![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Поздравляю именинника! Желаю самых прекрасных моментов в жизни! Ну и здоровья богатырского!
![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Dec 18 2013, 20:40) Поздравляю именинника! Желаю самых прекрасных моментов в жизни! Ну и здоровья богатырского! ![]() Присоединяюсь, Все Благ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Dec 18 2013, 11:41) Да!!! Такой и проглотить может, и не подавится. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Dec 17 2013, 21:29) ИМХО,это те страны,где за твою работу оплачивают столько,сколько ты заработал,а не что не жалко! Исконно русская погворка:как потопаешь,так и полопаешь.Я за...ся топать,но толку от этого не вагон.Вы не задовались вопросом,почему люди едут на заработки ,,за бугор,,? Я бы лично этого стрелка гребаного вот так бы подвесил на дерево за яйца и стрелял бы по нему из его же ружья... Пидару ничего святого нету. Этож выбил пи...р всех на зимовальной яме... А вы про политику... надо вот с таких уродов начинать. Топить мразей... а политика это как сказал философ ...Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. И пока в стране будут жить такие уроды пока мы и будем иметь такие правительсятва и они будут нас иметь как сами того хотят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 18 2013, 21:46) Я бы лично этого стрелка гребаного вот так бы подвесил на дерево за яйца и стрелял бы по нему из его же ружья...Пидару ничего святого нету. Этож выбил пи...р всех на зимовальной яме... А вы про политику... надо вот с таких уродов начинать. Топить мразей... а политика это как сказал философ ...Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. И пока в стране будут жить такие уроды пока мы и будем иметь такие правительсятва и они будут нас иметь как сами того хотят... Согласен 100% !!!!!!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Именинника С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Всех Благ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 18 2013, 21:46) Я бы лично этого стрелка гребаного вот так бы подвесил на дерево за яйца и стрелял бы по нему из его же ружья... Пидару ничего святого нету. Этож выбил пи...р всех на зимовальной яме... А вы про политику... надо вот с таких уродов начинать. Топить мразей... а политика это как сказал философ ...Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. И пока в стране будут жить такие уроды пока мы и будем иметь такие правительсятва и они будут нас иметь как сами того хотят... Вов, я подводной рыбалкой не увлекаюсь. но, по- моему, это чистый фотошоп, любой из этих сомов утопил бы этого "рыбака"( в кавычках не зря пишу- я подводников рыбаками не считаю, те же браконьеры!) на хрен! QUOTE(alex_nik @ Dec 18 2013, 22:53) Именинника С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Всех Благ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям, земляку- удачного нового сезона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 18 2013, 20:46) Я бы лично этого стрелка гребаного вот так бы подвесил на дерево за яйца и стрелял бы по нему из его же ружья... Пидару ничего святого нету. Этож выбил пи...р всех на зимовальной яме... А вы про политику... надо вот с таких уродов начинать. Топить мразей... а политика это как сказал философ ...Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. И пока в стране будут жить такие уроды пока мы и будем иметь такие правительсятва и они будут нас иметь как сами того хотят... Присоединюсь. Не знаю кто как мне если честно тех ган.до.нов что так вандалят, тех кто за собаками на дороге гоняется тех уродов что не ради выживания а ради забавы куражатся душить хочется . Холодно резать пластами. ни капли жалости к таким. Ибо не люди это, падали. Сообщение отредактировано Klaver: Dec 18 2013, 23:21 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Собираюсь на выходные в сторону Бирюча, есть кто нибудь с этого района? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctoranet @ Dec 18 2013, 23:21) Всем доброго времени суток! Собираюсь на выходные в сторону Бирюча, есть кто нибудь с этого района? ![]() С ночевкой? -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 19 2013, 00:26) С ночевкой? С ночевкой, в пятницу вечером, суббота крестины, а в воскресенье с утра на закрытие сезона))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctoranet @ Dec 18 2013, 23:30) С ночевкой, в пятницу вечером, суббота крестины, а в воскресенье с утра на закрытие сезона))) ![]() нихрена не понял )) если честно. наверно поздно и голова не пашет. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,659 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
[quote=Пиротехник,Dec 18 2013, 23:03]
Вов, я подводной рыбалкой не увлекаюсь. но, по- моему, это чистый фотошоп, любой из этих сомов утопил бы этого "рыбака"( в кавычках не зря пишу- я подводников рыбаками не считаю, те же браконьеры!) на хрен! Я то же не увлекаюсь, но знаю, что такой сом мотоцикл на тормозах в реку затащит, а этого "велосипедиста" прокатит с ветерком, мало не покажется. Не думаю, что фотошоп, но не верю. Простая подстава: ловили другим способом, а фотали вот так. Но если взаправду, то признаю, что охотник не из слабаков, не каждый решится в такую рыбку стрельнуть. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 19 2013, 00:35) нихрена не понял )) если честно. наверно поздно и голова не пашет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctoranet @ Dec 18 2013, 23:41) ![]() ![]() А идея просто побродить куда глаз ляжет или есть легенда?) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 19 2013, 00:50) А идея просто побродить куда глаз ляжет или есть легенда?) Думаю если немного капнуть в любом районе легенд вполне будет предостаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А сезон то продолжается!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
И снег за окном тоже тает..Глядишь и в лесу до выходных почти ничего от него не останется
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctoranet @ Dec 18 2013, 23:58) Думаю если немного капнуть в любом районе легенд вполне будет предостаточно ![]() КАпнуть, или кОпнуть? Это разные понятия. Можно кАпнуть кАпелькой, но тогда легенды будут несколько иного свойства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:45 | |
![]() |