![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 17 2013, 21:49) 1, был "закрытый занавес" и росли мы на "Ну, погоди" и "Чебурашка", "Свадьба в малиновке" и "12 стульев" и хрен с ним что не было марса и сникерса ! Люди в гости ходили друг к другу, радовались за ближнего. а сейчас: по телеку- сиськи,письки. драки да стрельба. Мультики, так ужастиков не надо. Патриотизм... а что это такое ??? 2, по поводу головы: какие были приняты законы на благо человека в стране? Крупнейший добытчик ГСМ- бензин по цене ого-го. Полей гектары, а чеснок,морковка и т.д. привозное-заграничное. ЖКХ !!! ![]() Все пустое наши разговоры ! Давайте о бабах и рыбалке ))) ! Жор ну а если так. Ведь президент кто? Ставленник народа так? Занчит кто главный ? Народ . Так где голова то у этой рыбы? ) Про баба не буду а рыбак я никудышный люблю только с закидушкой на рыбхозе посидеть ) Лучше скажите кто где Новый год планирует встретить или как ? а то вот думаю и ничего интересного в голову не идет. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 17 2013, 22:49) 1, был "закрытый занавес" и росли мы на "Ну, погоди" и "Чебурашка", "Свадьба в малиновке" и "12 стульев" и хрен с ним что не было марса и сникерса ! Люди в гости ходили друг к другу, радовались за ближнего. а сейчас: по телеку- сиськи,письки. драки да стрельба. Мультики, так ужастиков не надо. Патриотизм... а что это такое ??? 2, по поводу головы: какие были приняты законы на благо человека в стране? Крупнейший добытчик ГСМ- бензин по цене ого-го. Полей гектары, а чеснок,морковка и т.д. привозное-заграничное. ЖКХ !!! ![]() Все пустое наши разговоры ! Давайте о бабах и рыбалке ))) ! э поберегите все эти рассказы для внуков ты прям как дед пенсионерский заговорил.давайте о хорошем о-копе.весне .как сладко спит мд на шкафу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
я в том году на работе справлял и в этом тоже на работе /где встретил там и провел и опять встретил .ну а 1 числа надо искать кому тоже нескем встретить праздник.дополнить так сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Dec 17 2013, 21:58) я в том году на работе справлял и в этом тоже на работе /где встретил там и провел и опять встретил .ну а 1 числа надо искать кому тоже нескем встретить праздник.дополнить так сказать Надеюсь ты не сосисочный пир планируешь )) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Dec 17 2013, 21:55) э поберегите все эти рассказы для внуков ты прям как дед пенсионерский заговорил.давайте о хорошем о-копе.весне .как сладко спит мд на шкафу Ну дедушки не дедушки,а скоро сорокет. До субботы доживу,поеду закрываться,т.ч. МД ещё не на шкафу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Dec 17 2013, 22:55) э поберегите все эти рассказы для внуков ты прям как дед пенсионерский заговорил.давайте о хорошем о-копе.весне .как сладко спит мд на шкафу Вы с каково года ув что плохого про СССР помним мы рожденные 70г -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Dec 17 2013, 22:55) э поберегите все эти рассказы для внуков ты прям как дед пенсионерский заговорил да нет, мне есть с чем сравнивать!в СССР жил на Кавказе, при развале уже перебрались в Россию. У меня было настоящее ДЕТСТВО !!! У моих детей хз как назвать. вот послушай на эту тему песню: http://www.youtube.com/watch?v=SQ4jgYCKfGE Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Dec 17 2013, 22:12 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Гендос,Dec 17 2013, 21:22]
От себя лично скажу......Я жил в стране СССР,я помню то время,и оно было прекрасным, Согласен полностью, Ген, но, нас уже в пенсионеры записали с нашими воспоминаниями и сравнениями. Сложно объяснить, да и не надо уже, другой народ рулит, иное поколение. Они не хуже нас, но и не лучше, просто ДРУГИЕ, со своими приоритетами и жизненными требованиями, всё по спирали. Скоро январь- с работой будет затишье, надеюсь усадить себя за монтаж слётовского видео. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Dec 17 2013, 22:06) Вы с каково года ув что плохого про СССР помним мы рожденные 70г Привет Вить,тож ностальжи заела? ![]() ![]() ![]() А человек,я думаю,ничего плохого не имел ввиду. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
[quote=ДИВАНЫЧ,Dec 17 2013, 23:12]
[quote=Гендос,Dec 17 2013, 21:22] От себя лично скажу......Я жил в стране СССР,я помню то время,и оно было прекрасным, Согласен полностью, Ген, но, нас уже в пенсионеры записали с нашими воспоминаниями и сравнениями. Сложно объяснить, да и не надо уже, другой народ рулит, иное поколение. Они не хуже нас, но и не лучше, просто ДРУГИЕ, со своими приоритетами и жизненными требованиями, всё по спирали. Скоро январь- с работой будет затишье, надеюсь усадить себя за монтаж слётовского видео. [/quote] Вот вот,длинными зимними вечерами.......А старый конь борозды не портит,и глубину пашни знает ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 17 2013, 23:16) Вот вот,длинными зимними вечерами.......А старый конь борозды не портит,и глубину пашни знает ![]() ![]() А я-то думаю, чего это у нас везде "безотвальная обработка"! ![]() Оказывается, в конях дело (старых)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 17 2013, 23:29) А я-то думаю, чего это у нас везде "безотвальная обработка"! ![]() Оказывается, в конях дело (старых)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=ДИВАНЫЧ,Dec 17 2013, 22:12]
[quote=Гендос,Dec 17 2013, 21:22] От себя лично скажу......Я жил в стране СССР,я помню то время,и оно было прекрасным, Согласен полностью, Ген, но, нас уже в пенсионеры записали с нашими воспоминаниями и сравнениями. Сложно объяснить, да и не надо уже, другой народ рулит, иное поколение. Они не хуже нас, но и не лучше, просто ДРУГИЕ, со своими приоритетами и жизненными требованиями, всё по спирали. Скоро январь- с работой будет затишье, надеюсь усадить себя за монтаж слётовского видео. [/quote] Давай Дим вспомним как это было. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Научил дочку свистеть.
![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 17 2013, 22:37) Ты, Андрюха самый первый исходник- черновик видео и хапнул.. Посмотрел, да не сказал, как там твоя мордуленция получилась,сидишь и втихаря наслаждаешься славой о найденном кладе.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Коль родился ты Арабом виски, бабы! Вас не прет?Приезжай ко мне в РОССИЮ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Но я поставлю свой авто на дороге поперек трассы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-November 13 Пользователь №: 61,745 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Dec 17 2013, 22:48) Ты, Андрюха самый первый исходник- черновик видео и хапнул.. Посмотрел, да не сказал, как там твоя мордуленция получилась,сидишь и втихаря наслаждаешься славой о найденном кладе.. ![]() Мордуленции, у всех получились отличные! ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 22:32) Я парни хочу поделиться радостью. Я таки купил фонарик Fenix HP25 . Не удержался таки )и так случилось что из за маленького недоразумения мне бонусом наключник фонарь E05 подарили. Доволён как слон. ))) . Вот ). И если кому надо могу скинуть телефон торговца . Он ну очень гуманные ценники дает на товар. Так что я теперь к ночным копам готов на все сто) Кстати а вы почем фонарик то брали? (просто интересно сколько наваривают) http://www.aliexpress.com/w/wholesale-Feni...410&groupsort=1 ведь у вас такой? http://www.aliexpress.com/item/Fenix-HP25-...1530064198.html -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:04 | |
![]() |