов, что бы потом отметать икру и порадовать нас нормальной рыбалкой... Я 5-10 лет назад с рыбалки без минимум 3-5 щук весом от 1кг домой не возвращался. У меня на балконе висело сохло их по 50-80 штук за сезон (осень). А сейчас возвращаюсь с трех праз максимум 1 раз хоть с каким либо уловом (до 1кг отпускается без разговоров). Больше 2кг уже пару лет не ловил. Вот и дожили до того что наши внуки рыбу только на картинках видеть будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Опять какое-то говно начали нести на подвохов, и опять оно началось от господина DVI. Хватит уже х.. страдать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 19 2013, 15:40) У меня на балконе висело сохло их по 50-80 штук за сезон (осень). Таким количеством редкий подвох может похвастаться... Так , кто браконьер??? ![]() -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Dec 19 2013, 20:21) Опять какое-то говно начали нести на подвохов, и опять оно началось от господина DVI. Хватит уже х.. страдать Андрюх мне и на рыбалку и на рыбу наплевать (я рыбачу на рыбхозах),но глядя на такое фото сердце кровью обливается. Прокомментируй пожалуйста эту фотку,как называется то,что делает человек на фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Dec 19 2013, 13:05) КАпнуть, или кОпнуть? Это разные понятия. Можно кАпнуть кАпелькой, но тогда легенды будут несколько иного свойства. ![]() Согласен с поправкой, буду внимательней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
его правильно назвал Володя DVI, согласен, но это фото было выставлено не на обсуждение всего процесса подв. охоты и всех подводников в целом а в продолжение поднятия настроения в некотором смысле. Я любитель и подв.охоты и поплавка и спининга и зимней рыбалки, и поверь, что на все перечисленные виды ловли можно налупить гораздо большее кол-во рыбы чем на подв. ружье. И начинать новую дискуссию на эту тему просто некчему. И кол-во 50-80 штук тоже перебор, нравится ловить, возьми нужное кол-во а остальное - поймал - отпусти. Если уж такая ненависть к подв.охотникам, то можно претензии высказать прямо ( в разделе рыбалка есть тема - подв. охота), а так , получается шёпот за спиной.
Да, и не каждый охотник рискнет шлепнуть такого одного, а тут еще и трех (скорее всего монтаж). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Dec 19 2013, 20:21) Опять какое-то говно начали нести на подвохов, и опять оно началось от господина DVI. Хватит уже х.. страдать Андрей, и от меня тоже! Я понимаю, азарт и т.д. но зачем троих бить? Оголодал? ![]() ![]() Вова писал о 50-80 щуках за сезон! Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 19 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2013, 20:17) Андрей, и от меня тоже! Я понимаю, азарт и т.д. но зачем троих бить? Оголодал? ![]() ![]() Вова писал о 50-80 щуках за сезон! Сергей, все верно. А у меня за сезон весна - осень, вместе с подв.ружьем и спинингом выходит 20 - 30 штук забраных домой, и то в основном знакомым и соседям которые действительно очень любят есть рыбу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Dec 19 2013, 21:30) Сергей, все верно. А у меня за сезон весна - осень, вместе с подв.ружьем и спинингом выходит 20 - 30 штук забраных домой, и то в основном знакомым и соседям которые действительно очень любят есть рыбу Я в сезон выезжал от 2 до 4 раз в неделю на рыбалку. Рыбу не ем вообще никакую (кроме таранки из щуки). Та которая висела и сохла (50-80шт) была роздана товарищам или съедена за пивом в хорошей компании с хорошими людьми... И я в отличии от подводников не выбиваю рыбу на зимовальных ямах и не выбиваю самые крупные экземпляры, тобишь генофонд водоема... я за 20 лет спиннингования поймал 2 крупных щюки в 5.8кг и 4.8кг. А вот подводники таких и больших (на моих глазах) бьют до десятка за день и не только щук, а все живое в водоеме... и поверь на спиннинг все таки гораздо сложнее выбить рыбу в водоеме чем отстрелять ее в период спячки или неактивности... И еще... если подводная охота не браконьерство то тогда почему НИ КОГДА НИ НА ОДИН ПЛАТНЫЙ ВОДОЕМ НЕ ПУСТЯТ РЫБАЧИТЬ ПОДВОДНИКА??? А вот спиннингиста, карпятника, сомятника и любого другого рыбака всегда пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано DVI: Dec 19 2013, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 17 2013, 23:49) Зима в разгаре, ну вы тут и дисскусию развели. Вставлю и свои пять копеек в У меня только вопросы по коррупции, неужели такой сильный президент ничего не может изменить? И по экономике, брали пример с китайцев, что ли... Свой гривенник воткну:- коррупция непобедима. ![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь слышал о таком царе как Ликург (легендарный царь и законодатель Лаконики)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctoranet @ Dec 20 2013, 01:31) А кто нибудь слышал о таком царе как Ликург (легендарный царь и законодатель Лаконики)? Ну был как то слух, про него. А что он натворил? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctoranet @ Dec 20 2013, 01:31) А кто нибудь слышал о таком царе как Ликург (легендарный царь и законодатель Лаконики)? Интересная личность, как и Нума Помпилий! Нынче таких нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |