![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tomahawk @ Dec 17 2013, 23:17) Кстати а вы почем фонарик то брали? (просто интересно сколько наваривают) http://www.aliexpress.com/w/wholesale-Feni...410&groupsort=1 ведь у вас такой? http://www.aliexpress.com/item/Fenix-HP25-...1530064198.html Да такой. С доставкой ко мне обошелся 2560. Но я не из .Китая брал . Хотя ebay тралил. но там ждать долго. А тут еще они задержали с поставкой на день и в качестве извинений положили этот Fenix E05. Так что я вобще доволен .) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 18 2013, 00:20) Да такой. С доставкой ко мне обошелся 2560. Но я не из .Китая брал . Хотя ebay тралил. но там ждать долго. А тут еще они задержали с поставкой на день и в качестве извинений положили этот Fenix E05. Так что я вобще доволен .) Ну вы то не из Китая,а они оттуда прямиком.С таким наваром не грех и бонус сунуть бакса за 1.5-2 -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
По моему у нашего коллеги zvozd, сегодня день рождения.
Поздравляю его, с этим прекрасным праздником, всех благ, и всего самого-самого!!! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, неплохие у них извинения, значит есть за что.
http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../793760831.html -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tomahawk @ Dec 17 2013, 23:29) Прошу прощения, неплохие у них извинения, значит есть за что. http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../793760831.html Угум и я про то же. Просто был договор а они не вписались по своей оплошности. А малыш зачетный . Я удивился для его габаритов он светит очень даже весьма. И сделан так добротненько. В общем приятная вещь. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 18 2013, 00:27) По моему у нашего коллеги zvozd, сегодня день рождения. Поздравляю его, с этим прекрасным праздником, всех благ, и всего самого-самого!!! ![]() ![]() Правда уже вчера ![]() С прошедшим, успехов ,удачи,распашек!!! -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 18 2013, 00:33) Угум и я про то же. Просто был договор а они не вписались по своей оплошности. А малыш зачетный . Я удивился для его габаритов он светит очень даже весьма. И сделан так добротненько. В общем приятная вещь. Я ночным копом еще не занимался,не довелось. Но мне кажется с таким прожектором, от которого самолеты падать будут, палево ночью в огород чей нибудь лезть -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomahawk @ Dec 17 2013, 23:40) Я ночным копом еще не занимался,не довелось. Но мне кажется с таким прожектором, от которого самолеты падать будут, палево ночью в огород чей нибудь лезть )) так там по три режима постоянного света на лампу) все ок) я потому и запал на него что подстроить по любую ситуацию можно. А на максимуме да. Светит лихо. Но недолго ) Мне кажется я знаю кто будет следущий)))))) он если что там не только фениксы продает . там у него каталог большой. от зарядок до рюкзаков. Сообщение отредактировано Klaver: Dec 17 2013, 23:44 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 17 2013, 21:51) как на счёт Рязани????? Олег, если соберетесь, про меня не забудьте... В прошлый раз был не в курсе... А, так бы... с удовольствием... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 18 2013, 00:42) )) так там по три режима постоянного света на лампу) все ок) я потому и запал на него что подстроить по любую ситуацию можно. А на максимуме да. Светит лихо. Но недолго ) Мне кажется я знаю кто будет следущий)))))) он если что там не только фениксы продает . там у него каталог большой. от зарядок до рюкзаков. Ситуация когда дед на тебя с вилами идет, а ты ему дальним по глазам морг!!! пока он зайчиков ловит ты уже в машине едешь ![]() ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Зима в разгаре, ну вы тут и дисскусию развели. Вставлю и свои пять копеек в общий разговор.
Наше советское детство, это что то светлое и прекрасное. Но может не только потому, что мы жили в другой стране. Может и наши дети будут вспоминать о своём светлом беззаботном детстве, просто потому, что они дети, рядом родители, бабушки, дедушки, заботятся о них, любят их. Но мы то понимаем, что наше советское детство было другое. Просто потому что люди были другие, они не зарабатывали друг на друге, деньги им давало государство. Поэтому и отношения между людьми были теплее и естественнее. Даже взрослые были окружены заботой государства. Оно тебя и обучит, и вылечит и защитит и накормит и работу предоставит. Тебе только остаётся идти по пути освещаемому партией, ни о чём думать не надо, за тебя уже подумали. И многим так жить легче, они и больше всего переживают о распаде СССР. Но к сожалению, иначе и быть не могло. Плановая экономика исчерпала свой ресурс и с тех пор мы живём по рыночным законам, как волки, а не как бараны управляемые пастухом при СССР. А волка ноги кормят... По поводу нынешней власти. Пока альтернативы действительно нет. А то что власть ругают, так это принято у нас в народе. недовольные были всегда при любом царе. Даже Иван Грозный искал убежища в Англии от недовольных. И несмотря на все его якобы жестокие расправы с недовольными, ( хотя у него самого отравили и детей и жену)., в истории России он занимает видное место увеличил территорию в два раза, укрепил границы, захватил Казанское Сибирское, Астраханское ханства, крымцам, ливонцам, шведам, полякам литовцам всем от него досталось,укрепил самодержавие . И кто знает что было бы с Россией без него - расстащили бы на части. Тоже самое Пётр 1, при его правлении Россия сделала огромный скачёк во всех сферах, но недовольных тоже было немало, чего стоят только стрелецкие бунты. И только потомки оценивают по достоинству их деяния. Путин тоже предотвратил развал России, если бы вовремя не вернули Чечню к повиновению, вслед за Чечнёй весь северный кавказ, так же отделился бы, а может и то что присоединил Иван Грозный. И если у нас будет более демократичный президент, то неизвестно чем ещё кончится. Так что нам нужен царь, иначе будет как в Польше, где магнаты были наравне с королём. В результате Речь посполитая, потеряла все свои земли. А это может и к лучшему, не всегда то что хорошо государству хорошо народу. У меня только вопросы по коррупции, неужели такой сильный президент ничего не может изменить? И по экономике, брали пример с китайцев, что ли... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomahawk @ Dec 17 2013, 23:47) Ситуация когда дед на тебя с вилами идет, а ты ему дальним по глазам морг!!! пока он зайчиков ловит ты уже в машине едешь ![]() ![]() Вилы пол беды. там и без дальнего можно а вот ежели наносоль тебе в ягодицы намеревается вживить вот тут да. дальний и галопом напрямки) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 18 2013, 00:49) Вилы пол беды. там и без дальнего можно а вот ежели наносоль тебе в ягодицы намеревается вживить вот тут да. дальний и галопом напрямки) наносоль ![]() ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 17 2013, 22:37) ..лето классная пора) ..не смотря ни на что)) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 17 2013, 22:22) От себя лично скажу......Я жил в стране СССР,я помню то время,и оно было прекрасным,были и минусы.....но за ПЛЮСАМИ они были нечтожно малы.....Пусть я,буду называть себя молодым,но мои родители,и уже нет в живых деда и бабульки,они тоже вспоминают то время,до перестроечное,прекрасным.....А Ромика,у меня была,и достать её было не так трудно....а вот попробуй достать настоящую калбасу,или настоящее молоко,думаю это не возможно ![]() ![]() Извиняюсь, отписываю на сообщения в порядке........... Ген, а кто скажет, что раньше было хуже??? Бабки скажут, что мужики раньше приставали, а ща... деды кажуть, шо раньше ху... стоял, як столб... а ща...................... В любое время скажут, что в молодости было всё лучше... и цветы пахли по-другому... и сахар был слаще... и вааще... То, что было, то было... Нужно уже осознавать, что годы не вернуть...... и сладость сахара зависит не от сахара, а от восприятия языка... П.С. Что-то меня с пьяну на лирику пробило... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 17 2013, 23:49) Зима в разгаре, ну вы тут и дисскусию развели. Вставлю и свои пять копеек в общий разговор. Наше советское детство, это что то светлое и прекрасное. Но может не только потому, что мы жили в другой стране. Может и наши дети будут вспоминать о своём светлом беззаботном детстве, просто потому, что они дети, рядом родители, бабушки, дедушки, заботятся о них, любят их. Но мы то понимаем, что наше советское детство было другое. Просто потому что люди были другие, они не зарабатывали друг на друге, деньги им давало государство. Поэтому и отношения между людьми были теплее и естественнее. Даже взрослые были окружены заботой государства. Оно тебя и обучит, и вылечит и защитит и накормит и работу предоставит. Тебе только остаётся идти по пути освещаемому партией, ни о чём думать не надо, за тебя уже подумали. И многим так жить легче, они и больше всего переживают о распаде СССР. Но к сожалению, иначе и быть не могло. Плановая экономика исчерпала свой ресурс и с тех пор мы живём по рыночным законам, как волки, а не как бараны управляемые пастухом при СССР. А волка ноги кормят... По поводу нынешней власти. Пока альтернативы действительно нет. А то что власть ругают, так это принято у нас в народе. недовольные были всегда при любом царе. Даже Иван Грозный искал убежища в Англии от недовольных. И несмотря на все его якобы жестокие расправы с недовольными, ( хотя у него самого отравили и детей и жену)., в истории России он занимает видное место увеличил территорию в два раза, укрепил границы, захватил Казанское Сибирское, Астраханское ханства, крымцам, ливонцам, шведам, полякам литовцам всем от него досталось,укрепил самодержавие . И кто знает что было бы с Россией без него - расстащили бы на части. Тоже самое Пётр 1, при его правлении Россия сделала огромный скачёк во всех сферах, но недовольных тоже было немало, чего стоят только стрелецкие бунты. И только потомки оценивают по достоинству их деяния. Путин тоже предотвратил развал России, если бы вовремя не вернули Чечню к повиновению, вслед за Чечнёй весь северный кавказ, так же отделился бы, а может и то что присоединил Иван Грозный. И если у нас будет более демократичный президент, то неизвестно чем ещё кончится. Так что нам нужен царь, иначе будет как в Польше, где магнаты были наравне с королём. В результате Речь посполитая, потеряла все свои земли. А это может и к лучшему, не всегда то что хорошо государству хорошо народу. У меня только вопросы по коррупции, неужели такой сильный президент ничего не может изменить? И по экономике, брали пример с китайцев, что ли... Мне кажется что в чем то он тоже заложник и тех кто его ставил и законов принятых до него которые обойти не так просто. Да и если вычистить всех казнокрадов кряду это простите будет п....ц полный. у руля ставить некого будет. Это я думаю искореняться будет в лучшем случае не один десяток лет еще. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
-------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Коллегу с прошедшим!Удачи по жизни!
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomahawk @ Dec 18 2013, 00:40) Я ночным копом еще не занимался,не довелось. Но мне кажется с таким прожектором, от которого самолеты падать будут, палево ночью в огород чей нибудь лезть Жень, все еще впереди... Сам хочу ночью побродить... не с кем... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(MakLay @ Dec 18 2013, 00:55) ))) Колюха! Привет!!! Где пропал? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:04 | |
![]() |